購入検討中さん
[更新日時] 2011-11-03 00:17:31
阪急千里線「南千里」駅より徒歩3分。
ザ・パークハウス 南千里ってどうですか?
売主:藤和不動産株式会社
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社
総戸数:82戸
構造:鉄筋コンクリート造地上11階建
[スレ作成日時]2010-09-24 15:43:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市佐竹台1丁目25番10他1筆(地番) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩3分 北大阪急行電鉄 「桃山台」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸(他、管理室1戸、集会室2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 南千里口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
3タイプの間取りのみに成っていますね、1桁とちがいますか。
-
642
匿名
販売戸数しか残ってないって事ですか?それとも何期か分けて販売するって事ですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
643
匿名さん
残り少ないですから最終期の販売ですね、当然3期有り得ないでしよう。
-
644
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
スレが盛り上がっていない割りには、売れてますね〜。もう最終期ですか…。
-
647
匿名さん
ローンは私なら変動以外考えられませんね。震災で低金利続くと思いますし、将来きっと変動にしてて良かったと思いますよ。
-
648
匿名
-
649
ビギナーさん
残り3戸…、そんなに売れてるんですか!?
確か年明けから販売開始ですよね。
-
650
匿名
-
-
651
匿名
-
652
匿名さん
ここは本当にお買い得感ありましたよね。徒歩3分というのは駅に近すぎず遠すぎず、個人的には駅1分より資産性が高いと感じます。
部分的には低仕様なところも見られますが、その分お買い得感のある価格設定であり中古市場に出回っても大きく値段を落すことはなさそうです。
向いに建つプレミストも上品そうな仕上がりが期待できそうですので、バルコニーからの眺望はないにしても、それほど印象が悪くなることもないと思います。
買えた皆さんが羨ましい限りです。
-
653
匿名
この場所はまず中古市場が下がらないのは間違いないでしょう。確かに低仕様の箇所はありますが売値と比較すれば納得できる仕様です。最近の高級マンションギャラリーは超豪華な設定になってますが日常必要かどうかですね。それを考えるとここは十分な設定だと思います
-
654
匿名さん
ホームページによると、残り5戸でした。
本当に此処は、良く売れました。
南千里エリアの売れ筋の流れを作りましたね。
最初に買えた方は、良かったですね。
パークホームズも完売直前のようです。
プレミストも上品そうな仕上がりのようですので、
落ち着きのあるマンションが人気化しています。
グランファーストとライオンズの2つの大規模に魅力が無いので、
検討者がこちらに流れたのでしょう。
-
655
匿名さん
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
-
658
契約済みさん
土曜日にオプションの販売会に行ってきました。
みなさん、どのようなものを考えてらっしゃいますか?
ちなみに、私でとりあえず注文したものは、
・表札
・MGコート(玄関)
・ガラスコート(LDK、廊下)
・キッチンの換気扇フィルター
です。
キャンセル料がかからない期間までのキャンセルも考えて、申込見ましたが・・・。
みなさんの状況を教えてください。
-
659
契約済み
私も土曜日に行ってきました。色々と説明受け何がお得か分からずオプション追加しました。カーテンもピンキリで結局決まらずです。実物見るのもいいですがパソコンで実際に付けたシミュレーションとか見せて頂くと早く決まると思いますよ〜
-
660
契約済みさん
内覧会迄、ゆっくり決めようと思ってます。
・表札
・ガラスコート(LDK、廊下)
と、天井の除湿のが気になりました。
MRで玄関はきれいだったので、MGコートはいらないかな?と。それとも、してあったのか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件