MMM
[更新日時] 2007-02-07 12:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
396です。
皆さん、情報有難うございます。
ほんとは、徒歩圏に大型スーパーが出来てくれるとうれしいんですが・・・・・
でも、皆さんMMという環境を気に入ってらっしゃるということでしょうね!
-
402
匿名さん
安い賃料にすれば、ブリリアのテナントもスーパーが入るのでは?
-
403
匿名さん
>397さん
本当に毎日の生鮮品があの栄光生鮮館で大丈夫なのですか?
年明けになってからも行ってみましたが、鮮度・品目等でとても不安になるお店でした。
新しい良いスーパー進出に期待してしまいます。
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
スーパーのような生活密着型よりも
ゲーセンやパチンコのようなレジャー産業の方が、
長期的に見て栄えるのでは?
-
406
匿名さん
>403さん
実際に買ったことがないのですが、店内の雰囲気や鮮度・品目でうちも栄光生鮮館には
ちょっと不安を感じてしまいました。
ブリリアのスーパーが入らないようであれば、生協の宅配とそごうの地下やクイーンズ伊勢丹
を併用しようかと思っています。
-
407
匿名さん
>ゲーセンやパチンコのようなレジャー産業の方が、
残念ながら「みなとみらい」にはパチンコ屋はできませんよ。
みなとみらいになくても桜木町や横浜にあれば問題ないでしょう。
そういう意味ではほとんどの店はそれでOKです
-
408
匿名さん
私も406さん同様、生協の宅配・そごうの地下・クイーン伊勢丹を利用しようかと思っています。あと、ジョイナスやシャルの地下にもスーパーはありますし、そんなに不便ではないだろうと思っています。
-
409
匿名さん
コットンマムはかなり使えるスーパーですよ。多分2年内にはコットンハーバーと道路が開通するので便利になりますよ。自転車なら8分程度で着くと思います。
-
410
匿名さん
栄光の魚や肉は手を出す気になれない。野菜の一部や加工食品、調味料の類の調達でしょかね。それでも必要ではある。
卵や肉・魚は、生協が当面はメインかな?
コットンマムもそこそこ良かったから、あそこは、駐車場も便利だし結構つかえそうだな。
ちょっと贅沢したいときは、百貨店やクイーン伊勢丹の食品になりそうだけど、高いから常用はできないかな。今日はすき焼きだみたいな時は、迷うことなくそごう地下だと思うけどね。
こうしてみるといろいろ選択肢あって、便利だなあMM。
-
-
411
匿名さん
栄光の魚や肉は手を出す気になれないのは、産地表示が信用できないからだよ。
スーパー一般にいえることだけど、産地表示に信頼がないのだよ。豚肉なんかみんな鹿児島黒豚。。ありえんだろ(笑)
その点、百貨店は値段こそ高いが産地表示のごまかしはなさそうだし、信頼性でいえば生協になるというわけ。ジャスコやヨーカドーも魚とかいい加減そうなんだよね。
-
412
匿名さん
重い荷物を持って長時間歩いたり、電車乗ったりするのは苦痛ですよ。
でも不味いものは食べたく無いです。
-
413
匿名さん
おいしいもの食べたけりゃ他に暮らすけどね
みなとみらい三崎港!
-
414
匿名さん
>>412
そういうあなたには、生協宅配がいいのでは。外にでる必要すらない
-
415
匿名さん
東京建物がうそつきでなければ、ブリリアにスーパーができることになっていますから、問題ないです。
-
416
匿名さん
>>412
買い物にクルマ使わない人ですか?
はっきりいって横浜市内に生活して、クルマなしで買い物するのはありえません。
都内に住みなさい。
-
417
匿名さん
>>413
書いている意味がわかりません。ばかですか?
-
418
匿名さん
買い物の為だけに車を使います。ドライブなどの趣味は全くありません。しかし、買い物に行った
先での駐車場に困ってます。高島屋は、買い物をしても90分くらいしか無料にならなかったと思
います。コットンマムだといいですが、コットンマムだけではおもしろくないし。
現在住んでる所は、神奈川県ですが、買い物をすると3時間無料なのでいろいろショッピングして
食事しても時間を気にする事はありません。毎回、高い駐車場料金を払う事になりそうです。
-
419
匿名さん
>>416
ここ十年以上、買い物で車使ったことありませんが。
-
420
匿名さん
MMMの場合、生協は玄関まで持ってこられるのでしょうか?
在宅の場合はいいですが不在の場合どうなるのか・・。
ご存知でしたら教えてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件