物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木3丁目七番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
611戸(総販売戸数345戸、事業協力者住戸84戸、非分譲住戸182戸含む。他に店舗・事務所) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]株式会社ケン・コーポレーション [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE ROPPONGI TOKYO口コミ掲示板・評判
-
64
匿名さん
まあ、真剣に検討している人は、あんまりここ参考にしてないだろうから。
-
65
匿名さん
>59さん
リーマンショック後の安値仕入のメリットが出やすいのは、基本的に中規模以下ですよね。
大規模だと商品化に長期間かかるので、この1年内にはまだ出てこないんじゃないでしょうか。
だからあまり魅力的と思える物件がないのでは?
-
66
匿名さん
-
67
匿名
ここが安い根拠は?六本木の中で最も住みたくないエリアなのに?
-
68
匿名さん
再開発で成功した物件は元々人気とは言えない所が多くあります。月島、芝浦、豊洲、三井が手掛けた再開発を思い起こして見て下さい。ミッドタウンもはたして今の状況を想像できたでしょうか?
根拠はたくさんあると思いますが、ご不安なら完成するまで待って買うしかないですよね。まあその時は相場並に上がっている可能性あるリスクがありますが。
多少のリスクをとらないと割安な買い物はできませんよ。
-
69
匿名さん
???
六本木ヒルズならともかく、東京ミッドタウンの場所は元々が超一等地なんですけど?
あそこの再開発に失敗したら、不動産会社としてどうよ?
-
70
匿名
高速道路と墓地があるのに成功する?規模もミッドタウンやヒルズに比べ小さいのに。なんだか過大評価する人多くて気になります。価格も安いてわざわざ書くほど安くないでしょう。内装も手抜きしてるんだから。
-
71
匿名
再開発は規模が大事。ここにマンションがポコっとできても仕方ないと思う。3丁目は厳しいよ。
賃貸フロアがあるのもネックです。風紀が乱れそう。
-
72
匿名
風紀を気にする人に適したロケーションでないことは確か。西部劇のモーテルのノリで無法者の溜まり場。
-
74
匿名さん
-
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
>>71
ここにマンションがポコっとできるから資産価値が高いんじゃない。
他に駅3分の分譲MS、どこにある??
中古でもなかなか見つかんないよ。
-
77
匿名さん
駅が近いというより、六本木のど真ん中だからいいんじゃない?
(ニーズは偏っているだろうけど、確実に一定の需要はある。)
-
78
匿名さん
>58
>これだけ「買った方が得」な状況になってしまい、
その通りだけど、わかっていても、買えない人も多いと思います。
将来不安です。私。
-
79
匿名さん
いや、ここが買えなくても将来を悲観する必要はないですよ。買える方が凄いんですから。
-
80
匿名さん
ヒルズにもミッドタウンにも余裕で歩いていけるタワマンなんてなかなかない。
付近のわけ分かんないくらい高い高級賃貸に住むのと比較すれば死ぬほど安い。
長い目で見れば、ね。
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
>>80
ヒルズやミッドタウン周りは好きなんだけど、それ以外の夜の六本木が個人的にちょっと苦手。
全体的に治安は悪くない安全なエリアだとは思うんだけどね。
朝5時までやってる青山ブックセンターは便利だし、24時間営業のミッドタウン内プレッセなど、
意外と生活しやすい環境だとは思ってる。
-
83
匿名さん
ほんと、住むところではないよね。
とくにあのへんは。
せめて麻布あたりの方が…
-
84
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件