- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
豊洲・東雲・有明雑談スレッドは30を超えてますが、悪意のある意見によって荒らされてしまっています。
有意義な会話ができる場が欲しくて本スレッドを立てました。
荒らし行為にはスルーして削除依頼を徹底してくださいね。
[スレ作成日時]2010-09-26 23:15:07
豊洲・東雲・有明雑談スレッドは30を超えてますが、悪意のある意見によって荒らされてしまっています。
有意義な会話ができる場が欲しくて本スレッドを立てました。
荒らし行為にはスルーして削除依頼を徹底してくださいね。
[スレ作成日時]2010-09-26 23:15:07
住んでる人がよければそれでヨシなんだけど、なんでかひけらかすじゃないですか。湾岸一帯の方は。
そこが反感を買う理由。
でもね、住人はひけらかしたりしませんよ。(匿名掲示板なので絶対とは言い切れませんが)
そんなことをしたら反感をかうぐらいわかりますよ。普通の人ならね。
反感をかわれるように豊洲住人になり済ませて書き込む人がいるみたいなんで、
心を痛めています。
普通の人でない1人、2人が書き込んでいると思っていただけると嬉しいです。
それまた購入者の憎しみを買う書き方で。事実、そうかもしれないけどそこまで言ったらいじめですよ。
完全な買い手市場で検討者もシビアになってるとこ、この世の楽園!ここ以外のどこに住むの?、みたいな甘言に引っ掛かるごく僅かのカモのためにその他大勢が割食うのって不幸。
541さん、
543さんのような人が豊洲住人に思えますか?543のような書き込みにも住民は心を痛めています。
購入した人や検討しているへの嫌がらせはやめて、何か言いたいことがあるのなら
開発・販売している会社にに直接電話や手紙やメールで言って欲しいですよね。
城東湾岸ポジは住民と転売屋
下請け販社くらい
元売デベはとうに撤退
品川は怖いから見てるだけ。
この世では無理だろう
ライズの投身自殺でイライラしてんだろ。
ここでは決してネガで荒れている訳でない
有得ない異常までのポジを正しているだけ
都民誰が見てもネガの方が事実上正当性があるから
キチガイを放置してるこの掲示板管理のスタンスにも疑問あり。
住民の1人として、ここを見ると悲しくなります。
意地悪な業者の人が書き込めるスレを少なくすべき、と感じています。
自業自得。
子ども同士のいじめも高層ならではの問題を抱えてますね。
口つぐんで表面化避けてますが。
良くも悪くも一旦注目されたらあとは容赦なく叩かれるだけなのが日本のブーム。
住民はいちいち構わず、気にしないのが一番では?