総戸数31戸の小規模マンションです。区役所、中学校、コンビニ、駅などが3分以内に
揃っているので良さそうですが南区というとゴチャゴチャした下町というイメージです。
春の花見には良さそうですがどうでしょうか?
蒔田駅周辺の相場は70平米で4000万円くらいだと聞きますが,ここの価格はいくらくらい?
蒔田商店街は、広間お店がほとんど開いていないので、かなり殺風景なところですよ。
隣の駅そば(吉野町)の方で買い物をしてほうがいいかも。
削除内容は何だったのでしょう?
アナタハカミヲシンジマスカみたいな〜話しでした。
近所なので少し気になってるけどチラシが一回入ったきり。
まだ基礎工事がやっと始まったとこだけどお値段いくらぐらいだろう
ちょっと先に2500万の垂れ幕がかかったマンションあるけどそれよりは高いのかな?
蒔田のマンションかぁ〜。平日はまだしも、日曜はちょっとね。
宗教団体があって、人通りは多い。
何も悪いことしていないし、信教の自由は保障されているのので、
とやかく言うつもりはないけど、家族で住みたい地区ではないですね。
営業さんに話(価格)聞きましたが、あの設備だともっと安くてもいいと思いました。
どう考えてもあの内装であの価格は高いかと…
正式発表ではないといっておりましたが、もう少し価格要検討したほうが…と友人と話をしたくらいです
横濱屋って、スーパーが近くにあるけど、品数少なくて、店内狭くて値段が高い感じがしました。
買い物は、いなげや(徒歩15分くらい)か井土ヶ谷駅のそばのマルエツがいいかもと思います。