物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
662
購入検討中さん
営業、契約済みの人も物件を擁護したくなる気持ちは同じと思う。
>地図で見るとチッタデッラが隠されるぐらいで、逆に言うとチッタデッラからクレッセントは見えなくなる、ということですね。
チッタデッラからは見えなくなるけれど、それより近いラゾーナから丸みえになる。
-
663
契約済みさん
665です。
> チッタデッラからは見えなくなるけれど、それより近いラゾーナから丸みえになる。
ラゾーナからはもともと丸見えです。
-
664
契約済みさん
-
665
匿名さん
北向きを購入検討者です。
オリックスがたつらしいですが、どんなもんでしょうか。
-
666
662
>>663
チッタデッラを隠すことになるラゾーナ業務棟のことです。
-
667
契約済みさん
>666
なるほど。まあその代わりミューザを隠すことになってミューザから見えにくくなりますね。
ただカーテンすれば良いだけですし、大部分がホテルであればお見合い状態にならないように
向きを工夫してくれるのでは。
まあそもそも私が最初にレスしたのは、「見られるリスク」ではなくてどなたかが書いた「眺望のリスク」についてで、ラゾーナ業務棟によって視界が遮られるのはちょうどチッタデッラの方向のせいぜい20度程度ぐらいではないか、ただチッタデッラに遊びに行ったときにそこからクレッセントタワーが見えなくなるのはちょっと残念だな、という気持ちで書いたのです。
-
668
購入検討中さん
今日数年ぶりに川崎に行きましたが昔の印象とだいぶ違いますね。
気になってマンション調べてみたらこの物件が見つかり興味を持ちました。
この掲示板を見たところもう結構契約が終わっているとのことで・・・
ホームページに載っている60Bか60Gと言うお部屋は残っているのでしょうか。
-
669
匿名さん
ベランダのガラスは、月日が経つと、透明感がなくなって汚くなるから考え物だよ。
大崎にある10年くらい前にできたタワーマンションがいい例。
-
670
匿名さん
でもブリリアといい、ここといい、
タワー物件はガラスのベランダ多いよね。
眺望をよくするといいながら、重量軽減もあるのかな?
-
671
契約済みさん
今から購入検討の方へどこの間取りが残ってるかはわかりませんが、現在265戸販売して、第一期以降価格はやはり上げるそうです。ずっと価格表を見せて欲しいと言っていたのですが、契約しても見せてもらえないかったので、最後にかなり粘って聞いたところ、安くなることはないときっぱり言われました。同じ間取りで残ってるところが安くなったら嫌ですから。北側のオリックスはまだ正式に決定ではないですが、土地の買収次第で30階くらいになるそうです。
-
-
672
入居予定さん
透明感が無くなるベランダ材はガラスではなくてアクリルorプラスチックだと思いますが・・・。
大崎の物件は確認されてますか?
-
673
匿名さん
東戸塚のパークハ○ス南の○の、ガラスブロックも汚さ過ぎ。
なんで、ガラスってあんなに汚くなるの?サッシのガラスと違う材質なの?
-
674
匿名さん
670さん。基本的にバルコニーは占有面積に含まれないから、眺望よくするといってバルコニー削減して、部屋を大きく見せるような方が販売会社にとってメリットじゃないですか?
(
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
サッシのガラスと同じですよ。窓ガラスだって拭かなけれ汚くなるでしょ。ただバルコニーのガラスは直接雨ざらしになるので、汚くなる度合いが早い。ガラスはどんなに汚れても拭けば透明感は変わるません。アクリル素材は傷つきやすいので、汚れは落ちても透明感は無くなります。
-
677
匿名さん
このタイプのバルコニーは爽快感とは別に見られ感が強く微妙です。
低層階やめて良かった。
-
678
匿名さん
価格提示方法について、未だに掲示板で文句言ってる人って一体・・・
以前、価格の付け方に不満があるといって、プレの段階では要望書出さずに価格決定後に直接申し込むと宣言していた人がいましたけど、あの人はいさぎよかったですね。
プレより下がった部屋もあったみたいだから、正式に申し込んだのでしょうか?
-
680
買い換え検討中
ガラスってそんなにメンテナンス費用高いのですか?購入見送ろうかな
-
681
契約済みさん
今日午前にマンション隣接のラゾーナプラザへ行ってきました。
連休祝日なのは分かりますが、午前中なのにかなりの混み具合
でした。賑わうのは良いのですがあんまり混みすぎるのも生活
しづらいのかなーと思いました。ぜいたくな悩みでしょうかね?
いずれにせよここに住み始めるのはまだ2年後ですからその頃
には少し落ち着いてくるだろうとは思っていますけどね。。。
これだけのショッピングセンターが隣接してるのはいずれにせよ
大きなメリットですよね!ここが購入できてホント良かったです。
-
682
契約済みさん
普段からラゾーナで買い物してますが、平日は激コミではないですよ。
平日は若いママ達がベビーカー押しながらのんびり買い物しています。
ラゾーナできてから西口にお客さんが集中していますが、東口にもお店はいっぱいありますよ。東口も西口に負けずがんばってもらいたいですね。
-
683
匿名さん
>678
価格の不透明さには、文句と言うか、違和感があるのは無理からぬことだと思いますがね。
と言っても、私は、気に入ったので契約しました。
価格以外にも、販売方法にも不透明さはありますけどね。
-
684
匿名さん
叩き台的なマンションになってますが、実際は基盤が出来てから印象どうなるかですね。
見えてから購入者の後悔などが見えますかな。
小規模マンションでもいいの西口にはありますよ!
感覚麻痺してる方には分からないだろうが・・・・
-
693
契約済みさん
私も、692様に賛成です〜どんな会社でも、最初は小さかったと思います!(財閥系はどうか解りませんけれど・・・でも、合併とかしていますよね)・・・夫の会社も最初は中企業でしたけれど・・・今は、押しも押されもしない大手になっています・・・ここの物件を選ばれた方は、他の雑音を気にする事なく〜自分の意志で契約なさった方ばかりだと思いますから、どんな嫌がらせな文章をみても、笑っていると思います・・・
-
694
匿名さん
この物件をすでに契約済み、あるいはいま真剣に検討されている方は、
確固とした自分の意思をお持ちの方が多いようですね。
恐らくごく少数の心無い輩が、懸命に煽ろうとしてもなかなか思い通りいかず、
イライラしている様が目に浮かびます。
-
695
匿名さん
692さん、693さんと同じ考えです。自分自身が就職の際も大手企業を優先して
選ぶなどと言う発想は無い人間でしたし既成観念にはとらわれません。モリモト
さんよりずっと小規模企業の物件を検討したこともあります。
私は現在モリモトさんのマンションに住んでいて入居してから○年になり結構
長いです。自分の生活にも合っていてたいへん満足しています。購入したときは
最新だった設備などが時代とともに古くなっていくのはしかたないです。
で、川崎タワーで二回目のモリモトさん物件購入になります。掲示板にはいろん
な方がいろんな事を書かれていますが、自分の視点がはっきりしているので雑音
に惑わされることなく、二年後の入居を楽しみにしています。
-
-
696
契約済みさん
その265分の1ですが、あえて苦言を。
ここの営業さんは、物件の出来のよさの上にあぐらをかいてますね。
まだまだ上位デベとの差は埋まりそうにないと思います。
タバコくさい息で話しかける、笑顔とともに見えるヤニで黒ずんだ歯、
手入れされていない革靴、疲れて生気の無い顔での対応、寝ぐせのついた髪と肩にフケetc
忙しくてストレスたまる仕事であろうことは想像できますが、接客業の基本をおろそかにしすぎですね。
これからもっと伸びて欲しいためにあえて苦言を呈します。
-
703
契約済みさん
スタイルオーダーのエントリー料を払って相談をされる方いらっしゃいますか?
相談した結果オーダーしなくてもエントリー料は戻ってこないのですよね?
-
706
匿名さん
>>697
あちらに、鹿島のメンテに問題があるなどという書き込みはないようですが・・
-
707
匿名さん
クオリティー高いから色々なひがみは仕方ない。
むしろこの手の掲示板ですからねぇ。
2年後にはこんな盛り上がった釣りはないから寂しいですよ。
-
708
匿名さん
荒らしが一番嫌なのが自分の投稿で掲示板が止まっちゃうことです。
荒らしはスルーが基本ですね!
-
709
契約済みさん
692(700)さんに同意、もう、買うつもりのない煽り目的の人はもうこの板にこないで欲しいですね。モリモトさん確かにまだまだの部分もありますけど、営業の方は一生懸命してくれましたし、担当してくれたまだ若い営業の方は、契約時に自分の力不足を謝罪してもくれました。人間として悪い方はいらっしゃらないと思います。あとは契約者の方や購入希望の方で前向きな話をしましょう。スタイルオーダー先に始めてる方、情報お願いします。(まだ後半組みなので)
-
711
契約者さん
>709さん
うちは低層組なので多分このマンションのスタイルオーダー1期生です。
5月の終わりに行ってきますのでどんなだったか書き込みしますね!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件