今日チラシが入ってました。コンツェルトパーク段原とその事業主アクティブはどうですか?
[スレ作成日時]2010-09-25 22:17:29
今日チラシが入ってました。コンツェルトパーク段原とその事業主アクティブはどうですか?
[スレ作成日時]2010-09-25 22:17:29
車の台数は参番館の方が多いのでは?
参番館
・すぐ隣にマンションあり
・交通量が多い(参番館よりこっちの方が多い?)
四番館
・もともとは河川敷
・道路にでづらい
要するにサーパスが良いという事ね。
管理費ボッタクリで有名だからサーパスはヤダ!
確かにサーパスは管理費高すぎ。
4番館はよく知らないが、3番館は三面バルコニーですごく明るく、独特の間取りもよさそう。
二番館ってあとどれくらい残ってるの?
この会社HPやスーモ等に残戸数とか出さないから現状が全く分からん
二戸らしいけど、場所、間取り、駐車場等、参番館の方がいいと思う。
あまり知りませんでしたが、ここの会社結構前からコンスタントにマンション供給しているんですね。
派手な広告しないところのようですが、ユニークなマンションを造っているところだと思いますよ。
先日、チラシでここの物件を見ました。
コンツェルトパークに実際に住んでおられる方、このマンションの管理会社の対応や、設備、修繕、遮音性等、入居後に分かった情報、感じたことについて、よい点・悪い点何でもいいので情報提供頂けませんでしょうか?
よろしくお願いします。
管理会社が階上の居住者の騒音を止めてくれるなんてことは通常ありえない。
騒音を止めてもらいたければ、自分で言うか弁護士を代理交渉人として遣わすかどちらしかない。
管理会社の管理委託契約のどこに「入居者同士のトラブル仲裁業務」なんてのが書いてあるのかねぇ。
管理会社が何とかするべきと考えてるなら、それは全くの非常識というほかはありません。
残念ながら。
これが現実です。
[No.100~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]