中原だけ沿線違うじゃん
元住吉、即完だったみたいね
元住吉、キレイになくなってしまいました。高い高いと言われながらも、元住吉ならではの暮らしやすさに共感した方がなんと多かったことか。。。そんな私はハズレ組。次は綱島でしょうか。
綱島は幹線道路と線路に挟まれるんですよね。。。
そんなこと言ったら、ここお墓見えるんですよね、って言われるよ。
綱島は一度に売り出すみたい?だから、そこそこ要望書でてるんじゃない?けっこう戸数あるのにね。
そりゃ、一回乗換えが増えるのは大きなハンデでしょうね。
ここを一度見に行ってみようと思っているのですが出遅れですかねぇ?
登録開始日はそろそろだと思うのですが確定してますか?
313さん
要望書の入っていない部屋にうま~く誘導されると思います
ここは一度に売り出すのは無理だったんだね。駅4分なのにね・・・
夜、建築場所に近づくと嫌~な空気を感じた。 とても高額出して、住める場所じゃない!!
317さん
嫌な感じでした。霊とかそんな感じですか??
318さん
たしかに最近のマンションは高圧線とか墓とか多いですよね。
日吉本町の三井とか東芝も高圧線ドンピシャでしたよ。
立地が良い土地がドンドン少なくなってるんでしょうね。
ちなみに。第1次売り出しは全部申し込みが入って、抽選も相当数あるそうですよ。
>ちなみに。第1次売り出しは全部申し込みが入って、抽選も相当数あるそうですよ。
まぢですか!
うちは回避予定なのに皆さんすごいですね。
第2期は6戸だけみたいです。いつになるのでしょうか?
1期61戸は完売ですか?
昨日、抽選会&重要事項説明会に行ってきました。
第1期61戸完売です。10部屋が抽選で、倍率が3倍の部屋もあったとのこと。
第1次で売り切ってもよかったが、第2次にわけることで、より多くの方に
プラウドを知って欲しいとあえて、販売を2期にわけたって言ってました。
ブリリア武蔵小杉と同じような売り方ですね。
一期完売なら残りの二期もあっさり売れるだろうし。
そうか~?
普通に考えて要望書がでてないだけでは?
じゃないとここより戸数多い綱島が全戸販売した意味がわからない。
それに期に分けたら完売はある意味当然なんだから、今後の検討者にはよっぽどの初心者でない限り参考にならない。逆に何故この戸数だけ残った?な感じになってるし。
すべて売り切れるなら一次で売切るのが普通だと思います。
一次で売り切れないから、好評と言って、何回かに分けるのでは。。。
中原にしては高いっていうのがほとんどの人の評価だったよ。
完売したようですね。
購入者専用のスレッドはできないのでしょうか?
立地良いよね。
中原も落ち着いててごちゃごちゃしてないし。
完売かあ。出遅れたー残念。
年内入居が可能とのこと。
年明けを覚悟していただけにうれしい限りです。
ハウスウォーミングパーティーで沢山のご家族と先ずはお知り合いになれて良かったです!
すんなりと入居が出来そうです!
中古で売りに出ていたので、検討中です。周辺環境や保育園、学区の状況はいかがでしょうか?
皆さん、武蔵中原駅を利用されていますか?
武蔵小杉か新丸子まで自転車利用されている方はいらっしゃいますか?