契約済みさん
[更新日時] 2011-06-25 00:10:32
売主:大京・オリックス不動産
施工会社:南海辰村建設株式会社
管理会社:株式会社ジャパン・リビング・コミュニティ
掲示板では、書き込みの内容に温度差が生じてきた様に思われましたので、住民板(契約者様板?)を立ち上げました。
ここでも外野が騒がしくなる恐れもありますが、それはそれでお互いにとってプラスになる情報交換をしていきましょう!(家電製品を共同購入して価格を叩くとか!)
でわでわ、よろしくお願いしま~す(^^)/
こちらは過去スレです。
ライオンズクオーレ御幣島駅前ヴェルデの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-20 19:06:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市西淀川区野里3丁目33番1(地番) |
交通 |
東西線 「御幣島」駅 徒歩2分 東海道本線(JR西日本) 「塚本」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月17日予定 入居可能時期:2011年03月18日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズクオーレ御幣島駅前ヴェルデ口コミ掲示板・評判
-
222
☆
住宅ローンの勉強したいのですが、どこから手を付けてよいものか・・・
もしよければ、みなさんが勉強されているサイトとかあったら教えてほしいです。
こどもが小さく、仕事も忙しいので、ネットサーフィンできる時間も限られています・・・(=_=)
ファイナンシャルプランナーに相談されている方がいますが、ライオンズのところにいてる方でしょうか?
220さん
私もつい先日までブラウン管でした(*^。^*)
電機屋の決算時期に合わせて、液晶かいましたよ!
ちなみにレグザZ1 42型です。
今の家では大きいけど、新しいマンションなら小さく感じそうです(笑)
-
223
LM御幣島
>^_^<さん
こちらこそ、楽しみにしてます。
何とかなるさん
自分は家電分野でもないし、社会インフラの技術なので、金額的な話はできませんが、3Dは5.6歳以降のお子様にしか勧めておりません。
お子様が小さいということなので、液晶、プラズマをお勧めしますよ~(^_^)
☆さん
ローンについては、自分も勉強中なので力になれません。すみません。
-
224
契約済みさん
大阪市の利子補給制度は今年度までの入居が対象だそうです。
ライオンズの場合、結構ギリギリ…(^^;
-
225
匿名
そうなんですか!?入居してすぐ手続きしないとダメなんですね(-_-;)
-
226
匿名
-
227
(^v^)
引っ越しはみんな一斉には無理なので抽選と言ってました。(学生の子供がいてる家庭は優先)
平日の引っ越しを考えられている方は問題ないとは思うのですが、土日の引っ越しは4月になる可能性もあるそうです。
抽選で外れてしまうと平日に引っ越さないと利子補給制度間に合わないですね(+o+)
-
228
匿名
利子補給は固定の場合が対象ですね。よーく計算してみたら変動の方が最終的に結構額が少なかったです。うちはこれは利用しないで、変動でいこうと思います。
-
229
契約済みさん
引っ越しって抽選になるんですね。
いつ抽選するんでしょうか?
3月は早めに申し込まないと希望通りには取れないでしょうね。
-
230
匿名
うちは初日を狙います(笑)子供の終業式だから、一人で動ける方が身軽だし…
-
231
(^v^)
引っ越し日はいつ決まるのでしょうね。
うちもできれば3月中に引っ越したいです。
その前に増えてしまった荷物を整理するのが一苦労…。
-
-
232
(´〜`;)
うちも3月希望です。せっかく買ったのに翌月も家賃払うのはちょっと。
-
233
>^_^<
うちも3月平日狙いです☆新居は楽しみだけど…。確かに荷物整理を考えたらゾッとしますね
-
234
匿名さん
3月の平日は競争率が高そうですね。
ただ、80戸程度ですから、何とかなりそうかも。
-
235
匿名さん
来場キャンペーンの商品が全国共通おもちゃ券に変わっていますね。
今度は子育てセミナーもあるし、購入層のターゲットを絞っているようです。
-
236
匿名
-
237
LM御幣島
明日の子どもセミナー参加します。
皆さん、参加されるようでしたら、宜しくお願いします。
久しぶりにHP見ましたが、あと、残り13戸なんですね。
完売までもうすぐですね。
-
238
匿名
今日のセミナーも含め予定があり行けそうではないんですが…皆さん参加されてますか?
-
239
匿名さん
先日のセミナーはためになりましたね。
かなりの人で大盛況でした。
-
240
匿名
もうひとつのスレで話題になってますが…値引きなんかされてませんよね?
-
241
匿名
ブリーゼかどこかでの23日のローンなどのイベントにいけないんですが…みなさんは参加されますか?しないと営業マンに話したら嫌な言い方されたんですよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件