物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
243
匿名さん
確かに一番聞きたかった長期の修繕費負担が聞けなかった・・・。
前の建築説明会もそうでしたがもっとコアな部分に触れて欲しかったっす。
バルコニーに洗濯物をを干したら駄目って書いてあったから質問したら手摺より上に干したら駄目ってことでした。
-
244
匿名さん
それにしてもモデルルーム相変わらず激混みでしたね。
バスツアーみたいにモデルルーム見学待ちの列が出来てました。
あれだけの購入母集団があればこの値段でも売れちゃうのかな。
-
245
ご近所さん
私がモデルルームのそばを通り過ぎるときはいつも客が誰もいないよ。
先日見たときは女性が3人ほど集まって暇そうにおしゃべりしていた。
一応近くに住んでいる者としてはここがどれくらい売れるんだろうかと興味あるもので。
外から丸見えのモデルルームでこれじゃ恥ずかしいよ。
-
246
匿名さん
外からじゃなくて中入ってみ。
特に土日!
それか平日の夕方以降!
見るのはタダだしね!!
-
247
匿名さん
管理説明会、まったくです。
年度末の忙しい中行ったのに。
せめて、長期修繕計画の詳細と(全体で必要な金額グラフのみ)
長期的に修繕費が各世帯でどれだけ上がるかの情報くらい、欲しかったですね。
>245
外から見えるのは来訪して営業が出てくるまでの待合室でした。
中の対応ブースやMRに入ると、すごい人で驚きます。
-
248
匿名さん
プレ価格での登録受付、申し込みが多すぎて戸数を増やしたようです。
迷っている方、取り合えず押さえることをお勧めします。
ただしローンを使われる方、審査をクリアすることが条件になりますけど。
-
249
匿名さん
説明会などへは時間を作って寒い中や暑い中行くので、せめてお茶を出すとか
自販機のようなベンディングマシンが置いてあるから自由にお飲みくださいと
案内するとか、最低その程度お客さんへの心遣いが欲しいですね。
-
250
匿名さん
私は勝手にトイレの前の無料自販機でコーヒー飲んでやりました(笑)
釣った魚には餌をあげないのかな???
23日の抽選結果が楽しみです。
-
251
匿名さん
確かにそうですよね! わざわざ時間を作って来たのに、ちょっとそっけない応対でしたよね。 トイレ横のカウンターの女性なんか、トイレに行った時も知らん顔でした。
ちょっとした心遣いって、本当に大切だと思いますよ。
-
252
匿名さん
そうなんですか?私の場合は、皆さん会釈して下さいましたけれど・・・何か、No250の方の行動は私には考えられないですけれど・・・
-
-
253
匿名さん
営業の方から、プレで知らされていた価格から値上げになる
ような話でした。要望書を出していますが、値上げの程度に
よりキャンセルする予定です。
-
254
匿名さん
>>252様
250です。すみません。喉渇いてたので・・・。お下品でしでしたかね。約一時間の拘束時間があり、個別質問待ちで待ってる間に外に出るわけにもいかなかったので。ちなみに私も女性陣の対応は良かったと思いますよ。待ってる間に模型とか見てたら色々な方に「どうされましたか?」ってしつこく聞かれたけど(汗)
-
255
匿名さん
まさか?正式価格発表されたのに値上がりってあり得ないでしょ?
プレの初期で押さえたけど本当に値上がるのなら、やめる。ずるすぎる。
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
正式価格は今月10日に発表のはずです。それとも既に確定した部屋もあるのでしょうか。
価格の上昇はプレ価格の設定がラフなため、20から30程度の調整(たぶん上昇)があることは事前に説明されていますよね?
それとも、さらにつり上げるってことなのでしょうか?
もしもそうなら絶対に許されない行為だと思いますが、さすがにそこまで露骨なことはしないかと。。。
-
258
匿名さん
257さんの内容で理解してました。50万単位でしかまだ価格が決まっていないので、その間での価格変動はあると。
もしそれ以上だと困りますね。
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
2,30万なら問題ないけどね。
でも値上がりって改めて言われると
もっとかと思ってしまう。
-
261
匿名さん
一人の方が営業からプレ価格からの値上げを書きましたけど、これって本当の話ですかね?
少なくとも私にはそのような話は来ていません。
プレ価格を前提とした返済計画をたて、銀行の審査を受けたわけですから、この時点での値上げは???ってなもんです。
-
262
匿名さん
私は20〜30万円前後するって聞きました。
階数による調整だと思ってますが・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件