旧関東県の板から引越してきました。
今後はこちらで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-09-17 00:22:00
旧関東県の板から引越してきました。
今後はこちらで情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-09-17 00:22:00
新スレありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
ところで2年目の定期点検は?
うちは特になにもないようなので,申請しないつもりです。
今晩は、先日は突然の書き込みにて失礼致しました。
今日https://www.e-mansion.co.jp/com/23ku/index.html#1
こちらに掲示板を立ち上げました。
シーズ物件購入者の情報交換ができれば幸いです。
まだ、住民全員にも知らしめていないのでレスは皆無ですが
シーズとのトラブル交渉にはかなり経験を積みました。
今後ともよろしくお願い致します。シーズガーデン一之江住民
▲レス先頭へ
シーズの物件購入者の情報交換ができれば幸いです。
久々書き込みです。
過去の書き込みを読んでいて懐かしく思いました。
2年前に子どもが産まれて賑やかになりました。
相変わらず快適なシーズガーデン上大岡です。
住人の人とは駐車場で挨拶を交わす程度ですが、ちょっとそっけない対応の方が多くて、寂しい思いをしてますw
またここの掲示板がもりあがればいいですね!
はじめまして。
まだ住人ではないのですが、シーズの物件を検討していた時に、よくこの掲示板を拝見しておりました。
当方にも2歳の娘を含む3人の子供がいますが、賑やかというより、うるさいというのが本音です。
さて、住民の方に質問があります。
今年長男が小学校にあがるのですが、指定校のK永谷小か、近くのS岡小かどちらに通わせようか迷っています。
当マンションでは朝集まってS岡小に行くというのを耳にしましたが、実際はどうなのでしょうか。
こんにちは!
うちはまだ保育園通いなので不明ですが、学区外のS岡小に行く方が多いと聞きました。
そちらの方が近いからなのでしょうか。集まっていっているかは知りません。すみません。
普段はホント静かなマンションですので、お子さんいらっしゃっても意外と問題ないですよ。
今回の震災について…
TVでの報道を見るたびに、被災者の方々の被害の大きさに驚かされ、悲痛な思いをされていることに胸を痛めております。一刻も早く不自由のない生活に戻ることが出来るように支援を出来る限りしたいと思っています。
幸い、このマンションは停電はありましたが、損傷など被害がほとんどありませんでした。
揺れもあまりなかったのか、帰宅しても全く物が落ちたりしていませんでした。
ここの地盤が固いこととマンションの耐震構造が功を奏したようですね。
まだまだ計画停電や余震など大変な状態が続きますが、みなさんで協力して乗り越えられるといいですね。