匿名さん
[更新日時] 2007-04-24 16:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
381
近隣住民予定さん
他物件購入者です。ご入居おめでとうございます。早く入居出来てうらやましい限りです。
フォレシスさんでは廊下に音楽が流れているのですか?羨ましい!ホテルみたいですね。
後輩として質問なのですが、オール電化や洗濯の浴室乾燥などの使い勝手はいかがでしょうか?
ゴミ出しや朝のエレベーターの混み具合なども教えて下さい!
-
382
周辺住民さん
-
384
匿名さん
>>365
中古購買の話しですが、現在東南の部屋の問い合わせをしています。
非常にリーズナブルな物件なためか、現在キャンセル待ち6番目です。人気があるのですから
売却をお考えならばL棟といえども強気に出てもいいのではないでしょうか。
もし現在のR棟が購入不可の場合、私も検討させていただきますので。
-
385
契約済みさん
365です。
いろいろなご意見有難うございます。
不動産の相場環境もいいので、ある程度中古相場が上がれば売却がいいのかな〜と思っています。
まだ入居まで時間があるので転職もありえると思いました。
とりあえず手付金放棄のキャンセルはやめます。
-
386
入居済み住民さん
>>381
地域冷暖房システムは快適ですよ。
床暖房の効きもいいです。暖かくなりすぎるぐらいよく効きます。
電気代が心配ですが、MMTにお住まいの方々が大体の電気代を書き込んでくれておりましたね。
フォレシスのR棟はもうほとんどの方が入居されているようですが、朝のエレベーターが満員ということはありません。乗っていても自分のほかに2,3人ということが多いです。
いまのところ一番不便に感じるのはいいスーパーがないことです。ブリリアさんに期待ですね。
逆に予想よりよかった点は建物を出たらそこがみなとみらいだということかな。お気に入りはグランモールで、地下鉄の駅に行くのにちょっと遠回りして美術館の前を通っていきます。
毎日が楽しいですよ。
-
388
匿名さん
もっともっとMM生活おしえて〜♪
入居がたのしみ!!
-
389
匿名さん
今度の春から幼稚園に通われる方はいますか?
…というか無事幼稚園に入園できましたか?
MM住人増加に伴って幼稚園もいっぱいになってると思うのですが、
どんな感じだったかおしえてください!
(来年入園予定です…)
-
390
近隣住民予定さん
381です。みなさんご親切にお教えいただいてありがとうございます。
エレベーターやゴミ出しは思っていたより快適そうですね。
スーパーはやはりブリリアに期待!ですかね。今のところまだ連絡は来ていません。
あと、気になっているのは深夜の珍走族やスケボー族の騒音などですがどうでしょうか?
深夜帰宅が多いのでちょっと心配です。
-
391
匿名さん
-
392
匿名さん
西区の幼稚園はバス通園のところが多く他の区の方にも人気なのです。よってバス通園の幼稚園は毎年なかなか難しいです。歩いて通うところも決して楽に入れるというところはありません。MMTからは、元町まで通うお子さんもいらっしゃいますが、いずれにしても高倍率をくぐり抜けなければすんなりは入れません。
-
-
394
匿名さん
セキチュウは生鮮食品がイマイチなのですよね。。。。
私は毎日ウォーキングを兼ねてデパ地下に通っています。
-
396
匿名さん
MMM入居予定のものですが、お邪魔致します。
R棟に明かりが入り、MMTと並んでとても素敵でした。
MMMも内覧会が近づいています。
内覧業者を頼みたいと思うのですが、全く分かりません。
もしよろしければ、良かった、お勧めの業者さんがあれば教えていただきたく、
よろしくお願い致します。
-
398
匿名さん
生協などの宅配業者を利用した場合、あの発泡スチロールの箱を玄関に置いておいても良いのでしょうか。業者さんはどのように移動するのでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件