MMM
[更新日時] 2007-02-07 12:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
ドコモタワーの音問題は、前スレを確認のうえ投稿をお願いします。
前スレを見れば、どのくらい不毛なやり取りをしているか認識できます。
それを踏まえても話したい人のみ記載するようにしませんか。
より有意義なやり取りを行いたいと思っております。
-
4
匿名さん
いまから選択できるオプションはキッチン関係のみなのでしょうか?
-
5
匿名さん
もう決まっていると思いますよ。最終期なので仕方ないと思いますが。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
素人の想像ですが、ひょっとして冷房(冬は暖房)用の給排気パイプに断熱材が
正しく巻かれていないということでしょうか。。。結露をおこしてその水滴が
天井に広がる危険性があるのですかね???
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
NO.6さんへ
この書き込みの内容は、もしかすると訴えられるかもしれませんよ
以前、売主にアドレスまで調べられて訴訟になった事もあります
もし、この情報が確かなら具体的に書き込みすれば良いと思います
このままの抽象的な情報のままでは、ただの不安を煽るだけなのです
-
10
匿名さん
私は早速営業さんに聞いてみようかな。
そんな書き込みされたら不安ですよね。
もし本当ならしかるべきことですし。
-
11
匿名さん
>その欠陥を直さないと、天井等を撤去しなければならなくなります。
既に瑕疵があると言う事ですか?
-
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
確かに現場の作業者では、建物の技術的な事はわからないしね。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
400億円規模のプロジェクトで現場の作業者で分るような共通不良はありえないね。
あったとしても一回目の立ち入り検査でNGになるな。
でも、しろおとの建設会社やあねはが設計したら、そういったミスもあるかな。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
購入者です。>>09さん頭ごなしに圧力をかけるのは止めましょうよ。この掲示板は確かに事実無根の荒らしもあるとは思いますが、一旦は真偽を充分に確認する事も必要です。
>>06さんは現場の作業員なのですか? 削除されていて内容が正確に分からないのですが、もし事実無根の荒らしで無いのならもう少し具体的に記載お願い致します。これから住む者にとっては重要な事ですから。
-
19
匿名さん
>>06さん どうしたのですか? 真実なら何の咎めもありませんから是非ともご記入下さい!
-
20
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件