物件概要 |
所在地 |
京都府八幡市欽明台東5番1、京都府京田辺市山手西1丁目1番2(地番) |
交通 |
片町線 「松井山手」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
622戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建(A・E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]京阪電気鉄道株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 関西支店 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社アースシティ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア口コミ掲示板・評判
-
863
匿名さん
カラフルパレッタのホームページがなくなったのは何故ですか?
D棟を中国資本かアウトレットに丸ごと売るからいらなくなったからですか?
-
864
匿名さん
-
865
匿名さん
-
866
匿名さん
-
867
匿名はん
-
868
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
869
匿名さん
↑
今日昼間洗濯物一軒も干してなかったけど。入居はまだなんですか?
でもおかしいな。
>D棟入居増えてきましたね。
>>772
-
870
匿名さん
ほらね。
やっぱり、以前の書き込みを引っ張り出して、今さら難癖つけて、どうにかして戻ってくるんだよ、日陰は。
しゃりっとせぃ!
-
871
匿名はん
-
872
匿名さん
>カラフルパレッタのホームページがなくなったのは何故ですか?
D棟を中国資本かアウトレットに丸ごと売るからいらなくなったからですか?
>>863
今日昼間洗濯物一軒も干してなかったけど。入居はまだなんですか?
>>869
販売者側は、はぐらかしてないで、このような疑問には誠意を持って答えなければ。
-
-
873
匿名さん
京阪に電話してきけよ。
日陰。
やっぱ、また書き込み始めたな。
-
874
匿名さん
↑
いつも深夜まで販売パトロールをしているスクエアの販売スタッフが一番知っているでしょう。
業者は、販売している物件の疑問に答えてなんぼでしょ。はぐらかせばはぐらかすほど怪しいですよ。
ズバッと答えましょう。
-
875
匿名さん
だから、業者じゃない、って何回も上で答えてるやろ。
他に業者がおるかどうなはしらんが、少なくともオレは業者じゃない。
ただの暇な住民じゃ。
誰でもかれでも業者呼ばわりやめてくれる?
-
876
匿名さん
否定すればする程 怪しく感じるのは 何故?(笑)
業者じゃないって言わない方が いいよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
877
匿名さん
875さん
あなたは何故業者と決め付けられたと思われたのですか?
>京阪に電話してきけよ。
と言われるので、いつも本スレに書き込んでいるスクエアの販売スタッフが答えればいいことででしょ。と言ったのですよ。
-
878
匿名さん
上で業者業者言うからでしょ!
まぁいいや。
どうせ信じてもらえんやろからね。
では、私は今後書き込まないので、批判でも中傷でもどうぞご自由に。
それのみが、日陰が私のことを業者でないと理解してもらえる方法だろうしね。
さようなら。
-
879
匿名さん
772さん
どうなっているのですか?
夜は数軒灯りが点いているのですが、この2ヵ月間洗濯物を干している住戸を見たことがありません。
今日も昼間山手幹線からD棟を見ましたが洗濯物を干している住戸は一軒もなかったですよ。
>D棟入居増えてきましたね。
>>772
-
880
匿名
毎日マンション住人の洗濯物まで監視してるんですか?
その書き込みはヤバくないかな。
-
881
匿名はん
-
882
匿名さん
↑
そのように返して来ると予想して書き込んでいるのです。
毎日とは言っていませんし、山手幹線からD棟を一望すればその生活感のなさは分かります。他の棟と明らかに雰囲気が違います。
それより、何を持って入居が増えて来たと言われているのですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件