物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
878
この物件を購入した動機と経緯を言ってるのでここのスレでいいでしょ。
-
882
近所をよく知る人
まだかつてのイメージは確かに残っていますが、
時間とともにそれだって浄化されていくでしょう。
平成30年にはとてつもなく変貌を遂げていること
でしょう。見た目だけでなくイメージも雰囲気も!
-
883
匿名さん
>881
???
ほとんど購入者じゃないけど・・・。
購入者かもしれないがどっちか断定できないものもあるし。
-
884
契約済みさん
スタイルオーダーの打ち合わせに行ってきました!
下の階なので、スタイルオーダー注文期日(振込み期限)が6月29日だそう。
しかも、相談→正式見積もり郵送まで2週間かかるそうです。
(初めての購入なので、初回の打ち合わせから入金までの期間が短いなぁと思いましたが、これが普通なのでしょうか?)
食洗器とガスコンロは、パンフレットもらってきましたが、事前にネットでスペック調べていたので即決☆
カップボードは外部の業者にオーダーするつもりでいたので、その旨を伝えたら、吊戸棚を付けるための下地工事は設計変更になるそうで、スタイルオーダーでカップボードを頼めば設計変更にならずに済むと言われました。
迷い中・・・
-
885
匿名さん
876です。
878さんからのご指摘のけんについて。
とどのつまり当物件について書き込みしました。
川崎駅だけが条件なら他にも販売されましたのでLAZONAはじめMRに足を
運んだものの、インテリアの問題、オール電化(前のマンションで経験
しましたが料理がおいしくできなかった。もっとも今はIHで解決するかも
しれません)とバス発着所新設がネックで見送りました。先に書いたとおり、
静かで良物件が決め手でこの物件にしましたから。
>羽田にも東京駅にも出やすい物件で駅近かつ静かな
>内容の良物件をうちは以前から探していたのです。
-
886
匿名さん
営業マンが逆ギレしてきたよ。信じられん。
ここの営業マン今まで見てきた中で一番醜いわ。
-
887
いつか買いたいさん
886さん。よろしければ、詳しい話を聞かせていただけませんか。参考にしたいので。
-
888
匿名さん
>876,885
878です。
876さんだけに言ったんじゃないですよ。
それまでの検討者や他物件購入者らの川崎の風俗やら利便性についての一連のやりとりが
この物件と直接関係ないじゃんと思ったからつっこんだだけです。
そういうの周辺部分のネタは煽りにつながりやすいですから(現に荒れかけたし)。
あくまでクレッセントのごく周辺についての話や購入に至った経緯なら別にいいけど。
-
889
匿名さん
>888
荒れるとあなたに何か不都合が生じるのですか。物件の環境や自分の気持ちを
皆さんにわかってもらうのは、掲示板本来の機能ではないですか。
-
890
匿名さん
-
-
891
匿名さん
>888
川崎駅周辺環境や利便性、おおいに関係ありますよ。近隣に住んでる方の感想も購入予定者にとっては興味があるのでは。あなたの様な人がこのスレの荒れる原因。それとも文章読解力が無い?
-
892
匿名さん
>889,891
荒れると不都合ってどういう意味?
誰だって真剣に検討している人とかそういう人に真摯にアドバイスとしようとする人が
情報や意見をちゃんと書き込んだ掲示板を気持ちよく読みたいのではなくて?
直接関係ない地域のマイナス要素を引っ張ってきて荒らすのが煽り投稿者の常套手段
だからこの地域の風俗ネタとかはなるべくやめてほしいと言っただけなのに。
それともこのスレに最近不快な煽り投稿をしているのはあなたたち?
-
893
匿名さん
>あくまでクレッセントのごく周辺についての話や購入に至った経緯なら別にいいけど。
かなり限定された範囲の意見交換しかできないのでは。
-
894
匿名さん
川崎の利便性とか地域性とかという情報は、
現段階で川崎の物件を比較検討している人間からすると当然の前提だと思います。
まず、マンション購入検討のステップ段階として(予算を第一条件として)
どの地区どの路線どの駅ってところからスタートするのが普通だと思うので。
そういうところでまだ固まっていない人には地域スレがあるわけでしょ?
だから基本的に個別の物件スレに期待するのは、
ここでいうなら競合するブリリアと比べて設備面や立地面でどうかとか、
(そういう意味でラゾーナの喧騒とか風俗店の有無とかごく周辺の環境については知りたい)
提示された価格はどうだったとか、MRの感想とか、オプションについての情報とか、
基本的に物件に直接関係のある情報や意見を書き込んでほしいというのが私の意見です。
加えて、営業が書き込んでいるという情報がどの程度信憑性のあるものかわかりませんが、
ブリリアでもラゾーナでも共通する川崎の利便性をアピールする書込みを
クレッセントスレに次々と長々とされたのでちょっと違和感を覚えたまで。
もう荒れる原因にもなりかねないのでいい加減やめたいと思いますが、
とりあえず誤解なきよう私の意図したところを述べておきます。
-
895
契約済みさん
884さん、スタイルオーダーの情報ありがとうございます!カップボードは後付だと設計変更になるんですね。やはり食洗機とか、ガスコンロとかは事前に調べるべきですね。ところで、食洗機は市価と比べてかなり高かったと思うのですが(10万くらいオン)これは、なぜでしょう?やはりキッチンの形状に合わせるからですかね?
あと、スタイルオーダー一覧の80Dとか80BのMRの表の見方がイマイチわからないのですが、(4項目1セットという書き方)どなたか、わかりますか?
それと、今話題の周辺情報ですが、これもマンションの立地についてのことですので、マンション情報として意見交換するのはアリだと思います。個人的な意見として。
契約者同士なら今後は同じ屋根の下(?)に住むのですから仲良くしましょ!
-
896
仮契約
ビルトインにはこだわらない方がいいですよ。なんせまだ先は長いですから・・・。
-
897
匿名さん
892=894
それはあなたの見解でしょ?。ちょっと自己中じゃないですか?。
-
898
契約済みさん
895さん
884です。
食洗機については、ドア面材+工事費がプラスされた価格のようです。
ドア面材が揃っていないのが気にならないようであれば、後付けした方が安いみたいです。
-
899
契約済みさん
インテリアの個別相談に行ってきました。その時に写真つきの
パンフレットをもらえますよ。表の文字だけでは分からなかった
オプションがイメージでわかり、つけるべきかどうかの選択が
しやすくなります。ただし物件購入だけでかなり予算オーバーした
うちなどにとってはどれも高いのは否めないです。
-
900
契約済みさん
884さん、899さん情報ありがとうございます。895です。食洗機はやはり工事費や面材のコーディネートが加算されてるんですね。やっぱり揃ってる方がいいですけど、ちょっと高い気がしてます。個別相談いくと写真つきパンフもらえるんですね。ちょっと文字だとわかりづらくて、カップボードなんかもイメージが付きませんでしたから。ありがとうございました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件