物件概要 |
所在地 |
京都府八幡市欽明台東5番1、京都府京田辺市山手西1丁目1番2(地番) |
交通 |
片町線 「松井山手」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
622戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建(A・E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]京阪電気鉄道株式会社 [売主・事業主]住友不動産株式会社 関西支店 [販売代理]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社アースシティ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア口コミ掲示板・評判
-
580
匿名さん
>八幡市議会で審議されている最中であり、協議の結果如何では部会はいろいろな選択肢があるのに
日影さん、一体あなたが考えている「行政」ってどこのことですか?
これだけ自信満々に主張されているのに、審査権限あるところを攻め込むのに手持ちのカードがない
のですか?
どうみても、あなた、逃げてますよ。
府議会に持ち込むことに本当に後ろめたいところがあるんじゃないのですか。
単に嫌がらせにしか見えませんよ。
>今、どうして府議会で取り上げてもらうよう頼まなければならないのかその理由を答えてください。
上の方で、答えが出ているので、再言する必要はありません。
-
581
匿名さん
574さん
>その京都府行政が
>日影さんの言い分が誤っていると判断している(ということでよろしいですね:499)
499にはそのようなことは書いてありません。
499には、次のように書いてあります。
>その内容は、市議会での担当部長の答弁のように、「公開空地」の意味をごまかしての回答でしたので出直すように伝えました。
>>499
何度も書いていますように、京都府都市計画課が本事業計画を山田知事に提出した「伺い」書に間違いがあり、その間違いを都市計画課の実務責任者は認めているのです。
ですから、八幡市議会でこのことが問題になったのです。
>間違った「伺い」書(公文書)はどのような扱いになるのか?
>>24
だから、この事を含めて、564の件を松島市議、京都府都市計画課、八幡市が協議するのです。
>>564
山田知事は、都市計画課が間違った「伺い」書を提出したことをご存知ありません。京阪が「公開空地」の意味を、単なるオープンスペースの意味で一般的に使われていると嘘の説明をしたのかもご存知ありません。
京阪と都市計画課の不正を山田知事にお知らせし、土地区画整理法124状に則って、京阪の法令違反に対して是正勧告をお願いするのです。
>行政トップの知事が同じ判断であることは自明のことでしょう。したがって、京都府
>知事に告発状を出しても無意味です。
>>574
あなたの主張は意味不明です。
>京都府担当課長を 引っ張り出して下さい。
9月の定例市議会での松島市議の再質問に対して担当部長は全くまともな答弁ができず、下記の問題について、松島市議、京都府都市計画課、八幡市とで協議すると答弁されました。
>何故、不動産のプロである京阪が「公開空地」の意味を、単なるオープンスペースの意味で一般的に使われていると嘘の説明をしたのか?
>何故、京阪は、「伺い」書通りスクエアを施行しなかったのか?
>スクエアを適法にするにはどうすればよいのか?
>間違った「伺い」書(公文書)はどのような扱いになるのか?
>>24
府議会で一から審議をしなくても都市計画課の実務責任者を引っ張り出して質問に答えさせるのですからこちらの方が早いでしょう。
その結果を見て山田知事に、「伺い」書の間違いや不正があったことを山田知事に伝え、本事業計画を事業計画通り(認可通り)に是正するよう勧告をお願いするという手続きに何か問題があるのですか?
>政治に無知だねっていわれるのよ。
あなたが政治に無知と言うことですね。
あなたは562さん、563さんの代わりに答えているのですか?
あなたは564の質問に何一つ答えていません。
575さん
>総理が法律で裁かれると思ってたことだろ(笑)
そんなことだったんですか?普通の人であれば、元を書き忘れていると思う位の事でしょう。あなたは肝心なことに答えていません。
>何度も同じことを書き込まれていますが、どの書き込みのことを言われているのですか?そのことが、本スレ趣旨とどのような関係があり、私の主張にどのような影響があるのか答えてください。
>>564
562さん、563さん 肝心な事に何一つ答えられていません。
あそこまで書いたのだから逃げないで564の質問に答えてください。
>>564
昨日の反日陰さんの書き込みは分刻みでした。終業時間中に頻繁に書き込めるのは、やはりあなた方はマンションギャラリーにお勤めですか?
-
582
匿名さん
行政でも京阪でもないので、反論すべき義務も必要性もありません。
-
583
匿名さん
このまま、ギャラリアンに釣られて、本気になってる人たち、かわいそう…
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
↑
124状は124条、終業時間中は就業時間中の間違いです。
-
586
匿名さん
>あなたは、法令違反を行った者は例え総理大臣であれ、法によって裁かれるという現実を直視していないのです。
おい!日陰!
これのどこが「元」を忘れた文章だ!
なんで「元総理大臣」をわざわざたとえに出したんだ!
答えろ!
-
587
匿名さん
>昨日の反日陰さんの書き込みは分刻みでした。終業時間中に頻繁に書き込めるのは、やはりあなた方はマンションギャラリーにお勤めですか?
今も分刻みで書き込まれてるやん。
今はギャラリーお休みでぃすかー?
はい、日陰の妄想。
-
588
匿名さん
とりあえず、日陰の書き込みどれかわかりにくいから、日陰は名前欄日陰にしといて。
-
589
匿名さん
13.23分の書き込み(581)に対して13.27分13.30分13.32分13.35分13.38分13.39分に書き込まれています。全てが564の質問とは関係のない書き込みです。ここまで書き込むことができるには一般の企業ではありませんね。この書き込みをしても問題にならないお仕事ということになりますね。
>>564
>>581
586さん
田中角栄と言えば絶大な権力を持っていた人です。それでも法を犯せばもみ消すことはできなかったのです。京阪も法を犯せば頬かぶりで逃げる訳にはいかないでしょうと言ったのです。
587さん
昨日も今日も暇なんでしょう。
反日陰さんは、453や564の質問には答えられないでしょうね。
反日陰さんもいよいよ購入検討者に役立つ情報の提供も、まともな主張もできなくなってきましたね。
>>453
>>564
-
-
590
匿名さん
↑
行政でも京阪でもないので、反論すべき義務も必要性もありません。
-
591
匿名
日陰さんは以前、真夜中か早朝ぐらいの書込みに対してまで、販売員の書込みだと決め付けて、突っ込み入れられてましたね。
-
592
匿名さん
日陰さんのコメント
>だから、この事を含めて、564の件を松島市議、京都府都市計画課、八幡市が協議するのです。
>9月の定例市議会での松島市議の再質問に対して担当部長は全くまともな答弁ができず、下記の
>問題について、松島市議、京都府都市計画課、八幡市とで協議すると答弁されました。
一番の被害者であるべきはずのスクエア住民を無視して、話が進められているということですか?
購入検討者に役立つ情報を提供するということであれば、
スクエアの管理組合への情報提供、協議はどうなっているのですか?
全くスクエア住民と協働せずにあなたが勝手にさわいでいるだけですか?
-
593
関東者
久しぶりに覗きました。
相変わらずの無限ループですな。
30年前に喧嘩したの原理主義と同じ手法だ。
膝を交えて議論すると取り込まれるけれど
掲示板でならその心配ないからご自由にです。
-
594
匿名
日陰さんちゃいますけど
夜中でも 私も販売員やと思ってますよ。
口コミは気になってしょうがないはずですからね。 大変な時代ですね。
-
595
匿名さん
592さん
>一番の被害者であるべきはずのスクエア住民を無視して、話が進められているということですか?
少し前の話ですが、京都府都市計画課の実務責任者の話では、スクエアから何の話もないということでした。
スクエアの管理組合から都市計画課と八幡市に話をされれば良いのではないですか。
スクエアの管理組合は、美濃山第4地区(スクエア)土地区画整理事業が適法になるよう、京阪に、事業計画通り(認可通り)中庭を街区公園の代替機能としての公開空地にするよう要求されることが先決だと思います。
資料の話ですが、251=463=459=457=451(入居済み住民)さんが251のように書き込まれて
>もちろん問い合わせ済みです。
>購入時の重要事項説明でも触れられています。だから私たちは自信を持って反論するのです!
>>251
463では次のように書き込まれました。
>そして日陰対策部会の皆さま。何かご質問・ご意見がありましたらいつでもスクエアへお越し下さい。
>私が責任を持って対応させて頂きます。
>>463
そこで、私が466で次のように書き込みました。
>スクエアのどこへ行けばいいのですか?あなたは責任を持って対応できる立場ですか?>本件を解決するのに理解しておかなければならない土地区画整理法施行規則第9条第6項につい何も理解されていないようですが、あなたはどのように対応できるのですか
>>466
ところが、484=475=472=469(匿名)さんが次のように書き込まれました。
>・472です。
>・251=463=459=457=451=248(入居済み住民)さんも反省しており、もう書き込みなさらないのだと思います。
>返事がないことを私が代りにお詫びします。
251さんの反論を聞くためどこに行ったらいいのか聞きましが、475さんの言われる通り251さんからレスがありません。その時に資料を上げようと思ったのですが。
国土交通省等に何度も足を運んで3年掛けて入手した資料ですので、資料が必要であれば管理組合の役員の方が取りに来られるのが筋ではないですか。お渡しする方法は、前の書き込みに書いてありますのでその手順であゆみヶ丘に取りにきてください。
話の繋がりがありますので前の書き込みを読み返してください。
-
596
匿名
-
597
匿名さん
>国土交通省等に何度も足を運んで3年掛けて入手した資料ですので、
>資料が必要であれば管理組合の役員の方が取りに来られるのが筋ではないですか。
日陰さん、あなたの目的は、「あなたがいう適法な状態にすること」であって、行動する
こと自体は手段に過ぎず目的ではないはずです。
資料を収集するのに、3年かかろうが、10年かかろうが、そんなことはどうでもいいこと
です(目的を達成するための手段に過ぎません。)。
スクエアの管理組合の役員が取りに来るのが筋などと筋論を展開されますが、目的達成の
ためにスクエアの管理組合を動かせるならば、筋論に固執すべきではありません。
スクエアの管理組合の役員が取りに来ないならば、あなたこそが、積極的に、スクエアの
管理組合に持参するべきでしょう(拒否されるかどうかは知りませんし、受け取ってもらえても
それをどのように活用されるかも管理組合の自由です。)。
目的を達成するための行動(手段)とはそれだけの覚悟が必要だということです。
掲示板で書き込むこと自体を自己目的化しないで下さい。
目的と手段を間違わないで下さい。
-
598
匿名さん
-
599
匿名はん
だって日陰は京阪に嫌がらせしたいだけなんだもんっ!
業者呼ばわりするのも閲覧者に信頼性をなくさすためだもんっ!
何回も同じ事を書き込むのもロボット検索で上位表示させる為だもんっ!
検討者に悪いイメージをもたせて買わせない為、買われては困るからだもんっ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件