何か情報をお持ちの方教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-06 20:16:00
何か情報をお持ちの方教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-06 20:16:00
シャリエを購入した者です。派手さはないのではじめは見過ごしていましたが東レの信頼性、営業の方の態度、安心して購入できる物件と思いましたので購入しました。今では本当に気にいって高台からの景色を楽しみにしています。あの坂を登った時点で結構眺めはよさそうなので琵琶湖側、南側とも夜景も綺麗そうです。はじめは琵琶湖が眺められる物件を探していたので湖岸のマンションに魅力を感じていたのですがどうしても埋立地という不安がぬぐえず地盤のしっかりした土地のほうがあとあとよさそうなのでこちらに決めました。今ではよかったと思っています。まさか東レが手抜き工事などしないだろうというような安心感もありますし。(東レさん、信頼してますので裏切らないでくださいねー!!)阪神大震災の時、東レのマンションは壊れなかったという新聞記事があったそうです。東レは真面目すぎるくらいにマンションを造るという姿勢はうそではないと信じて購入に踏み切りました。どれだけかたちが良くても中身がしっかりしていなければこの先何十年と住めませんから・・・
ただひとつ心配なのですが坂を下りると国道ですので排気ガスなどは大丈夫だと思われますか??高台ということもありあまり心配ないとは思うのですが・・・。