この過疎っぷりはやはり人気がないのでしょうか?
夏は涼しいそうですね。
日も射さない立地ですから。
さてさて売れるかな?
周辺住民としては楽しみです(笑)
しかし、この立地で買う人は・・・?
他では予算的に買えない人達かな。
壱番館のときはそれなりに書き込みがあったみたいですが、今回は何故だかさっぱりですね。この違いは何でしょうか?この立地でも住みたい人は壱番館を皆買ってしまったということかな。すごく不安になります。
いちおう検討者です。登録するか迷っています。
壱番館は10ヶ月で完売したようですがどうでしょうねえ。
MRはそれほどにぎわっていなかったですし。ほんと不安です。
設備仕様はそれほどひどくなかったですが、直床のフワフワ感がちょっと嫌かな。
シングルやDINKSなら日当りがなくても大丈夫でしょうが、子供がいる家庭がわざわざこの立地を買うとは思えませんね。そういった意味では3LDKの部屋は売れ残る可能性があると思います。1LDK/2LDKの部屋は価格の安さから売り切れるのではないでしょうか。
屋根があるだけでいいじゃないですか。
まあ横浜周辺でも満喫してください。
そんなに悪いとは思いませんが。ま、そんなに良いとも思いませんけど。壱番館で中古マンションとして仲介サイトに良く見る気がしますが、やはり問題が潜んでいる物件なのでしょうか。
1月、現地を見に行ってきました。
見事に日陰ですね。季節もあるけど寒かったな~
気になったのは壱番館、昼間なのにほとんどの部屋がカーテン閉めてたこと。
安いのが最大の取り柄ですね。
それにしてもデザインもう少し変化させれば良かったのにな。
そりゃあカーテンは開けられないですよ。同じ高さのマンションが目の前にあるのだから。洗濯物も浴室乾燥機で乾かすのでしょうね。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理人】
お隣が小学校なんですけど…みんな気にして無いんでしょうか?
値引きの案内がきましたね。
ここのマンションの販売だけはしたくないよ~
担当さん乙。
応援はしてます。