物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町2丁目21番4(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千里中央エアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
344
匿名
-
345
匿名さん
第1期販売から価格下げてたら、そのマンション終わってますよ。
-
346
匿名さん
今事前商談しているのは価格を含め反応を見ている状況で第1期販売にどの価格でと検討して発表するのが常道手段ですよ、9月に正式価格を決めて第一期販売開始の段取りに成りますよ、私はグレード、駅10歩10分以上でパスしますが。
-
347
匿名さん
60,38㎡のプランがある事は地権者無償は60,38㎡かな?
-
348
匿名
-
349
匿名さん
-
350
匿名
長谷工マンションって、本当にぱっとしない。
団地に化粧した感じのマンション。
プラウド茨木にそっくり。
あれ以降、プラウドは長谷工使ってないみたいだね。
-
351
匿名さん
そもそもプラウドシティ茨木竣工一年未満。それ移行北摂でプラウドは、新千里西町と江坂のみでどちらも異なる会社だから何とも言えない。関東、東海でも色々な会社が請け負ってますよ。
-
352
匿名
北摂に限定しなてくも、プラウド色々あるやろ(笑)
茨木以降に採用している関西銘柄ある? 無いよね(笑)
-
353
匿名さん
-
-
354
匿名さん
東京のほうでプラウドに代わる新ブランド(OHANAだったっけ?)で長谷工を使う予定みたいですよ。
ここえらい叩かれてますね。
たしかにデベの強欲さたっぷりのマンションだと思いますけどね~
でmp高級そうに見せかけて、実はフツーのマンションなのに、地権者のせいで割高なマンションになってしまっているパークハウスと比べたらまだお買い得な感じがしますけどね。今後の価格設定次第ですが。
-
355
匿名さん
354はパークのスレに下品なネガレス投稿していた人に書き方がよく似てるよな~。偶然かな~。
-
356
匿名さん
割高感は人それぞれで感じることで、買わない方がそう感じるのでしょう、買われる方は納得ですから、決め付けるのは如何なものか。
-
357
ご近所さん
数日前、西町の近鉄・長谷工のマンション工事現場近くを車で通ってビックリしました。
現場のすぐ南側の戸建ての家々にズラッと「高層マンション建設断固反対」の幟が掲げられていました。
近隣の十分な同意を得ないまま工事を始めてしまった、見切り発車の着工のせいでしょうか。
豊中市当局を巻き込んだ開発事業者・近隣住民間の調整が今後続くことになりませんか?
その間、工事はどうなるのでしょう。
近隣無視のマンション着工だった?
ここまで工事が進んでいるのにマンションの名前が決まっていないのもなんだか奇妙ですよ。
今日も車でここを通り、「高層マンション断固反対」のたくさんの幟を確認しました。
奇怪です。
-
358
ご近所さん
この8月に販売開始予定のようですが、こんなんで大丈夫でしょうか?
-
359
匿名さん
西町良くある事ですよ。ウ゛ィークの時とかもですし。反対0に越した事ないけど。
-
360
匿名
なんで西町はよくあるの?
パークの周辺も歩いたけど全く反対看板とかはなかったですよ。
正直金額によっては検討しようと思っていたが少し高すぎると思うんだが
なんでもう少し安くしなかったのでしょうかね?
-
361
匿名
高すぎるよ!
モデルルーム見てガッカリ。
高いなら、それならに仕様にしないと。
あの価格で吹く付けタイル、マジビックリ!(ーー;)
居室も梁が食い込んでいるしね。
一昔の団地仕様。
長谷工の物件って、なんでこんなの多いのだろう。
旗も「儲け主義の近鉄・長谷工!」って、ビックリするくらい、いっぱいあった。
一昔の仕様で、それを無視した高値だし、本当、「儲け主義」。
-
362
匿名
パークやプライムより安く、ギリギリの設定にしたのかな。高く売れる場所は、それなりにするんでしょう。誰でも手が届く安い設定にしたら、それこそ戸建て住人が怒るのでは。千里中央でお値打ちは難しいかもしれない。
-
363
匿名さん
No.359→何を援護しているのやら・・・
もしかして、営業さん(笑)?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件