物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目21番4(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央エアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
863
契約済みさん
千里中央を気に入り、MRに何度も足を運び、そこで住むシミュレーションを重ね、悩みに悩んでようやく終の住処になるであろう物件を選びました。
詳細は存じませんが、反対運動されている方は、自分達に対するデペさんの態度が気に入らなかったからということですよね。だけど、今までのやり取りを拝見すると、購入者に対しても何か訴えてますよね?事情があまりわからない購入者に訴えても、ただただ困惑するだけなのですが。
-
864
匿名さん
桜ケ丘メゾンシティーとエアーヒルズの事例の大きな違いは
桜ケ丘開発の竹中工務店×住友商事が開発工事の着工前にメゾン千里などとの紛争を解決し、「絶対反対」の幟などをすべて降ろさせていたことです。
竹中、住商と豊中市当局の関係は濃密なようですから。
-
865
匿名さん
知っておく必要はあると思います。
でも、なぜ少数の方だけが反対されてるんでしょう。隣接する戸建て全体というわけでは無いのが疑問。旗を出してないだけなのかな。
-
866
匿名さん
桜ケ丘メゾンシティー開発では
メゾン千里だけでなく、広い道路をはさんで北側の戸建地区町内会と公団分譲団地もメゾンと足並みをそろえて強硬に「反対」の活動をしました。
北側の戸建地区、分譲団地の方がメゾンに増して開発でもろに視界をさえぎられ、日照の影響を受けるのに、ここには初めから「反対」の幟や看板は出ませんでした。
幟、旗の有無だけでは分からないこともあります。
-
868
匿名さん
シティハウスもここも、パークハウスの関係者の荒らしと言うが、何か根拠があるのだろうか?
-
869
匿名さん
根拠なんてあるわけないよ、勝手に言っているだけ、パーク(三菱関係者)姑息な事するわけないよ、前からこんな事言っている人いるがその方でしよう、的外れさんですね。
-
871
匿名さん
財閥系の会社がそんな短絡的なことをするのだろうか?
業者委託に公然の事実・・・
よく分からん・・・
都市伝説みたいな話だ・・・
-
872
匿名さん
自分のところはやるから他やると思っているのだろう。
-
874
匿名
>867、>870あたりは、シティハウス関係者の書き込みっぽいですね。シティハウスのスレでも、よくネガに対して「パークに攻撃されてる」とか「業者」とか勝手に決め付けてますからね。
あと、2~3日前だったかと思いますが、南千里のグランファーストのスレでも、ここと似たような書き込みがありましたよ。他の人にシティハウス関係者の書き込みじゃないかって指摘された途端削除してましたけど。
エアヒルズには全く関係ないことなので、妙な揉め事持ち込むなって感じです。
-
875
匿名さん
>873
そんなこと本人がカミングアウトするわけないだろ。。
しかも、分かる人には自分が誰か分かってしまうような内容で。
あまりに白々しすぎてアホくさい。
というか、あなたもシティハウス関係者?
わけの分からない書き込みはご自身のスレでお願いします。
-
-
877
匿名さん
-
878
匿名さん
まあ、エアヒルズのスレでシティハウスのスレガパーク関係者に荒らされているっていう書き込みを唐突にすること自体不自然で恣意的ですからね。可能性高いですね。
ここもいつかシティハウスの餌食になるんだろうか。。
-
879
匿名
パークハウスさん、シティハウスさん、スレ荒らさないで!
たぶんパーク委託さんだろうけど…
-
880
入居予定さん
今日、モデルルーム見に行きましたが、少しずつ予約済みが増えているみたいです。
我が家も本日契約してきました。
これから、インテリアなど考えて行くのが楽しみです。契約した皆さんも同じですかねぇ?
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
ホントやめて欲しいよ。
パークが気に入らないんだったら、ここじゃなくてパークのスレに書き込めよ。
そんなことばっかりやってるからスミフ関係はタチが悪いって言われるんだよ。
-
883
匿名
近隣住民です。チラシ見てても、間取りがどれも『廊下がまっすぐリビングまで』で面白みがないと感じます。個性的な間取りは0ですか? 廊下ズドーンって90年代にはやった間取り。イマイチ!
-
884
匿名さん
同感です。でもこちらだけに限らず、パークハウス、パークシティも80平米以下は、同じような間取り。
北に部屋が2つあっても、暗くて物置みたいで…。
ベストじゃないのに何故工夫してくれないんでしょう。
-
885
匿名
私はパークハウスの間取り工夫してると思いますよ!
廊下側に二部屋パターンは中住戸の主流ですが、よく見たら配慮されてますよ!
説明は省略しますが、よく間取りみてみて!
-
887
匿名さん
↑買われた方が言われているだろう、何でもその様にかたづけなさんな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件