毎年とても桜が綺麗な梶ヶ谷第一公園にすぐのマレヴィラージュ梶ヶ谷のスレッドです。
2003年に完成してもうずいぶん経ちましたがマナーの良い住人の方々やよく気がついてくれる管理人さんのお陰でとても住み心地の良いマンションだと感じております。
ここではマンション内のことや地域のことでなにか新しい発見があったことや、疑問に感じたこと、相談、不満などを情報交換できればと思います。
[スレ作成日時]2006-09-15 10:55:00
毎年とても桜が綺麗な梶ヶ谷第一公園にすぐのマレヴィラージュ梶ヶ谷のスレッドです。
2003年に完成してもうずいぶん経ちましたがマナーの良い住人の方々やよく気がついてくれる管理人さんのお陰でとても住み心地の良いマンションだと感じております。
ここではマンション内のことや地域のことでなにか新しい発見があったことや、疑問に感じたこと、相談、不満などを情報交換できればと思います。
[スレ作成日時]2006-09-15 10:55:00
ここってもう完売してるマンションでは?
住民さん用の掲示板に行くべきではないの?
ココの向かいでマンション作ってますよね?
いつから売り出すんですか
確かにありますね!
第一公園って、不審者等は大丈夫なんですか?
よく子供だけで日が暮れるまで遊んでいるのを見かけますが・・・。
この間殺人事件もあったばかりだし、昨年3月の梶ヶ谷4丁目の通り魔事件も未解決だし・・・。
それは知らなかったです。そんなことがあったのですか
第一公園に不審者が出るという話は聞いたことがありませんよ。
バーベキューができる公園らしく休みの日は家族連れで賑あってますね。
四丁目の通り魔時間は…
じつはあの近所では一年に一度ていどその手の事件が発生しているそうです。
梶ヶ谷駅、第一公園からはかなり離れてますよ。
良いマンションです