物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
521
匿名さん
>513
有楽町線の桜田門から霞ヶ関、国会議事堂に行けるよ。
なんで図書館職員だけ?
-
522
匿名さん
>514
何か1つ取り決めるにも地権者に伺いを立てなければいけないということはないが
議決権を大量に持つ旧地権者が強いってのはある。
-
523
匿名さん
>>493
先に住んでいた、後から来たという面では言いたいことはわからなくもないが、
先と後の意識はあっても、同じマンション内に住む住人には変わりないでしょ?
>>496
>>地権者がいたからこそ、契約者はアウルタワーに住めるわけで、
>>そういったことに対する感謝の気持ちを忘れない方がマンション生活もスムーズにいくと思う。
んー。一般入居者も高いお金を出してマンションを購入しているのに、
地権者に感謝して生活しなくちゃならんのか…よくわかりません。
-
524
匿名さん
>何か1つ取り決めるにも地権者に伺いを立てなければいけないということはないが
>議決権を大量に持つ旧地権者が強いってのはある。
普通その状態を指して
「何か1つ取り決めるにも地権者に伺いを立てなければいけない」
と言います。
-
525
匿名さん
地権者が何か一つ決めるにしても、分譲購入者に逐一お伺いを立てなければならない。とも言う。
-
526
匿名さん
有楽町線・麹町駅にはランナーズステーションがあって、皇居ランナーには便利ですよ。
-
527
匿名さん
地権者地権者って五月蝿いよ。旧地権者と言っても所詮は一区分所有者で一般人。部屋を2つ3つ持つ人も居るだろうけど、大家気取りの人なんか居ないから。地権者ネタも単にネガのネガ材料に過ぎない。
-
528
匿名さん
素人の旧地権者よりも開発業者のほうが沢山床面積持ってるだろうけど、それでも一般分譲の新地権者の数が圧倒的に多い。4分の3取れば、法律違反で無い限り何でも変えられるんだから。
-
529
匿名さん
>一般分譲の新地権者の数が圧倒的に多い。
一般分譲の新地権者って何ですかw
知ったかぶりするなら、区分所有法のお勉強してから書いてよね。
-
530
匿名
529
言葉の書き間違いを指摘して開き直るより、
地権者、地権者とネガってばかりで申し訳ありませんでしたと、真摯な態度で謝れ〜
-
-
531
匿名さん
等価交換の「等価」が曲者だよな。
提供物や交換物の価値なんて、鉛筆舐めればどのようにでも算出できる。
こうして得られた地権者の利得は、最終的には契約者が負担することになる。
-
532
匿名さん
>531
だから、アウルでどう鉛筆をなめたかが重要なのでしょう。
あなたは何か知っているの?
何も知らないのに適当なことを書かないでくださいよ。
-
533
匿名さん
日本人ですが・・・。鉛筆舐めるという言葉を知りませんでした。どんな意味なんでしょう。
-
534
匿名さん
地権者、地権者って、何を恐れているのかね。デマばかり。
大規模開発の場合、土地を明け渡したあとの地権者には力は無いでしょ。
そこらの中小マンションなら妙な優遇で釣っているかもしれないが、
再開発認可を受けた物件では土地収用で強制執行もありだし。
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
>543だけ、ひとり浮いてるような??
ズレてますよ。
-
537
匿名さん
-
538
528
>>529
>一般分譲の新地権者って何ですかw
ど素人のくせに偉そうに言ってるんじゃないですよ。
あんたこそ何も解ってないじゃないの。
そもそも地権者の意味が解ってないな。
-
539
匿名さん
再開発では強制執行があるから、地権者さんは立ち退きで法外な要求はできないということですね。
心無いネガたちが、地権者さんを極悪人に仕立てて、検討者を煽ろうとしているだけなんですね。
-
540
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件