物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木3丁目七番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
611戸(総販売戸数345戸、事業協力者住戸84戸、非分譲住戸182戸含む。他に店舗・事務所) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]株式会社ケン・コーポレーション [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE ROPPONGI TOKYO口コミ掲示板・評判
-
159
匿名さん
>>156
>>157
ペットホテルの情報ありがとうございます。
なかなか手厚くケアしてくれるお店のようで、しかも
動物病院が併設されているなら預けて安心ですね。
URLを拝見したところお預かりも時間単位でしてくれるようなので、
まずはそちらを利用してみようと思います。
-
160
匿名さん
153さん
日当たりがいい部屋だから、フローリングや家具が日焼けするわけではないと思います。私は南向きも西向きも住んだことがありますが、日当たりがいい=日焼けではないと思います。フローリングや家具が日焼けをするのは、西向きのお部屋じゃないでしょうか。西向きは夏場になると、昼過ぎから夕方にかけては西日が当たり、息苦しいくらいの暑さになります。この西日が日焼けの原因だと思っています。また、北向きのお部屋って、冬場は本当に寒いですよ。冬場は西日の当る西向きの方がいいって、正直思ってしまうくらいです。
-
161
匿名さん
まあ、どの方角にしても二重サッシでペアのLOWーe使ってるから普通のマンションよりゃましでしょう。寒さも暑さも。
-
162
買いたいけど買えない人
>152さん
そういう計算もできるのですね。目が覚めました。ホテルの方がずっとお得な感じがします。電気光熱費、掃除、シーツ交換にアメニティ、お茶とかも付いてるでしょうし。同じお金があったら私はホテルにします。飽きたら別の場所に移れるし。どちらにしても夢物語ですけどね。マンションと住人さんを拝みに行ったらいいことあるかな。
-
163
匿名さん
>162
さすがにホテルのほうが安いということはないでしょう。
代官山の賃料月500万の部屋は、ホテルのスイートとは比べものにならないくらい広いですし、
そのクラスの部屋を借りる場合は、掃除・シーツ交換その他は業者に委託するのが普通です。
日本橋のマンダリンのキャンペーンで、ホテル全体の貸し切りプランが出されてましたが、
それなら広いことは広いけれど、たしか1泊5千万円とかだったような気がします。
ですので、お得かどうかというより、好みの問題でしょう。
-
164
匿名さん
ホテル住まいだと、住所はどうなるんでしょう。
民法上何か問題が生じないんでしょうか。
ホテルと言えば、ここはザ・リッツ・カールトン東京と提携していて、
様々な優遇サービスが受けられるんですね。
以前話題にのぼっていたデリバリーも、このホテルのレストランの料理だそうです。
-
165
匿名さん
163さん
横レスですみません。全然関係のない話に首をつっこんでしまうようですが、気になったので。。。
クラスの部屋を借りる場合は、掃除・シーツ交換その他は業者に委託するのが普通とのことですが、
賃料月500万の部屋の場合、掃除・シーツ交換がサービスとしてついてくるってことなのでしょうか?
164さん
ここのデリバリーってホテルのレストランの料理なんですね!何かとってもステキですね。
デリバリーも結構なお値段がしそうな感じですね(涙)
-
166
匿名さん
>163さん
1泊5千万円なんて何だか桁違いで想像がつきませんよね。
こんなの泊まる人がいるのでしょうか。
何だか庶民には縁遠い話ですね。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
この物件に興味はあるが、外観は遠くから見ても近くから見ても”なんだ?”という感じ。
ペンキでももうちょっと何とかなったのでは、、、。要は汚れが目立たない色にしたと
いうことかな。
-
-
169
匿名さん
私も気になりました。シーツ交換と掃除の費用。
まあ、お金のある人には数百万の生活費は普通なのでしょうね。
それが格差というものなのですね。価値観も想像力も別世界。
とか言ってても、ユニクロ着たりスーパーの値引き惣菜買ったりするのかな。
-
170
匿名
なんで買えない人たちがここにいるの?
書き込みみてたらモデルルームすらいってない人ですよね?
-
171
匿名
-
172
匿名さん
ザ・リッツ・カールトン東京のスパはいいですよね。
今オータムエスケーププレミアと言うお試しパッケージで、
ランチつき(持ち帰り可)のコースが体験できるんですが、
ホットバスは東京タワーが見えるビューバスになっていて
ゆったりとした気持ちになれますよ!確か、マンション居住者はここのスパも優待されたはず。
-
173
匿名
-
174
匿名さん
あそこはお金を払えば誰でも会員になれる訳ではないですからね。審査がありますので。
ここを買えば提携特権で審査なく入れるみたいですよ。まあ入会金は600万以上かかりますが…
-
175
匿名さん
-
176
匿名さん
600万!?
それがここらへんの相場なのか・・・・。
この物件買うくらいなら、そんな額たいしたことないんでしょうけどね。
-
177
匿名さん
高い方が変な人達が入れなくていいわぁ
混んでると嫌ですものね。
なんてレベル?
-
178
匿名さん
こういう場所に住んでいる方のほうが、
意外と倹約して生活されているんじゃないですか?
契約者板を読んでも、オプションなども少しでも予算を抑えるべく
慎重に検討されているようですし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件