匿名さん
[更新日時] 2007-02-19 12:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
57
匿名さん
48さん
13時から南東側でした。各部屋のダウンライトは点灯します。ダウンライトのない部屋では同行される鹿島の方が簡易照明を照明ブランケットに取り付けてくれます。ただ懐中電灯は狭いところやパネル内部を見るのに必要だと思います。16時を過ぎるとかなり暗くなるので正直簡易照明程度では細かいところはわかりにくいかもしれません。もともと15時スタートでしたが13時スタートに変えてもらって正解でした。床暖房も地域暖房もしっかり入っていますよ。
-
58
匿名さん
このような匿名掲示板では、誰かがポロッと出したネタを
アラシが購入者になりすまして膨らませ大騒ぎすることが簡単にできます。
そういう手口の投稿が多いと思います。
本当の購入者は空気を読むでしょう。
-
64
48
57さん、どうもありがとうございました。
更なる質問ですみません。
脚立は鹿島の方で貸してくれるとどこかで読んだことがありますが本当でしょうか?
また、キッチン・バスルーム等で上下水道はもう開通していますか?
もし可能でしたら貯水・排水を調べてみたいと思っています。
すでに内覧会を終えて経験済みの方いらしたらよろしくお教えください。
-
65
匿名さん
終わった方じゃなくても、直接販売担当者に聞いたらどうでしょうかね〜? なんかつっこむ人もいるようだし・・・
-
66
匿名さん
先日内覧を終えましたが、水道は開通してましたので、キッチン、バス共に
貯水、排水確認出来ましたよ〜。
-
67
匿名さん
>>65
つっこんでるのはあんたでしょ
教えてあげる事に何か不都合あるの?
ここは情報を交換する掲示板なんだから、意地の悪い事言わない。
-
68
匿名さん
内覧会まだですけど,行かれた方が,申し込んでおけばかしてもらえるって書かれてましたね。あと,マンション購入本などの内覧会のページでも,事前に頼んでおけば借りられるとあるので,一般的にかしてもらえるものなのではないでしょうかね。
-
69
匿名さん
-
70
48
66,67,68,69さんどうもありがとうございました。
私も内覧会が済んだら、何らかの情報提供をしたいと思います。
-
95
匿名さん
>→「アンカー」と言います
>>→×、>>→○です。
>>番号で指マークに成り、クリックするとその番後のレスが出ます。
一連の番号を指摘の時は、eg.>>番号−番号で表示可能です。
以上の掲示板レスの約束事を守り意見交換をしましょう!
感情的な独断と偏見や所謂「アラシ」はレスしない事が一番の解決策です。
対面では仏のような無口微笑人に限って、匿名掲示板ではスレ番長に成るものです。
-
-
117
匿名さん
>109さん,
内廊下の雰囲気がよいとの事,情報有難うございます。
L棟購入者としては,あと1年少々がとっても待ち遠しいです(><)でも,こうしてR棟の皆さんから色々うかがえる情報が頼りになりますし,入居を楽しみながら待てそうです。
-
119
匿名さん
>>117
うちもLです
同じく、先は長いな〜なんて思ってますが、Lも既に11階位を建築中なんですよね
上に伸び始めると、早く感じます
-
120
匿名さん
>119さん,
確かにそうですね。つい先日までは地上に姿を現していなかったんですものね。入居まで待ちきれない〜と思っていたら,来年の今頃は,入居までに荷物が整理し終わらない〜と悲鳴を上げていそうな気もします。お互い楽しみながら入居まで過ごしましょう!
-
151
匿名さん
購入者ですが、うちの場合、フォレシスという物件そのものが気に入って買いましたが、
正直、売主、特に販売会社の対応には不満を持っています。
(施工会社の方の対応などはとても良いと思います)
「企業」対「個人」だとどうしても個人が弱い立場になりがちなので、こういう場で情報交換させていただければと思っておりましたが、ちょうど解決策も別で得られたのでやめておきます。
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
流れをぶったぎって、申し訳ありません。
フォレシスからだと、幼稚園はどこに行くことになるのでしょうか?
MMT住民さんかどなたか、教えて頂けますでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件