前スレ997
[更新日時] 2007-02-18 00:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
822
匿名さん
そう言えば山陽新幹線の橋脚や、トンネルのコンクリート、時々落ちているが、ここの剥がしたコンクリートと、後から是正工事で使ってつぎはぎになった、コンクリートの相性は良いのだろうか?是正工事で使ったコンクリートが剥がれやすいって事はないのだろうか?
コンクリートの産地や砂の産地も違うだろうから、よくなじんで、1体化するのだろうか?
-
823
匿名さん
湾岸署の馬鹿島刑事は言ってました。
「事件は現場で捏造されている」と。
冗談は冗談にして、本当の話し、ご自身の目と耳で確認する必要はありませんね。
本当のことは第三者検査じゃないと解らないものです。
-
824
匿名さん
>>823
>本当のことは第三者検査じゃないと解らないものです。
じゃあなぜ、設計士の資格も持たない、デベロッパーの営業の『大丈夫です。』と言う言葉は信じられるの?
-
825
匿名さん
822さんへ
>是正工事で使ったコンクリートが剥がれやすいって事はないのだろうか?
何か勘違いなさってますね。先日届いた書面を再度読んで下さい。
是正工事でコンクリートは使わないはずです。
-
826
匿名さん
>823 第三者検査は設計図通りかを検査するだけ。「藪の中」の事は解らないものです。
-
827
匿名さん
書面にはモルタルって書いてあったけど、
これってコンクリと同じなのでは?
-
828
匿名さん
モルタルって、コンクリートよりも脆いのではないのですか?
-
829
匿名さん
827、828
409さんにまた登場していただいて、講義を受けたらどうかね。
-
830
匿名さん
さすがに409さんもこの掲示板のバカさ加減に呆れてきてくれないと思う。
ちょっとひどすぎ。
-
831
匿名さん
今回の件、責任の所在は、どこにあるのでしょう。
通常、契約者のコンタクト先は、担当の営業マンかと思いますが、おそらく、営業マンは、
③/④の企業の社員かと思います。
この場合、③/④の企業は買主的な立場となり、①/②が、③/④の交渉先となるのでしょうか。
また、①/②も工事関係の委託先として、⑤/⑥/⑦があるのであれば、なお複雑。
これらを踏まえて、今回の問題が、設計段階で発生した問題であれば、⑤/⑥の責任、
施工段階で発生した問題であれば、⑦に責任となるのでしょうか。
説明会は、どの会社から、どのレベルの役職者が登場するかわかりませんが、
それぞれの企業の役割と責任を認識した上で、説明会に望めたらと思います。
「みなとみらいミッドスクエア ザ・タワーレジデンス」全体物件概要より
①売主
オリックス・リアルエステート株式会社
株式会社ランド
②建物売主
東急不動産株式会社
三井物産株式会社
③販売提携(代理)
三井不動産レジデンシャル株式会社
株式会社ランド
④販売提携(媒介)
サンライフ・クリエイション株式会社(三井不動産レジデンシャル株式会社全額出資会社)
⑤基本設計・監理
株式会社東急設計コンサルタント
⑥実施設計
三井住友建設株式会社一級建築士事務所
⑦施 工
三井住友建設株式会社
-
-
832
匿名さん
No.813 氏の「作業報告書と異なる是正工事が行われているのではないか?」という報告は、「第三者検査に通る、通らない」とは別の次元の問題だ。もっと大切な問題が含まれているように思われる。
-
833
匿名さん
-
834
匿名さん
-
835
匿名さん
この板には
①購入(含予定)者でキャンセルや極論建替えなどの対応があるべきと主張している方
②購入(含予定)者で検査さえ通れば特段何事も無く引き渡しを受けるべきと主張している方
③購入(含予定)者以外でキャンセルや建替えなどの対応があるべきと主張している方
④購入(含予定)者以外で検査さえ通れば特段何事も無く引き渡しを受けるべきと主張している方
⑤含デベ関係者で検査さえ通れば特段何事も無く引き渡しを受けるべきと主張している方
という五種類の皆さんがおいでかと。一方で「購入者はここにはいない!」という主張も繰り返されてはいますのでその場合には①と②は居ないことになりますが。
で、①と⑤の発言の動機は理解できるのですが、その他の立場の方の場合、何故そのような主張をされているのか分かりません。後学のために教えてくださいな。
ちなみに私は無関係者です。
-
836
匿名さん
835
お前のような質問がなんどもなんども同じ議論の繰り返しをさせているだけなんだ。
早々に立ち去れ!!#
-
837
匿名さん
-
838
匿名さん
835に教えても、理解できる学もなければ、学べる脳もないね。
無能者。
-
839
匿名さん
>お前のような質問がなんどもなんども同じ議論の繰り返しをさせているだけなんだ。
まあそう怒りなさんな。文面から見るにあなたは④か⑤なわけでしょ?
その立場で何でそういう主張をされているわけ?
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
>835に教えても、理解できる学もなければ、学べる脳もないね。
>荒らしも、もう少し勉強してきて欲しいね。
そうかもね。
しかしね、①〜⑤をはっきりせずに言い合っているからループしているんでしょ?
ま、ニートとしては時間はたっぷりあるからまたROMしてるわ。
結構笑えるんで頑張ってね。
-
842
匿名さん
コンクリート=セメント+砂+砂利
モルタル=セメント+砂
モルタルの圧縮強度はコンクリートの10分の1しかないから、
埋め戻し部分が構造上の弱点になることは避けられない。
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
409さんの「モルタル充填」についての見解
(No.424からの引用)
コンクリートは圧縮強度で性能を評価します。
超高層に使われるコンクリートは高強度コンクリートと呼ばれ40ニュートン〜70ニュートンと言った呼び強度で管理されています。
これに対して充填するモルタルの強度が高ければ良いのです。
普通モルタルでは30ニュートン程度しか出ませんので無収縮モルタルと呼ばれる高強度モルタルを圧を掛けて隙間無く充填している筈です。
-
845
匿名さん
842のような通りすがりの荒しは、前の書き込み見ていないからすぐボロが出る。
バカまるだし。
-
846
匿名さん
ちょっと静かになったようですので、購入者や購入予定者の
会話でも始めませんか。
-
-
847
匿名さん
あのぉ、私クイーンズに勤めています。毎日朝とお昼頃にMMMの前を通って眺めています。父が購入者です。一緒には住みませんが。シートは本当に4階〜10階にかかっています。色も2色に今日なっていました。620さんのいうように。音も恐ろしいです。ウォーターか電動かよくわからないけど研究してきますね。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
847さん
今日出張帰りにお昼ごろMMMの前を通りがかりましたが、4階から8階までシートが掛かってました。確かに上の方が青で下がシルバーで2色した。
9,10階分の作業が終わって外れたんですね。
研究するにもシートで中が見えないので、判らないと思いますが、確かに確かに
低音のすごい音が響いていました。あれはウォータードリルの音ですね。
-
850
匿名さん
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
やはり、モルタルはもろいんだ。
しかも、32階中、7階もそのような工事をして大丈夫なのか?
大きな地震の時は、モルタルで是正工事をした、7フロアーだけが、『バチャー』と潰れるてという事はないだろうな?
-
853
匿名さん
>850さん
八十二銀行35年2.8%申し込み時固定
-
854
匿名さん
852
MMMを32階建てにしてくれてありがとう。
君のおかげで1階増えたよ。
-
855
匿名さん
>850
2月20、21日に実施される日銀金融政策決定会合後に検討ですね!
-
856
匿名さん
阪神大震災の時、木造の火災にあった家は、家の外側のモルタルが地震の振動ではがれ、内部の木が剥き出しになった結果、その木火が燃え移り、家が燃えたようです。
ですから、モルタルって、本当にもろく、すぐに剥がれると思います。
実際、モルタルの外壁にひびが入っている家って、結構あると思います。
-
-
857
匿名さん
ここいらの超高層タワーマンションは、長周期地震対策はどうなってるのかな?
将来耐震基準が変わったら旧基準のマンションということになるのか...
-
858
匿名さん
>>857
またばかがでた。こいつは、長周期地震対策を理解する頭はないばかなのに。
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
いろいろ騒いでるけど、良いマンションに変わりはないですよね。
入居が待ち遠しいですね。
-
861
匿名さん
売主様へ
いろいろ厳しい批判もあるかと思いますが、
自ら是正内容を公表した姿勢については評価・感謝申し上げます。
今後のマンション業界に必要なのは、消費者との透明・公正な信頼関係です。
今回の決断が、今後の業界の試金石になることを切に願っております。
ここで失敗するようなことでは、業界はまた暗黒時代に逆戻りです。
ぜひ、踏ん張って新しい業界を切り開いてください。
応援しております。
それから一点だけお願いがございます。
今回の根本的な原因を作り出した建築者に対しては厳しい処置をお願いします。
売主と建築者がナアナアの関係では、業界の発展もあり得ません。
また、MMMの今後も心配です。
PC工法を無意味化するような怠慢な検査姿勢は、
大規模高層住宅にあってはならないことです。
建築主はそれをおかした。
しかも、このようなミスを犯していながら、
秘密裏に大量の株式を市場へ放出するという傲慢な企業姿勢は、
厳しく批判されてしかるべきです。
購入者の期待を裏切ることのないよう、
お願い申し上げます。
-
862
匿名さん
地震のこと気にしてたらどこのマンションも買えないと思うよ。
それより、42街区にららぽーとできるといいですね。
今回の是正工事騒動があっても、真向かいのテナントが魅力的だと
MMMの価値もそうそう下がらないのでは・・と期待してます。
-
863
匿名さん
ローンは中央三井で2年固定と10年固定を組み合わせました。
-
864
匿名さん
ららぽーと?ラゾーナ??いらなーーーーい。
ただでさえマンションが急増して街が騒がしくなっていくのに、そんな大規模商業施設でさらに住みにくくなるよ。この街を知らなすぎる。。
-
865
匿名さん
>>859
モルタルの弱さを知らない人だな。
モルタルって、木造住宅の防火のために外壁に塗るもの。
それを、構造物に使用するなんて。
-
866
匿名さん
私も864さんに同感!
地区内に駐車場待ちの車が溢れかえったりしてどうしょうもないって。
豊洲にまねて「キッザニアみなとみらい」なんて出来たら・・・なんて
想像しただけで頭が痛い。
-
-
867
匿名さん
865
あなた方のやり取りを見てましたが、
無知は865です。暇ならもっと勉強したら。
-
868
匿名さん
>864、866
大型商業施設が出来る可能性は十二分にあるのになぜここを選んだのですか?
この街を知らな過ぎるのはあなたでは?
-
869
匿名さん
大型商業施設が出来るとMMMの資産価値も高くなりますよ。
三井不動産ならきっと素晴らしい施設を作るでしょうから。
-
870
匿名さん
865さん
知らないのはあなたのようですよ。技術系の方々が書き込んでくれたレスをジックリ読んでから人をバカにするような発言をされたらいかがですか?
-
871
匿名さん
ここには、購入(含予定)者で検査さえ通れば(又は実施しなくても)特段何事も無く引き渡しを受けるべきと主張している方が多数見られます。
どういったお考えでこのような主張に至るのか、思考プロセスを教えてください。
-
872
匿名さん
また釣りですか?
「是正工事に問題がない」ならば、騒ぐことないってことでしょ。
-
873
匿名さん
落ち着いてきましたね。煽りも飽きてきたのかな?
「是正工事に問題がある」かどうかが、ポイントだからね。
モルタルは不安定とか是正工事をした部分は脆弱とか、基本的に煽っているだけ。
基本的に、技術的な裏づけは全くない。
技術的に裏づけがあれば、もっと問題になるでしょうけどね。
キャンセルしたい人は静かにキャンセルしていけばいいでしょ。
手付金とか本人以外には関係ないんだし。
-
874
匿名さん
>868
ヤマダ電機が出店するはずだったのに、できなくなったのを、あんた知らないの??
ラゾーナやららぽーとが欲しかったら田舎に行っちゃってください。
-
875
匿名さん
>>871
3つの心理から。
①問題を大きく騒ぎ立て風評被害をこれ以上拡大させたくない。MMMの資産価値を保全したい。
②MMに予定通り早く住みたい。
③荒らしが鬱陶しため。
-
876
匿名さん
思考ではなくて常識だな。第3者機関の検査に通ったら是正工事が適確に行われたと
客観的に思わざるを得ない。
それが我々が安心して入居できる基準であり、拠り所となるからだ。
871にはちょっと難しい表現だったかな。
-
-
877
匿名さん
871は漢字や英語が読めないニートだろうな。だいじょうぶといわれたら、それはあんぜんでちゅよ
-
878
匿名さん
思考ではなく、「常識」だなんて(笑)。
ホントに当然のことと思っていたら(「常識」という言葉を使うなら)、
「思わざるを得ない」なんていう表現は出てこないと思うけど。
出世しないサラリーマンの発想法ですかね。
-
879
匿名さん
・・ていうか、この時間帯にこんなの見てるひとはそりゃー出世しないよ。。
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
↑ っていうかお前(ら)程度低すぎ。本当は購入者でないことを祈る。
-
883
匿名さん
そもそも「是正工事が行われていた」こと自体、また「是正工事を誘発してしまう低レベルの施工が行われていた」ことが問題だとは考えられないのですかね。
悲しいですね。本当に。
私は断固契約前の状態、全額返金キャンセルを要求いたします。
-
884
匿名さん
釣りですから、気にしないように。
全額返金キャンセルは勝手に要求すればいいじゃん。
法的には何も問題ないので無理だと思うけど、頑張れ!
みんな応援してるぞ!
-
885
匿名さん
>>883
そんなあなたの勝手な想像では、
業者が手付金返却でのキャンセルを認めるはずはありません。
本当に論点になると思ってるんでしょうか?
煽りだったらやめてください。
-
886
匿名さん
私は是正工事自体は全く問題ないと思います。デベも施工会社も対応には誠意を感じます。
ただ、それよりも
この工法で一番注意しなければならない工程の管理をミスした施工能力の会社が、
もっと簡単な電気設備や配管設備などの工事を完璧に管理できていたか非常に心配です。
恐らく10階より上の管理に関しては通常よりも厳しく見ていたと想像しましが、
この様な事態を引き起こしたこと自体、施工会社の能力を疑ってしまうのは、
私だけでしょうか?
-
887
匿名さん
>>873
では、大丈夫だという技術的裏付けはどこにあるのでしょうか?
もし、モルタルで大丈夫なら、全部コンクリートでなくモルタルでしているはずです。
-
888
匿名さん
>>867
>無知は865です。暇ならもっと勉強したら。
どのへんが無知なのですか?
教えて下さい。
ただ自分の気持ちを安定させるために、自分の気に入らない話は、ただ単に無知と言って、自分の精神を安定させているだけではないでしょうね?
コンクリートが強く、モルタルが弱いということのどこが間違っているのでしょうか?
-
889
匿名さん
アパの新潟の方のマンションは全額返金したようです。
-
890
匿名さん
887,888
全部が無収縮モルタルで作ったら施工費が高いんですよ。
私も建築士ですが過去に他の技術者が書かれていましたので同じ事なんども説明するより
過去のレスを読まれたほうが良いでしょう。それでも解らない点があれば質問して下さい。
ちゃんと説明します。
コンクリートとモルタルの強度を比較するのは名前でなくてNで表す数値です。
無収縮モルタルに圧力を掛けて隙間に充填するとウォータージェットでコンクリートに
穴を開ける前と同様と考えて大丈夫です。
隙間が出来る事を想像されるのかも知れませんが、ダムの補修でも似た工法が使われます。
これを疑い始めたらあらゆる建築物には住めません。
-
891
匿名さん
しかし入居前の自分のマンションで建物劣化時などの補修工法をガンガン行っているという
のは事実で、頭を切り替えたくてもモヤモヤ感はぬぐえない。
時が解決してくれるのを待つしかないのは分かっているのだが・・・
-
892
匿名さん
初めて書き込みさせて頂きます。
購入者ですが、仕事上、横浜からかなり離れた場所に住んでおり、ここ何ヶ月MMMの現場を見ておりません。
多少業種は違いますが、私も建設業界のものです。
マンションではありませんが、それよりも運転(使用)状況が厳しい構造物等の工事を行っています。
409さん、890さん等々、既に専門家がアドバイスをして頂いており、蛇足となってしまうかもしれませんが、モルタルについて、簡単に説明させて頂きます。
用途は409さん(=424さん)がご説明頂いた通りで、865さん(=888さん)の心配される「家の外壁に使われるモルタル」とは用途が全く違います。
今回の用途モルタル(グラウトという言い方もします)の種類は大きく3種類。
1つ目は通常セメント(Portland Cement)。養生(凝固)後は収縮もあり、強度は以下の2アイテムより低い。
2つ目は424さんにて説明のありました無収縮セメント(Non-shrink Grout)。
3つ目は更に強度の高いケミカル系(Epoxy Grout)。但しこれは大型回転器(コンプレッサー等)等、非常に大きい振動のある架台のみに使われるものです。
今回のグラウト材の選定で、ポイントは強度・隙間への流れやすさ・養生(凝固)後の収縮の無さ、でしょう。
1つ目の「通常セメント」が選ばれることは絶対にありません。隙間へ流れ込みにくく、また、多少収縮もするからです。現場の新人でも選びません。
3つ目のケミカル系(Epoxy Grout)は、強度的には「やり過ぎ」の気がしますが、是正工事にて空けた穴の小ささによっては、「流れ込み易さ」を優先して選ばれるかもしれません。奥まで届くように注射器の様な道具を使って注入する事もあります。
このように、モルタル(グラウト)自体の強度は全く心配する事はないと言っていいと思います。
勿論、打設(注入)前の下準備(掃除等)や、丁寧、且つ十分な打設(注入)量が絶対条件ではありますが、是正工事では、この点はキッチリやっていると思います。
何故なら、グラウトの強度は通常セメントよりも高いので、グラウト打説(注入)を仕損じると、それを取り除く為の「やり直し」工事は半端でなく大変(今回の是正工事より更に大変になる)というのは現場の人間の恐れている事でしょうから。
マンション建設の専門ではないので、間違った理解であれば、業界の方、訂正・ご教示ください。
長文、失礼いたしました。
-
893
匿名さん
-
894
匿名さん
-
895
匿名さん
>>890
建築士であるのなら、ここでなくても構わないのでご自身の実名をあげて「このマンションは大丈夫だ」ということを記載して頂けませんか?
ご自身の今後の収入とバーターにしてまで主張いただけるのであれば、私もかなり気が楽になります。
-
896
匿名さん
売主のマーケティングの勝利でしょ。
足を引っ張る建築者。
負けるな売主。
-
897
匿名さん
42街区は丸紅と三菱商事が共同で、横浜美術館そばの約一・三ヘクタールに、地上二十七階地下二階の高層オフィスビル(高さ百二十三メートル、延べ床面積九万六千平方メートル)を計画。〇八年に着工し、一〇年末にオープンする予定だそうです。(-_-;)
-
898
匿名さん
-
899
匿名さん
これは決定ですか?どんな店舗が入るの?オフィスだけ?
-
900
匿名さん
-
901
匿名さん
えっ??三井不動産じゃなかったんですか??
先日の記事はデマ??
120mのオフィスビル・・・・・・。
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
みなとみらい地区に住むと、大根やニンジンはどこに買いに行くの?
-
904
匿名さん
-
906
匿名さん
901さん
三井不動産が手がけるのは67街区。日産本社のある方で新高島駅周辺付近ですよ。
デマでは無く書き込んだ人が街区まで分からなかっただけじゃない?
901さんが想像している場所には120メートルのオフィスかと。
-
907
匿名さん
オフィス中心の地区に建つマンションなのだからそのぐらいの覚悟は当然必要。
360万人都市の新しい街である中心街区に低層のオフィスビルなんて建てる
不動産会社などあるわけがない。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
既にイメージ図の段階でMMMは完全に隠れて見えませんね。
-
910
匿名さん
うわー大きい。壁みたいですね。日当たりはどうなるだろう。
-
911
匿名さん
ビルの形状からするとMMMには圧迫感がなさそうです、ちょうどビルのスマート
な面がMMM西南の住居側で良かったです
-
912
匿名さん
三菱とはいっても三菱商事と丸紅の商社連合なのですね。
123メートルとの事なので、全体の景観的には同じ高さばかりにならずに
かえってよかったのては?
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
華やかを超えちゃってると思う。休祭日はカーニバルだな、こりゃ。
-
915
匿名さん
横浜駅からランドマークまでのグランモールが市のメインストリート
になると言う噂は本当みたいですね、ちょっと複雑な気持ち
-
916
匿名さん
アパの耐震強度不足のアパガーデンパレス成田も、是正工事をして売り出すそうです。
-
917
匿名さん
409です。
平日は自分の現場の仕事が精一杯でなかなか掲示板を見ることが出来なくてすみませんm(_ _)m
(謝る必要は無いですね^^;)
凄い量の書き込みに読むだけでこんな時間に・・・・
先週末の私の書き込みに皆様の過剰とも思える反応で嬉しいやら悲しいやらです
(本来現場のこの様な状況は同業として辛いのです)
先週末来書かれていた話題ですが。
『是正工事』の購入者への告知については以下のように考えます。
普通『是正工事』を購入者の方々に公開する事は殆どありません。
どのような工事でも多かれ少なかれ是正工事は発生します。
それは規格品を工場で作る生産業と違って多くの職人の手が必要な手作りの要素が未だ多く、残念ながらミスを絶滅することが出来ないからです。
それを完全な製品にして引き渡しをする為、是正工事を実施するのですが公開することは殆ど無いです。
ただ『隠す』と言うのでは無く、きちんと是正して検査も受けます。
重大な不具合のあるまま引き渡す事は技術屋としては絶対と言って良いほどあり得ないと思ってます。
当然事業主(売り主)は現場に視察に来ますので中に入ればわかってしまうでしょう。
ですが通常事業主から購入者にに是正工事を公開することも殆ど無いと思います。
修復の確認は嫌と言う程行われます。事業主にも技術屋が必ず居ますので・・・・
では何故今回は皆さんに発表してしまったのか・・・・
最初に書き込んだ通り
『不具合を直す(探す)のにかなりの音や塵埃の飛散が出てしまうので、結果購入者の方の不安をあおることになる為発表したのだと想像します。』
と考えたのですが・・・・
プラスMMという注目度の高い場所だからでしょうか。
丸見えですしね。
モルタルの件は前出の技術者の方々の仰る通り問題ないと考えてます。
ここの掲示板は相当注目されているんですね。
890さんや892さん・・・・皆さん素晴らしい専門知識をお持ちだと感じました。
心情的な内容にはお応え出来なくてごめんなさいです。。。。
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
409さん、ご説明ありがとうございます
貴方みたいな技術者がいるかぎり日本も捨てたもんじゃないですね
たぶん技術者としての誇りがあるから忙しい中、説明して頂けるのでしょうね
-
920
匿名さん
409さん、貴方のおかげでこの掲示板も徐々に落ち着くことができました。
知識のない人たちがいろいろ書き込んで、一時はパニックに近い状態になった
のですが、890・892さんなどの有識者による貴重なご意見によって冷静
さを取り戻し、本来の有意義で活発な意見交換の場に再びなれそうです。
本当に有難うございます。これからもよろしくお願いします。
-
921
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件