MMM
[更新日時] 2007-02-07 12:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
326
匿名さん
やっぱりオープンキッチンはすてがたい。そこに食洗機置くのは悲しいかな?
誰かビルトインではない食洗機の使用を考えている人はいますか?
-
327
匿名さん
オープンキッチンに食洗機置くのはせっかくのオープンキッチンのよさを台無しにして
しまうと思いますよ。見た目がおもいっきり庶民的になるのを避けるにはビルトインで
背面に作りつけのタイプの棚があるなら上部にも棚をつけたほうが見た目がいいのでは
ないでしょうか?
-
328
匿名さん
食洗機のスペースってそんなに大きいですか?個人的にはそれほどスペースをつぶすイメージは無いのですが、、、。
-
329
匿名さん
>>328
見たことないですか?量販店でみると小さく見えるかもしれませんがキッチンに入ると
かなり大きく感じますよ。友人宅で見たのでそう思いました。友人宅は戸建てで出窓が
キッチンにあるのでそこにおいてありましたがかなり唐突な感じがしました。
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
>食洗機は後付でもいいと考え、注文しなかったです
後付とは独立ですか?やっぱりビルトインを考えていますか?
独立型を考えている人はいないのかなぁ
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
食洗機がなければいけないという考え方はおかしいですね。
それも選択肢として考える必要がありますね。さて本当にどうしよう。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
食洗の無い生活=ありえません 同感。 一度使うと、やめられなくなる
-
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
べんりなんでしょうねえ、、、
ワシは独り者でほとんど外食なので必要ないが。
-
338
匿名さん
確かに独身の方で外食が多い方はつけなくてもいいのではないかな?
結婚している方は一度使うと本当に便利なのでつける方がいいと思いますよ。
ビルトインの方がじゃまにならないし少し高くても後々つけるめんどうさを
考えたら入居前に頼んだほうがいいと思います。
-
339
匿名さん
外食ばかりなら、食器も少ないだろうから、収納も要らないな。
見栄で、食洗つければ?
-
340
匿名さん
337です。結局、結婚しても食器洗いはやらされそうなタイプなので、
ワシ自体が食洗みたいなもんだな。わはは。
しかし食洗なんて見栄になるのかね。でもすっきりしていて良さそうですな。
せっかく見栄はるなら、夫婦ガチの共働きで、お手伝いさん雇いますよ。
奥さんには専業主婦してもらうのじゃなくて、正社員で定年まで働いてもらう。
あ〜、見栄っ張り。
っていうか、独身なので、その妄想すら見栄っ張り。
-
341
匿名さん
奥さんには専業主婦してもらうのが、見栄っ張りだよ。お手伝いさん雇っても食洗いれるよ
-
342
匿名さん
主婦ですけど、食洗も入れてくれないケチ男のところに嫁はこないと思います。
独身継続してください。
-
343
匿名さん
食洗を使ってみて、今までの食器洗いって、たらいで洗濯してきたのね。。。というかんじ。
洗濯機ない人っていないと思うけど、いまや、食洗も同じようなものね。
-
344
匿名さん
食洗を使ってみて、今までの食器洗いって、たらいで洗濯してきたようなものね。。。というかんじ。
洗濯機ない人っていないと思うけど、いまや、食洗も同じようなものね。
-
345
匿名さん
やっぱり食洗は必要ですよね〜
しかし、収納スペースが犠牲になるのは痛い・・・
本当にどうしようか悩んでます・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件