物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目21番4(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央エアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
近くのサンメゾンは安く土地取得してるのに、あの価格。企業はどこかで利益を得なくてはいけないから、あまり期待しない方が良いかも。
-
62
匿名
サンメゾンは酷とかのレベルでないので比較にならないと思います。
姉妹都市の土佐をアピールするために、格安で土地を提供されたのに、何故マンションを建設する。
-
63
匿名さん
ローレルコート新千里東町マンションは千里中央駅まで徒歩15分は十分掛ります、当時大変苦戦していました、当然値引き販売もしていましたよ、まして今新千里~町~台で必ず売れる時代では有りません、近鉄さんも十分わかっていると思いますよ、最近でも~台のマンションが苦戦していましたし、ブランドにつられる時代では無いと思います、買う方も賢くなっていますね。
-
64
匿名さん
75米4000万に期待
10年後、3200ぐらいで売却(^-^)/?
-
65
匿名
いくら強気で来るとはいえ北町パークの価格を意識して提示してくるはず。
デベは「あっちに無くてこっちにあるもの」を必ずアピールしてくるでしょう。
-
66
匿名さん
パークは地権者ありなので、割高なのは当たり前。ここは土地取得も安く、駅からも遠い。
価格で勝負するしかないでしょう‼
-
67
匿名
安くなるのはいいけど仕様はあまり下げてほしくないね。
-
68
匿名
-
69
匿名
価格を期待してます。モデルルーム行かれる方、価格目安わかったら、明日、教えてください。
-
70
匿名
価格しだいでは一気に売れそう・・・
緑丘邸宅に住むご子息や娘さんの新居に持ってこいのマンションですよね。
-
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
価格次第ですね、一気に売れるとは思われませんが、期待しています。
-
73
購入経験者さん
パンフレットみましたが、共用スペースからして、子育て世代ターゲット物件ですね。
老後のセカンドハウスには、向かないですね。
-
74
匿名
ということは良心的な価格になるのでは!?
価格や間取りがすごく楽しみです☆
-
75
匿名さん
老後のセカンドハウスは駅近が第一ですね、徒歩10分以上と登り坂は無理ですよ。
-
76
ご近所さん
ここはバス停が目の前にあるから坂はあまり敬遠されないんじゃないかな。老後に通勤するわけやないし、緑丘なんかに住む人はとくに静かな環境を好むから駅周辺は騒々しくて無理という人も多いはず。
まぁ本当のお金持ちは戸建てを残したまま千里レジデンスをセカンドハウスに買ってるらしいけどね。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
-
79
匿名
-
80
匿名さん