匿名さん
[更新日時] 2007-04-24 16:30:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
661
物件比較中さん
-
662
匿名さん
MMTFの魅力は開放的なサッシにあります。柱以外はすべて窓になっていて、壁がないのが特徴です。
657もモデルルームがあれば見て確認できたのに残念ですね。タイミングを逃したか、予算オーバーで買えなかったのですかね。。。ご愁傷様です。
-
663
入居予定さん
-
664
匿名さん
スケボーは、少年団じゃない。どうみても30過ぎのフリーターが混じっている。
若い方でも、20歳以上。未成年はむしろ少数派だよ。
スケボー年齢は明らかに高齢化している。
本来であればいい大人の年齢であるはずのやつらがやっているから、性質がわるい。
深夜にごろごろやっているやつらは、ほかにやることのないかわいそうな人たちだと思う。
スケボー問題も、結局、仕事がないニート問題が影響しているのは間違いない
-
665
匿名さん
フォレシスの開口面積は十分に広いし、これ以上窓高があったら、まぶしすぎます。
220で十分ですな。
-
667
契約済みさん
打つ手がないということはない。
ホームに駅員を増員配置して見張り、ユータン乗車とおぼしき客は検札し、追加料金を徴収すればよい。
呼びかけだけではなまぬるいし、なくならないだろう。企業努力が足りないということ。
-
668
匿名さん
>>667
同感。呼びかけで不正乗車はなくならない。抜き打ち改札による、摘発しかない。
朝の7時の30分間だけ狙い撃ちしてやればいいのだから、簡単なはず。
-
669
匿名さん
キセルが犯罪なら、痴漢のように警察が取り締まりおよび逮捕できないのでしょうか?
痴漢より発見するのが簡単なはずですが。
小犯罪も件数が多ければ企業にとって大きな打撃になりますし、正規の利用客に多大な迷惑です。
見せしめも必要ですし、企業は長きにわたりユータンを繰り返している悪質な人物を特定し、警察に通報するべきと思います。
-
670
匿名さん
-
671
匿名さん
ようやく入居まで一年を切りましたがまだ長いですね・・・
珍走団の出現頻度はいかがでしょうか?
-
-
672
匿名さん
-
673
匿名さん
荒らし目的の方にせよ、それに反論される方にせよ、皆さん本当にカリカリしていますね。。ストレス社会とは言いますが、個人的にはこの街に住んでから悩みは人並みにあれどもストレスフリーになったことをつくづく実感します。スケボーのお兄さんたち、熱心に練習しているだけですよ。きっと近所に場所がないんですよ。どこかに場所を作ってあげるくらいの大人の度量はないものでしょうか。キセルの人も、そんなにカリカリしなくても、自分自身が一本早く乗れるように余裕を持って出かければ良いことではないでしょうか。6時台なら座れますよ。
みなとみらいに住むことになった皆さん、広い海と青い海を眺め、人に優しくのんびりいきませんか。
-
674
入居予定さん
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
-
677
近所をよく知る人
-
679
匿名はん
私もフォレシスと他の物件で、最後まで迷いました。
倍率が高くて入れませんでしたが。
フォレシス最高ですよ。今でも未練があります...(涙)。
入居された方が正直うらやましいです...。
荒らしが多いということは、素晴らしいマンションだからでしょうね。
-
680
入居予定さん
サッシ高が天井ギリギリまでじゃないからといって、購入をやめようとは思わなかった。
買えなかった人がなんとかケチをつけようとしているのですね。カワイソウに。
そんなささいなことよりも、日々変わりゆくみなとみらいのどまん中で生活する方が楽しみです!
-
691
匿名さん
ヒント:光触媒
汚れは確かにNさんの方が大変かもしれないけど、
Fにも実装されている光触媒の効果を疑うと、天に唾する結果になります。
-
693
匿名さん
>>692
強がりいっても空気は悪いのはしかたがない。環境を引き換えに、利便性を買うマンションということを
見越して買ったわけですよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件