契約済みさん
[更新日時] 2011-06-25 00:10:32
売主:大京・オリックス不動産
施工会社:南海辰村建設株式会社
管理会社:株式会社ジャパン・リビング・コミュニティ
掲示板では、書き込みの内容に温度差が生じてきた様に思われましたので、住民板(契約者様板?)を立ち上げました。
ここでも外野が騒がしくなる恐れもありますが、それはそれでお互いにとってプラスになる情報交換をしていきましょう!(家電製品を共同購入して価格を叩くとか!)
でわでわ、よろしくお願いしま~す(^^)/
こちらは過去スレです。
ライオンズクオーレ御幣島駅前ヴェルデの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-20 19:06:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西淀川区野里3丁目33番1(地番) |
交通 |
東西線 「御幣島」駅 徒歩2分 東海道本線(JR西日本) 「塚本」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月17日予定 入居可能時期:2011年03月18日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズクオーレ御幣島駅前ヴェルデ口コミ掲示板・評判
-
522
匿名
換気フィルターの訪問販売は2、3回来ました名刺を入れといてと言っても忘れたとか言ういい加減な会社みたい。
-
523
匿名
-
524
匿名
-
525
匿名
相変わらず怪しい営業マンらしき人がうろついてますね。何度かエントランスで見かけました。
それにしてもだいぶ越されて来たようですね。
-
526
匿名
訪問販売のときは、絶対玄関を開けないようにしています。
ノせられて、買わされそうでこわいので~
-
527
匿名
今日宅配ボックス使いました。これ便利ですね。家の鍵さえあれば、かざすだけでいい開くので
-
528
匿名
昨日通気孔?のフィルターの販売が来ました。絶対必要なので買っといた方がいいですよって言われました。明らかに怪し過ぎる。新築早々要るかっつーの…(-.-;)
-
529
匿名
通気性がいいのはわかるけど…24時間換気は寒い冬季にしてもすごく冷たい風を感じる
-
530
匿名
-
531
匿名
布団干してる人多いですよね?管理人さんから何か言われたりしませんか?長時間じゃないなら平気ですかね?布団ほしを週末買いにいく予定ですが天気がいい日が多いから干したくてしかたありません。
-
-
532
匿名
24時間換気、冬切っちゃうと、結露すごいかな・・・ でも寒いのもイヤっ泣
-
533
匿名
お試しで新聞が入ることになりました。もちろん無料。いらんて言ったのに半ば強引に…。この先どうなるんでしょう。流れで契約させようという魂胆か!?
-
534
匿名
玄関のオート照明のオプションつけてるかたいますか?便利ですか?オリックスの方の対応があまり好ましくなかったんですよね〜。工事の内容を聞いたらめんどくさい用な対応されてしまいお願いするか悩んでます(>_<)
-
535
匿名
オート照明つけました。便利?といえば便利ですが、ないならないで特に不便はないような気がします( ̄∀ ̄)
-
536
入居済みさん
付けてますよ。
夜帰ってきてドア開けたら、すぐ電気付くので、足元が見えます。
ちょっとしたことですが、便利です。
無かったら無かったで、生活はできますが、
かゆいところに手が届く商品ってとこでしょうね。。
値段が高いのでめっちゃ迷いました。
でも、オート照明に憧れがあったので付けました^^
-
537
匿名
ありがとうございます(^.^)高いですよね…でもやっぱりやろうかな…。
-
538
匿名
オート照明は、「つける」ときより「ほっといても消えてくれて省エネ」なところが魅力的かも・・・
換気口、リビングに二個付いてるうちの一個だけ開けて、残りは閉めてます。
今の所結露はないです。
以前住んでいたマンションでは管理会社に取りまとめしてもらって、年一回フィルターの斡旋販売(?)をやってもらってました。
沢山発注するんだから安くしてもらえてたみたいです。
今日見てみたら2号線も近いからか換気フィルターはすでに灰色。
ネットで買った不織布のフィルターを追加でとりつけて様子見てます。換気扇フィルターを自分で丸く切ってはめとく人もいらっしゃるみたいですね。
ほっとくと壁が黒ずむのはホントですよ。訪問販売の言ってる事もある程度正しいかも。そこから買うかどうかは別として(笑)
-
539
匿名
-
540
匿名
真っ黒ではないですぅ。うっすら灰色。うちだけ・・・じゃないですよね?
-
541
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件