物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目21番4(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央エアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
782
申込予定さん
自分の目と足で総合的な視野で判断すれば納得のいく購入になると思います。要望事項が全て満たされて格安物件なんてものは皆無に近いわけですから逆に穴場物件に近いということではないでしょうか。駅近でフル設備だとなかなか手が出にくい価格になるのは当然ですから部屋タイプ、階数を選べる今のうちに検討した方が得策かもしれませんね。
-
783
匿名さん
-
784
匿名
今日、契約しました。色々、書かれていますが最後は自己判断です。すっきりしました。入居が楽しみです。
-
785
匿名
こちらでみなさんのご意見を参考にいつも勉強させていただいています。
まだまだ知識が浅く、ご存知の方いらっしゃればお教えください。
公式HPの物件概要を見ると…
『第1期2次分譲概要』販売戸数3戸、
また別にその下には
『先着順分譲概要』販売戸数10戸とありました。
こちらでも話題があったとおり『先着順分譲』は先日の第1期分譲で申し込みがなかった住戸と認識していますが、『第1期2次分譲』には抽選日時(本日)も記載されており、どういった意味合いのものでしょうか?
-
786
匿名さん
多分第一期販売予定以外の部屋の申込が有り、一定の期間を得てから販売したのでしよう、これからも1期3次,4次とでますよ。
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
先着分の10戸は1期の売れ残り。1期2次は1期の売れ残り以外に要望書が出たものを売るための措置。
普通人気がある物件では発表直後の注目度が高い第1期は絶対に売れ残りません。その第1期に総戸数の2割程度しか販売戸数として出せなかったのに売れ残ったというのは近鉄不動産としては厳しい現実を突きつけられた状況ではないでしょうか。1期2次の戸数も少なすぎです。
-
789
匿名さん
-
790
購入検討中さん
私は購入しました
なんだかんだ言っても、“あり”だと思いますよ
自分の価値観を信じて、気に入った人だけ買いましょう♪
-
791
匿名さん
最寄り駅が千里中央なら、徒歩10分は私もありだと思います。
-
-
792
契約済
私も契約しました。仕様で色々、書かれていましたが、価格、九中校区、南側の眺望が決め手です。徒歩10分は千中なら許容範囲だと思いました。
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
真剣に検討しているものですが、皆さんが一番敬遠されていると思われる、仕様の割に価格が高いという面ですが、売れ残り必至を見込んで値下がりを待ってらっしゃる方が多いのでしようか?
そうこうしているうちに、価格が比較的安い下の階数から、無償セレクトやオーナーズデザインの申込期限が来てしまいますので悩んでます。
千里中央で坪180台なら妥当ではないのでしょうか。
-
795
物件比較中さん
いやいや千里中央というブランドを考えれば、もっとお得な物件があるはず
千里中央にどうしてもこだわるのなら、この物件もありだと思いますけど
-
796
匿名さん
人気の千里中央だから、お得感を出さないんだと思います。高くても結局売れてしまうから。
-
797
匿名さん
10分歩いて、4千万出して70平米〜はちょっと物足りない。4人家族なので最低でも80平米以上は必要かな。収納も違いますよね。価格面ムリすべきかどうか。。。
-
798
匿名さん
千里中央のブランドにこだわるならば、最低でもこの水準ということですよね。千里中央が住みやすい街ということ自体は皆さん反論ないんですよね。うーーん、やっぱりここで手を打っておくべきか、、南向きで展望良し、千里中央徒歩10分なら少々高くても損はしない気が。
-
799
匿名さん
中古で販売される時は徒歩徒歩10分以上は売却価格かなり安くしないと売れない立地ですよ。
-
800
匿名さん
同感です。人口減少期であればその傾向はさらに強くなります。
その頃には駅近物件も多く出ているでしょうから。
永住を考えるのであれば問題ない物件だと思います。
-
801
匿名さん
現在賃貸住まいの我が家は、住宅ローン控除、低金利の今のうちに新築マンションの購入を検討していまして、ある程度の期間は住み続けたいと考えています。このような条件では、今のところこちらの物件は悪くないという評価でもよいのでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件