物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
961
匿名さん
>936 場所からいったら、ラゾーナ川崎タワーより、全然安くないといけない筈なんだか
→場所からいったら、ラゾーナ負けでは?実際うるさいし、ラブホ見える立地。
>938 いくら頑張っても、ラゾーナには勝てる要素なんてないのだし。
→勝てる要素満載のような・・・。はっきりしてるのは価格はクレッセントが負け。
まあ、どうでもいいけど。
-
962
匿名さん
どこにも勝てないし、どこにも負けない物件・・・無難なブリリアタワー
-
963
匿名さん
LAZONAの掲示板見ると、だらだらした話が続いていてびっくり。
問題を分析してまとめる役割の人がほとんどいないようです。
全部じゃないけど、大半がそんな感じです。ここの板の方が
対立する意見でも言い分が明確でいいです。
-
964
匿名さん
-
965
契約済みさん
どこが一番とか二番とか、何でそんなに気になるのかな。
-
966
匿名はん
もうすぐで1000レスですね!
わたくしめがゲットしたいと思っております。
-
967
契約済みさん
もう3×1,000件ですか。早いものです。
いつのまにかブリリアスレを抜いていたのですね。
荒らしが多いせいもありましたがカウントが進まないよりは注目されてるってことでしょう。
-
968
匿名さん
-
969
契約済みさん
スタイルオーダー相談会って、だいぶ進んでるのでしょうか?
始まる時って連絡してもらえますよね。
-
970
匿名さん
そういえば以前嫌がっている人が多かったアルモニアの水周りの「花柄化粧板」ですが、スタイルオーダーで無償でユニバーサルカラーの白に変更出来ましたよ。
ビルトインエアコンは費用対効果が悪いということでオススメ出来ないと言われました。
-
-
971
匿名さん
ラゾーナは三年近く入居時期が早い物件で、かつ平均価格が三割近く低い物件なんだよ。
そんな、普通だったら比較にもあがらない相手なはずなのにね。
まあ、ラゾーナ購入者は、未来仕様の未完成高額物件と比較されるだけで鼻高々。
-
972
契約済みさん
ユニバーサルカラーの白だったら、食洗機を後付けしても違和感なくできそうですよね。
-
973
匿名さん
ラゾーナとの比較はやめましょう!
あちらは一律含み益20〜30%物件。うらやましい。
こちらは新価格。でもマニア好みな設計+免震。
ポルシェ派かフェラーリ派かという議論と一緒で、人それぞれの結論の出ない議論ですから。
-
974
匿名さん
ユニバーサルカラーの白が鏡面仕上げだったら良かったんですけどねぇ・・・。
ブツブツブツ・・・・・。汚れやすそう。
-
975
匿名さん
窓をあけたらで電車の音しか聞こえないマンションには全く魅力を感じません。ラゾーナが大好きな人がたくさん居るみたいですが夏はクーラーつけっぱなしで夜寝るつもりでしょうか?それとも深夜1時まで、朝は5時前から電車の騒音の中寝るつもりでしょうか???
上記は私個人の意見ですがガラス張りも好き嫌いがあればラブホVIEWがきになる人もいると思います。人それぞれ好みは違うので自分的に納得して買えればいいと思います。
-
976
購入検討中さん
ワールドシティタワーズ。あんまり似てないんじゃないかな。
あちらはほぼ全面、ガラスカーテンウォール。
こちらは、南東角、東側上部の一角だけ。他はガラスバルコニーだけど、普通の造り。
外観は、バルコニーのガラスを強調し、その奥を目立たせないように描かれているけど
実際の仕上がりは少しイメージの違うようなものになる気がします。
私は、オフィスビルっぽくないこちらの方が好きですが。
-
977
匿名さん
976さん
同感です。私が書きたかったことを書いていただいた感じです。
ガラスウオールがひとつの角だけということが意外と見落とされて
るようです。全面ではないからよかった。
-
978
匿名さん
設計者が一緒だからコンセプトは似ますよね。
でもやっぱりバルコニーがある方がいいですよ。
DWは温室効果で鬼暑!!6月から冷房掛けっ放しですから。。。
-
979
契約済みさん
970さんへ質問です。アルモニアで選んでも、キッチンの仕上げはユニバーサルデザインに変えられるということですか?あれってセットじゃなかったでしたっけ?
-
980
契約済みさん
979さんへ
970さんではないですが・・・
私はアルモニアで、キッチンの仕上げはユニバーサルの白にしましたよ。(無償変更)
セットではなく、どちらかセレクトです。
それからキッチンで花柄(?)を選んでも全面が花柄になるわけではないですよ。(MRで確認できます。)
洗面台は全面花柄になります。
キッチンは花柄、洗面台はユニバーサルというバラバラの選び方はできないそうです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件