物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区丸子通1丁目612番9(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩11分 東急東横線 「新丸子」駅 徒歩5分 東急目黒線 「新丸子」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス多摩川テラス口コミ掲示板・評判
-
793
匿名さん
>>792さん
私も徒歩圏内というと20分以内の感じですね。
人それぞれ徒歩圏内の感覚は違うかと思います。
-
794
匿名さん
河川敷でサッカーや野球が出来る環境があったり、バーべキューや昼寝のできる公園があったり、釣りやサイクリング、ジョギングをしている人を見たりする多摩川は好きだけど、なぜかゴルフの打ちっ放しがあるのだけは違和感がある自分は偏見の持ち主なのでしょうか?
-
795
匿名さん
お父さんにはゴルフ場が近いのは嬉しいんじゃないですか?
若いご夫婦にも。
-
796
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
797
匿名さん
近所に住んでるけど、ポストにここのチラシいれるのやめてくれない?
あんなモノクロの安っぽい広告で、だれが欲しくなるよ?
-
798
匿名さん
今井上町ですけどうちもチラシ入ってました(2回目)
建設中の新築マンションとは思えませんね。
-
799
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
800
購入検討中さん
今日のチラシに
パークスクエア多摩川グリーンレジデンスの
中古が売りに出ている
82平米南向6階
5880万円
ですが、こことくれべると
どうなんでしょ?
-
801
匿名さん
ここと比べてどうかは分からないけど、
その部屋の新築分譲価格は5000万くらいだったはずだから、売り主は強気だね。
-
802
匿名
880万も値段上がってるんですか。凄いですね新丸子って!っていうか、そんなに安く新築買えたのでしょうか…?
-
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
>801・802さん グリレジって今思えばお買い得だった。新築価格が底値に近かった時期じゃないかな。今現在が小杉バブルの波をかぶり高値掴み傾向という側面もあるけど。今井プラウドのスレによると、南武線中原の中古プラウドH17分譲も新築時3千万台の東向き75の部屋がつい最近、4,700万ほどで売りに出され、驚いた事にあっという間(10日ちょいで)売れていったらしいし、南武線ですらそんなんだから、その物件が強気なのも至極当然なような。
-
806
匿名さん
グリーンレジデンスは当時のスレを読むと内装が簡素だったり
ゴミ捨てについていろいろ語ってたりと結構面白い。
-
807
購入検討中さん
3年で900万円の値上りってすごいね
シティハウス多摩川テラスも
3年後900万円上がりますね
-
808
匿名さん
すでに上がってるとスミフが思ってるからこんな値段で売りつけようと思ってんだろ
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
809
匿名さん
グリーンレジデンスだけど6180万になってない?
売る気あるのか不明だが、ここを安く見せたいとか?
-
810
匿名さん
-
811
匿名さん
-
812
匿名
この立地は小杉周辺でも大田区田園調布に一番近い一等地です。価格はこんなものでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件