物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目21番4(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央エアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
637
匿名
モデルルーム凄い人気ですね。色々言われてますが、少し安くしすぎたようですね。
-
638
匿名さん
問題の628、630の書き込み、削除されましたね。
まずいと思って自ら削除を申し出たのか、あまりの内容に削除されたのか。
ま、どっちでもいいですけど、もうあんな不毛で無意味な書き込み勘弁して欲しい。
-
639
匿名
637さん
価格下がったんですか?75平米4000万ぐらいで買えますか?
もっかい検討してみようかな。
パークも最初はいいなと思ったけど価格であきらめました。今思えば無理してパーク契約しなくて良かったです。
-
640
匿名さん
千里中央までのバスの本数は朝晩一時間に何本くらい有るのかご存知の方いらっしゃいますか。
阪急バスHP見たんですが、やや複雑な感じがしたので教えてください。
-
641
匿名さん
価格が下がったって本当でしょうか?詳細知りたいですね。
-
642
匿名さん
どんなカキコミすんのも勝手だけど、管理人の削除のしかたが
ちょっと奇妙に思えたのは俺だけかな?
荒らし行為や人格否定的な発言等を阻止するためのカキコミが削除
されていて、荒らし行為や人格否定的な発言等は放置状態って、
この掲示板の管理人は一体どんな基準で削除してんだろ?
関係者から圧力でもかかってんのかな?もしくは大口の広告主には
気を遣わざるを得ないってこと?
荒らし行為や人格否定的な発言を放置してたら、それこそ誰かが
言ってたパークのスレみたいな社会主義国家的なスレになっちゃう
と思うんだけど。
誰がなりすましで誰が荒らし行為してるかは管理人だったらわかる
と思うけど、こういった恣意的な情報操作には首を傾げてしまうな。
まぁマンション探しにマンション掲示板なんてアテにしないほうが
いいかもしれませんね。
パーク・エアヒルズ・深谷・上新田etc、どこのマンションにするか
はネットみたいにタダで得られる情報なんか頼らずに、それなりに
金と時間かけてじっくり勉強・研究した上で購入したほうがいいですね。
一生に一度の大きな買い物ですから。いらんおせっかいかもしれんけど。
-
643
匿名さん
素朴な感想として、634さんも言ってたように地権者も契約者もいないはずのここのスレの状態は異常。
こっちは、特にここに深い思い入れもなければパークの関係者でもなく、普通にマンション探しているだけ。
エアヒルズってどうかなと思ってスレ見てみたら「パークのヤツらは気にくわない」とか「あいつら許せない」的な書き込みばっかで、本来の情報交換が完全に排除されている始末。ウンザリして周辺物件のスレ見たらそこにも似たような書き込みが一杯。一体何が狙いなの?
「エアヒルズって最高だね」のような書き込みしか許容されないんだったら、ここ閉鎖して近鉄不動産の会員専用ページでエアヒルズの特設ページでも作ってそこでやればって感じだよ。
-
644
匿名
パークのスレも前から見てるけど、契約者か関係者か知らないけど過剰にデメリットに反論するから単にパークの印象悪くなっただけだと思うよ。パークはパークで良いマンションだと思う。
ただ、パークのスレで「ピアノ弾くならサイレントにしろ、煙草と一緒で騒音迷惑」的な契約者(地権者かな?)の書き込みがあったのには驚いた。こうゆう人に管理組合を仕切られたら、いくら良いマンションでも住みにくいのは住みにくいかも…。
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
やはり削除されていたんですね。パークの話はもういいです。
ホントに価格は下がったのでしょうか?
-
-
647
購入検討中さん
パークハウスに文句があるのら、そっちのスレで勝手にやってくれ。物件に関係ない話しを一人で粘着しててほんと鬱陶しい。
-
648
匿名
鬱陶しいくらいならこんな掲示板見ないほうがいいよ。どこの掲示板でも他社物件のつぶし合いが多少あるのは仕方ないと思わないと。
スルーが一番。
-
649
匿名
管理人の削除の基準は私も変だと思ってました。
他の荒れてるスレでも削除されてるレスがありましたけど、業者っぽい書込みは残されてて、一般人っぽい書込みだけ削除されてるものが多いように感じました。
業者っぽい人の書込みのほうが明らかに理不尽な内容の書込みをしてるのに、そっちはなぜか削除されていなかったので、やはり業者っぽい人からの書込みには管理人も甘く判定せざるを得ないのでしょうか。
管理人自らがそういう意図的に情報を操作するような行為をもし実際に行っているのであれば、この掲示板の情報を参考にして購入を検討しようとしている人たちに対しての背信行為だと思います。
もう少し管理人の恣意的な削除は控えてほしいものです。
こんなこと書いたら管理人に削除されるんでしょうけどね。
-
650
匿名さん
-
651
匿名さん
管理人がどうこうってゆーより、単にパーク関係者が自分たちへの批判がさらに強まるような不利な書き込みに対して削除依頼しただけじゃないの。削除したいレスの右上のバッテンをクリックして申請したらそれで削除お願いできちゃうんだもんね。管理人もそこまできっちり監視してないと思うよ。
-
652
物件比較中さん
議論の妨げになる程、特定物件に拘り過ぎてたから削除されただけでしょう。
投稿者は明らかに普通の購入検討者の書き込みを逸脱していました。
周辺物件でも取り上げられていたくらいですから。
判断は妥当と思いますし、何よりここでのパークの話はもう食傷です。
-
653
匿名さん
>651さん
それは言わなくてもみんなわかってることなんで。。。
書くとまた荒れるから書くのを控えてるという状況を認識すべきでしょう。
-
654
物件比較中さん
独りでよくやるよね。パークハウスでよっぽど悔しいことでも?
-
655
購入検討中さん
-
656
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件