たまプラーザから3分だそうです。設備はいまいちのようですが、新石川とはいえ、
とても便利そうです。どう思われますか。
[スレ作成日時]2006-10-20 17:41:00
たまプラーザから3分だそうです。設備はいまいちのようですが、新石川とはいえ、
とても便利そうです。どう思われますか。
[スレ作成日時]2006-10-20 17:41:00
t
立地がいいと思います。
けど高そう。
多少高くても美しの森の物件よりも魅力です。
ここに決めようと思ってます。美しの森を検討してましたが、駅近というだけでも毎日の通勤を考えるとこちらの方がいいかなと思いました。美しの森より500万ぐらい高いですが、早く引っ越せるので、今の賃貸代を考えると、あまり変わらなくなりそうなので・・・
ただ、私だけでしょうか。開発地の物件を購入すると、入居後に前後にマンションやビルが建つことになるので、工事の騒音がとても心配なのです。今は建て売りのような防音がしっかりしてない家にすんでいるのですが、マンションの遮音性というのはどうなのでしょう。
気になる、気にならないには個人差があると思いますが、私のように、騒音の心配をしてらっしゃるかたいますか?
ここはあと2LDKだけですね。モデルルームなしでも売れてるらしい。前向きに検討中ですが値段がもう少し安ければ・・・。
たしかにね