物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目21番4(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央エアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
507
物件比較中さん
505です。
いや、別にここのポジの方々に反撃したんじゃなくて、私が言いたかったのは「どうして、ここのスレはパークの悪口がこんなに多いのか」というのがよく分からなかったので投稿しました。どうしてなんですか?
-
508
匿名
>489,490
で結局、坪180万以下で、ここより条件の良いマンションが有るわけ?
他にあったら具体例挙げれるよね。
坪180万でも買えないから、何とかもう少し値下げして欲しいと頑張ってる人?(笑)
無理しなくて良いから、お引取りくださいね。
-
509
No.508 面白い(笑)
>他にあったら具体例挙げれるよね
あなた、面白いねー(笑)。
最近の物件で、中級仕様出てるの?
>坪180万でも買えないから、何とかもう少し値下げして欲しいと頑張ってる人?(笑)
掲示板で書きこで、値下げできると思っているの(笑)!?
あなた、本当に面白いねー(笑)! 傑作です。
-
510
匿名
508さんに共感します。
低仕様にしたから、ここまで安くなったのでは?マンション価格は、土地代+建物代ですよ。
新千里西町にこの価格で住めるんですよ。
-
511
物件比較中さん
>で結局、坪180万以下で、ここより条件の良いマンションが有るわけ?
ないよ。ここまでチープな物件は。っていうか「良い条件」って何なのか不明。
まあ、強いてアピールできるところは千里中央だってことだけだな。
徒歩圏とは思えない勾配ありの徒歩10分だけどね。
-
512
匿名さん
千里中央駅から10分以上かかる西町の中でも遠い場所は中古も安く販売されているよ、西町もいろいろ、東町でも建設中の東丘は10分位価格はどうなるか180万でエア並みのグレードでは売れないよ、近くに有る近鉄不動産が販売したローレルコートは(外壁ALLタイル張り)値下げして販売したからね。
-
513
匿名さん
このマンションの外観はないわ~。
安いとはいえ何千万もするマンションなのにURの賃貸か府営みたいですやん。
-
514
物件比較中さん
吹き付けタイルやら何やらでコストダウンを図ってるマンションだってこともわかりますし、ネガレス書かれる人たちが購入する気がないのはわかりますが、この物件を購入するか真剣に検討されている方もいらっしゃいますので、もう少し表現のしかたに配慮するなりして、無意味に煽るようなカキコミは控えたほうがいいんじゃないでしょうか。
-
515
匿名さん
514へ
パークの番犬にそんなこと言ったってムダだって
また無意味に吠えるだけだって
-
516
匿名さん
竣工間近で大量に北棟の部屋が売れ残ってしまっているパーク関係者の精神状態考えたら無理もないでしょう。よっぽど精神的に追い詰められてるんでしょうね。カキコミ見てて逆に哀れに思えてきます。パーク関係者の心中お察しします。
-
-
517
匿名さん
パークパークって見苦しい。
パークのせいにして何か安心するの?そっちの方が追い込まれてるんじゃないの?
仕様が低いこととパークは関係ないでしょうが。
-
518
匿名さん
パークハウスのスレ荒らそうとして全員から完全無視されたから、悔しくてこっちに書き込んでるんでしょう。暇なやつというかいやらしいやつというか。実社会でも ウ ジ ム シ みたいなんでしょうね。
-
519
匿名さん
517と518はなんでエアヒルズのスレでパークのことを批判されて、
パークサイドになって必死に反論しようとしてるんでしょう??
ここまでくると怖すぎる。。。
-
520
申込予定さん
518はちょっと危なすぎるよ。
あんまパーク関係者煽るのはやめたほうがいいのでは。
-
521
匿名さん
518は刺激しすぎるとキレて何しでかすかわからないようなタイプだな
-
522
匿名さん
これまでの一連の過激なカキコミは518の仕業でしょ?いくらパークの売れ残り具合が酷いとはいえ必死すぎてこえぇぇぇー・・・
-
523
匿名さん
518さん、ごめんごめん!必死なのはわかるよ!パーク最高!だからせんちゅうでマンション探してるブルガリ好きのそこそこ金持ってる知り合いをパークに紹介するから勘弁してよ。買わないと思うけど(笑)
-
525
匿名さん
ブルガリのキーホルダーもらえるんだったら5,000万円くらいドブに捨ててもいいかな(笑)
-
526
匿名さん
ここのメリットやデメリットについて語りたいのですが・・・。
スレッドの荒れ具合、品のなさは千里中央物件の中でもMaxだと思いますよ。
-
527
匿名さん
パーク関係者がもっと品のあるカキコミを心がけて煽らなければ荒れないと思うんですけどね。千里中央で一番下品なスレはまちがいなくパークのスレでしょう。なにしろパークの番犬が大活躍してますからね。昔のスレみてみるといいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件