MMM
[更新日時] 2007-02-07 12:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
912
匿名さん
>>911さん 908さんはちゃんと改行してますよ。文字のサイズを変えて見てみたら。。。
-
913
匿名さん
しかし昨年9月だったら未だ作り直しがきいたものの、今更言うのはやり直しを
したくないため???MMMとはご縁が無かったという結論になるかもなぁ。
-
914
匿名さん
これだけ嫌な気分にさせられて慰謝料請求したいくらいです
-
915
匿名さん
キャンセルを考えています。その際、手付けの返還も求めます。
今は10日の書面を待ち、説明会に備えて建築士の知り合いから何を聞きだし、確認すればよいか
相談中です。
又、説明会は必ず土日のいずれかにして頂きたいです。先日の入居説明会のような日程では困ります。(営業の方も掲示板を見ているそうなので書き込みました。)
-
916
匿名さん
>904、915さん
No.6の書き込みは「このままだと夏(暑くなると)になると問題が、、、」というニュアンスの書き込みであったと記憶しています。9月から是正工事しているようという発言はどさくさにまぎれて今回の配筋問題に便乗している発言に見受けられます。発言内容にも事実との食い違いがあり、どう考えても事実を知っての発言には思えません。あまり過敏に反応しないおうにしませんか。
-
917
匿名さん
土日の説明会を私も希望しますが、営業さんが見たところでどうでしょうか?
-
918
匿名さん
所詮は匿名の書き込みなので、それぞれの書き込みを信用しないほうが良いですよ。
事実と異なった部分が多々あり。
-
919
匿名さん
こういう場合、この段階でキャンセルって
認められるものなのでしょうか?
手付けを含め、出費全額返還可能でしょうか。
-
920
匿名さん
-
921
匿名さん
無理でしょう。。建て直しも含め。MMTFを作っているような体力のある会社陣ではないもの
-
-
922
匿名さん
誰だったかキャンセル申し込んだら断られたって書いてありましたよ。
それでも、場合によっては私もキャンセルします。
返還に時間がかかっても、ローンを払い続けるよりはマシですから。
とにかく真実を知りたいですね。
-
923
匿名さん
一度固まったコンクリートに穴開けてる時点でアウトですな。
非破壊検査が進んでいるのに、
穴開けなきゃダメだったということでしょ?
-
924
匿名さん
この場合、仲介業者(三井レジデンシャル)が売主側にたつか、買主側にたつかで白紙解約の手付金
が戻る可能性も変わってくると思われます、仲介業者には心して取り組んで頂きたいものです
また、それに伴い企業(仲介業者)のイメージの向上を願います
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
>909さん 新築のマンションで入居前から是正工事なんてありえません。
ってことは無いと思いますよ。
大なり小なり是正工事はあると思います。
問題はその工事で本来あるべき姿に是正出来るか否かじゃないでしょうか。
全て隠蔽されたまま是正工事を行われるより何をどう直しているのかきちんと説明を受けられるだけ今回は良いような気がします。
我々が納得のいく説明をしてくれることを祈ってます。
この話題に便乗してキャンセルしたい方は別として、私はあそこに心底住みたいと今でも思ってます。
『是正工事』に付いても、何が原因で、どんな方法で直して、それを誰が確認してくれているのか、等々、きちんと説明をしてもらって納得して住みたいです。
-
927
匿名さん
>926さんは建築士さんかなにかですか?そんな落ち着きを感じたものですから。
-
928
匿名さん
仲介業者に誠意があれば買主の立場にたつと思われます
-
929
匿名さん
>>926
完成前に構造部分の是正工事なんてきいたことないよ。完成前に第三者機関の検査受けたんですか??
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
配筋の検査ってコンクリートを打設する前にするんじゃないの?本数少ないまま、施工したのかい。恐ろしいね、ここの施工。性能評価書ついてたよねえ、ここ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件