匿名さん
[更新日時] 2007-02-19 12:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
260
匿名さん
生活したらキズができるのは当然!キズという以前に雑なんですって。
-
263
匿名さん
前例があるので、当然大丈夫でしょう。
それで仕上がりが丁寧になるかは別問題ですが。
-
265
匿名さん
-
266
匿名さん
-
267
ルース
先週内覧会を終えた者です。不動産関係の仕事をしているため、数え切れないくらいの物件を見ています。我が家の場合、まったく雑な感じは受けず、しかも鹿島の人はたいへん好感の持てる対応で、さすが地所の物件は違うな、と思っていたところ、こちらのコミュニティではとてもネガティブな感想が多いですね。自分の指摘が甘かったのか、と不安になっています。
こちらも購入者限定なんですよね?
タワーマンションコミュとこちらと両方に書き込みしている人が多いように思いますが、なんだかひとつ屋根の下に同居する方々がとげとげしている人が多いんだな、と思い、内装より外装よりそれがいちばん悲しくなってしまいました。顔が見えず、文章だけだからそう感じるのかもしれませんが。。何人が登場してるのかもわからないし・・・。タワーマンションコミュは登録者の画像必須なので、ほっとしますね。
たまたまのぞいただけです、失礼しました。
-
269
匿名さん
鹿島の人は本当に好感が持てましたね!人柄が良いというか上品とういうか。
267さんのカラーセレクトはホワイトアッシュなど薄い色目ですか?
タワーマンションコミュを見て、ホワイトアッシュの方は内装に満足されている方が多いように見受けられました。我が家は濃い色目なので傷が目立つのかなと思っております。でもやはり職人さんの技術の差が大きいのでしょうね。267さんはきっとラッキーだったのですよ!羨ましいです。スライド式洗面台の木材の継ぎ目全体に隙間があって白くハゲているように見えてみすぼらしかったです。次回改善されていますように・・・
-
271
匿名さん
昨日の全館点灯見れなくて残念でした。
ロハスマンションは、電球色の明かりがよく似合いますね!
できれば蛍光灯の明かりは、あまり見たくないかな、、、
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
-
281
匿名さん
皆さんいろいろ意見があるようですが、
私は登録制のBBSは必ず過疎化すると思います。
住まいサー○○しかりミクルしかり。
ハンドルネームAさんは1003号室の田中さんだと知れ渡れば、
迂闊な書き込みができずに書き込みの量が激減します。
情報交換の場を維持したいのであればここを残しておくのがベストです。
-
-
287
匿名さん
あっちの板は迂闊な書き込みができんしな。
管理人も、なんだかとても感じ良さげな方なので、更にそんな感じ。
低俗なあっしはこちらの方がラクで楽しいばい。
-
288
171
プレーンオークの床の件で、今日販社から手紙が届きました。
届いたのはオーク選択者だけでしょうか。
おおむね、こちらで読んだものと同じ内容です。詳しくは年明けの続報を待つしかなさそうですね。
私はそれほどダメージではなかったものの、きっぱりした対応をお願いしたいものです。今後に汚点を残さないように。
-
292
匿名さん
L棟のわたしとしては、30階といわず60階くらいまでお願いします、
という感じです。
きっと、2月以降にはR棟の生々しい書き込みが出て、何だか面白そう。
-
293
匿名さん
-
294
匿名さん
ここは名誉毀損にかかわるような悪質な書き込みはないのに。
何か都合悪い書き込みをされるのを恐れているように感じるのは気のせいでしょうか。
-
295
匿名さん
プレーンオークの床の件、うちも手紙がきました。
明日から年末のお休みみたいなので連絡がとれませんが、手紙の内容に不明な点が多いので
消化不良のまま、年を超す事になりそうです。
-
296
匿名さん
まだ内覧会がお済でない方は不明な点が多くて落ち着きませんよね。
-
297
匿名さん
うちも来ました。冬期休暇の前日に手紙が着くなんて、
クレーム電話を避けるためにタイミング狙って投函したのでは、とか
つまらん疑念を持ってしまう・・。
素材のグレードアップと言われればまあ納得なんですが、
色味がどれほど違うのか心配。
-
298
匿名さん
グレードアップでなく、安全性と耐久性を考慮した同等の床とあります。
色味は黄みがなくなりピンクがかったよくある無難な色です。
無難さでプレーンオークを選択した人や無頓着な方は心配するほどではないと思います。
モデルルームのような質感や黄みがかった色で選んだ方はがっかりするかも。
タワーマンションコミュで違いが確認できます。
-
300
匿名さん
>>286
>>287
>>291
アラシさんたちの見本です。みなさん繰り返し読んで、アラシさんたちの特徴をつかんでおいてくださいね。購入者でもない、およそマンション購入に縁のない無職の人たちです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件