物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目432(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階(一部鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社 [復代理]株式会社プロヴァンスコーポレーション [復代理]株式会社サムリレイトコーポレイション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンシティ アリス口コミ掲示板・評判
-
191
住民さんA
-
192
匿名
188はいちいちココに書かず、さっさと虐待ホットラインと警察、管理人に通報すればいいと思うの。
本人が見てるかもわからないのに ココであーだこーだ吠えて何の意味が?
結局 晒し者にしたいだけでしょ。
ココに書かれても、関係ない私らは、へーそう そんなら早よ通報しろよ、と思うだけ。だって困ってないもん。
ココでベラベラ悪い噂広めて喜んで…典型的なスピーカーおばちゃんですね(笑)
どうぞ早く通報して 当事者同士で解決してくださいませね(^-^)
-
193
マンション住民さん
NO180 ラブラドールさんへ
一休には回数券を購入して、家族で数回利用しています。
お肌がつるつるになりますよ。気持のよいお風呂です。
食事も種類があっておいしいです。
バスはホテル近鉄、京阪から乗車出来るようですよ。
-
194
マンション住民さん
No.193さんへ
ホテル近鉄、京阪から乗車された事はありますか?
ホテルに宿泊してなくてもいいのなら、一休のバスを是非使いたいのですが。
-
195
匿名
>>187
つーか、文句あるんなら直接言えばいいのにな。
へたれ多すぎw
それだけ田舎住んでたやつが多いんだろ。
-
196
匿名
ユニバの年パス更新しましたか?
10周年のイベント楽しみ♪
-
197
匿名
もちろん!年パス更新しましたよ!10周年イベントが目白押しみたいなんで、たくさん行きたいです。
-
198
匿名
197さん、ですよね〜(^^)
うちも子どもと私は更新予定ですが、主人はなかなか行けないので今回は見送ろうかな…と考えてます。
また春夏頃、キャンペーンしますよね〜?
-
199
匿名
1デイパスも2月からまた値上げだし年パス買った方がお得ですよ。
-
200
匿名
定期的に年パスキャンペーンはしてる傾向にありますから、恐らくまたやるかなと思います。でも、2月からオズエリアが閉鎖され、新しいアトラクションになるみたいですし。
今のうちにしか体験出来ないものがあるなら買いですね。
オズエリア、また子ども向けのアトラクションだと嬉しいけど…。
今から10周年のイベントが楽しみです!
-
-
201
匿名
オズエリアが閉鎖される前に動物のショーを見に行きたいです。
-
202
契約者
-
203
匿名
リバーガーデンこのはなの住民から訴えられてますよ。リバーの他のマンション住民からもよく訴えられてるようだし、驚くことではないですよ。
-
204
匿名
-
205
匿名
リバーさんって他にも訴えられているのですか?よければ教えて下さい。
-
206
住民
アリスに住んで思ったのですが壁紙はあたるとすぐ破けるし床はすぐに傷いくし、ベランダはヒビだらけだし
-
207
匿名
100年コンクリートでないのですか?本当にベランダがヒビ割れしてるのですか???
-
208
匿名
100年コンクリートって言っても、実際100年大丈夫だった実績はないし、綺麗な状態で保てるというわけでもないから、ヒビくらい発生してもおかしくはないんじゃないですか?防水がしっかりされてればですが。
-
209
匿名さん
もしも、本当にヒビなんかがあるのであれば、修理依頼を出してみてもいいのでは?
もう少し、速ければ無償での修理が可能でした。
なんて言われたら嫌ですし。
-
210
住民
最近マンションに警察が頻繁に巡回にきてますが何かあったのでしょうか?
今まで警察が巡回なんかきたことがないのでかなり不信感があります
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件