さらに第一期3次販売で2戸販売するみたいですね。(HPに掲載あり)
第一期でどれぐらい売れたのでしょうかねぇ。
↑
この人グランファーストの契約者でよく感情的になる「ビギナーさん」です。
パークの販売状況がとても気になるようですね。
大丈夫ですよ、グランファーストよりも断然好調ですから!
↑
そう思うならあなたもグランファーストのことなんて気にしなくてもいいのでは。
今週抽選日だったので、382さんも売れ行きがどうなったのか興味もっただけでしょ。
あなたこそ近隣のあちこちであばれているイチャモナーなのでは?
そういう人たちの無駄な貶し合い、非常に迷惑なのでここから去ってもらいたいです。
あちらはあちらで、こちらはこちら、それぞれ価値を認めた方が買えばいいのですから。
382です。
なかなか好調に売れているのでは?と思ったまでです。
グランファーストは検討していませんのであしからず。
↑
それならグランファーストのスレッドで、グランファーストの契約者を装うのは止めましょうねー。
382です。
386さん、私はグランファーストのスレに書き込みしておりません。
名前が同じということだけで同一人物と決めつけられるのはどうかと思いますよ。
第1期4次販売で1戸出てますね。
2次で22戸、3次で2戸、4次で1戸。
1次の販売対象32戸がどれだけ売れたかわかりませんが
半数はでているかもしれませんね。
近隣の売れ行きが常に気になるのは物件に自信がない証拠。
今から入居が楽しみです。
自分たちが思っていた以上に人気で、売れてるみたいなので、契約済みの私としては、ちょっとほっとしたような気持ちです。
あとは、低層の西側が残ってそうですね。
抽選会では、高層や西側に人気が集中してましたね。
第一次32戸はほぼ完売、2次以降も順調に売れているようですよ。
順調のようで。近所のライオンズも好評らしいです。
グランファーストから佐竹台のマンションに来る嫌がらせさん達、ホント残念でしたね(笑)
第二期はいつから販売になるのでしょうか?ご存知の方おられましたら教えてください。
あとどれくらい残っているのでしょうか。手の届く価格の物件が残っていればいいのですが…
やはりブランド力というのは大きいね。
ここがベリスタならそれほど売れなかったのでは。
ベリスタのくせにそんな値付け強気ねとなるか、さすがパークハウスこれくらいの値段はするわねとなるか。
>393さん
あと4割強残っていると思います。上の方も書いてらっしゃいましたが低層~中層は残っていそうです。
2期はいつからかわかりませんが、ここの営業さんはガツガツしていないのでお問い合わせしてみたらどうでしょうか?
私も入居が楽しみです。
70㎡クラスはグランファーストと価格は余り違いが無かった様です、下層は眺望が取れないデメリットが有りますが、設備、仕様が他と比較するとグレードが高いので、どれを優先するか各人まちまちですからね、私はグレード、間取りからこちらに決めました。
今日は休みでしたね。余裕なの?
水曜木曜は休みですよ~。
三菱は週休2日なんですね。
余裕なのかなー。(嬉)
細かい事だけど、
お台所のシンク右端が狭すぎて、
あれでは洗い物をする度右下に、水や洗剤など部屋の床に飛び散り、濡らす事に成りそうなのが嫌。
お風呂場のカランの下の台がちゃちいのが嫌。
何かいい方法ないかなー?
この調子だと、早期完売できそうですね!
契約者としては嬉しい限りです。
ちなみに、私もキッチンがイマイチ気に入りません。確かに見た目は高級そうに見えるけど、実用的かと言われると…。フラットな分、ダイニング側にも水が飛びませんか?
何かいい方法ないかな〜?