物件概要 |
所在地 |
京都府八幡市欽明台東5番1、京都府京田辺市山手西1丁目1番2(地番) |
交通 |
片町線 「松井山手」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
622戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建(A・E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]京阪電気鉄道株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 関西支店 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社アースシティ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア口コミ掲示板・評判
-
883
匿名
-
884
匿名さん
↑
山手幹線からは見えません。
増えてきたということですが、何軒くらい入居されているのですか?
-
885
匿名はん
情けない。まだやってんのか日影。
検討者じゃないんだろ?よその家の洗濯物ばっか見てないで私生活楽しめよ。気持ち悪い。
-
886
匿名はん
>そのように返して来ると予想して書き込んでいるのです。
子供か。
-
887
匿名さん
↑
>D棟入居増えてきましたね。
>>772
増えてきたと書き込まれているのでどのくらい増えて来たのか聞いたのですが、いつものようにはぐらかして来られましたので予想通りと書き込んだのです。
5月に即入居可で販売されましたので、もう半分位は入居されていてもおかしくないと思うのですが。
ところでどのくらい増えてきたのですか?
-
888
匿名さん
>887
日陰さんは何かにつけて難癖つけたいだけなんですか?
入居者が増えているのかどうかをはっきりさせて何の利点があるのでしょうか。
傍から見ていると嫌がらせにしかみえませんよ。
なお、私は京阪関係者でなく他の一般企業の人間です。
京阪関係者や販売員との決めつけはやめてくださいね。
-
889
匿名さん
でも、先着順の販売戸数をHPでみると、
69戸(A棟7戸 B棟9戸 C棟10戸 D棟12戸 E棟6戸 F棟25戸)
って、意外とF棟が売れているのですね。
いったい、F棟の契約済みの方々は、どこに行ったのでしょう?
-
890
匿名さん
↑
772さんが次のように書き込まれるくらいですから、相当増えたのであろうと思って聞いたのです。
>D棟入居増えてきましたね。はい、日陰残念。
>>772
反日陰さんが不確かな情報を購入検討者に提供することはよくないと思うので、772さんが事実を書き込んでおられるのかを聞いているのです。
部会は、本件に関して、京阪に法令及び社会規範を遵守し、企業の社会的責任を果たさせるよう活動しているのであって、前にも書き込みましたが、D棟が売れる売れないには関心はありません。中国資本やアウトレット等に丸ごと売るような姑息な売り方をしないかには関心があります。この場合は不自然な入居になると考えています。
-
891
匿名さん
-
892
デベにお勤めさん
売り方を非難するのはおかしくないかい。
日陰に言われる筋合いは全くないよね。
-
-
893
匿名さん
899さん
デベの公表数字はほんまに適当です。
演出の一つで
無法状態になっています。
理事会の役員やるとよくわかりますよ。
-
894
匿名はん
>不確かな情報を購入検討者に提供することはよくないと思うので
お前は中国資本に売られるとか不確かな情報ばかり書き込んでるぞ。よく書き込めるもんだw
D棟売れるか売れないか興味あるんだろ?ものすごくw
で、やっぱ我慢出来ないのか?子供か。
-
895
匿名さん
892さん
答え方変ですよ。
まず、どのくらい増えたか聞いているのですからそれに答えなくては。
次に、そのような売り方をする訳がないと答えるべきでしょう。
だって、中国資本やアウトレット等に叩き売って、D棟だけが格安で売られたらD棟と他棟との住民間で軋轢が生じるのは目に見えています。あゆみヶ丘は1度京阪に騙されているので、スクエアの住民は、このようなことがないように目を光らせておく必要がありますよ。と言っているのです。
-
896
デベにお勤めさん
またまた日陰論理!!!!
お前が売り方をどうこう言う事がおかしいといっているだけだよ。
何で質問に俺が答えなければいけないのかな。ほんまにおかしいヤツやな。
別に大企業だから一括売買したらいけないなんて、お前が言うべきことでは無い。
利害関係ないんだろ。おかしなヤツだ。
-
897
匿名さん
↑
元々は772さんに聞いているのです。
でもあなたの言い方からすればD棟を丸ごと売る可能性が大いにあるということですね。
-
898
匿名さん
スクエアが売れている売れていないごちゃごちゃ言うよりも
夜のスクエアを見れば一発でわかっちゃいます。
(答)売れていません.
まあこれが現実だからしゃぁないですね。
スクエア住民さんどうか悪しからずご了承ください。
-
899
匿名さん
なんか日陰が惨めに見えてきた。
もうやめたほうが良いよ。。。
-
900
匿名
899↑
そうか? 売れてない現実を ごまかそうとする君の方が惨めに感じるが。
どう見ても
-
901
匿名はん
俺、正直、人生生きてきて日影程、呆れた人間に出くわした事なかった。。
これまでの話しの流れ、とりあえず終わったと思いきや、売れるか売れないか興味ないと言いつつも、スクエアが売れない事に喜びを感じ様とする日影。
ほんと、あゆみが丘マンション他の住民が気の毒だわ。
-
902
匿名
一階で洗濯物乾してるの山手幹線から見えるわけない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件