物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
抽選に外れた方か、買う気がない(買えない?)方かは判りませんが、
キャバ嬢ネタにして、遊んでいる方はじゃま!です。早く退場して下さい。
-
762
匿名さん
いいじゃないですかキャバ嬢。
ご近所さんになったらぜひお話ししてみたい。
-
763
匿名さん
725さん
設備仕様の情報はこれから出てくるものだと思ってましたが、
もしかしてこのままなのでしょうか。
今書かれているのって、オール電化で地下駐車場がある事くらい?
モデルルームに行けば確認できるのは承知していますが、できれば事前にHPから
も情報を得たいものですよね。
-
764
物件比較中さん
倍率十倍超えって凄いですね。
最上階はまだ売れないようですね。川崎で億出す人っているんでしょうか。
-
765
匿名さん
1億出してもここに住みたい!って人がそのうち現れるんでしょうね。
年内に現れるかな?
-
766
入居済みさん
>763
設備その他情報はここのWiKiに書いてあるよ。
せっかく更新してくれてるけど
ここのWiKiは認知されてないね。
-
767
匿名
金持ちが住みたい町ではないってことでしょ。安いのから売れるって言うことは、生活切り詰めてもなんとかタワーマンションに住みたいっていう人が多いってことだもんね。億出せるなら川崎なんかに住まないからね。
-
768
匿名
確かに一理ある。東京方面への便の良さやラゾーナが近いなどの利点はあっても、土地としての魅力はあまり感じられない。そこが横浜と川崎の違いなんだろうな。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
横浜なんて人が住む環境じゃないよ
みなとみらい方面ならともかく、西側なんて徒歩10分以上しなけりゃ住宅地にならないじゃん
-
-
771
入居予定さん
あの~、1億超えの部屋は全部売れてしまっているんですが・・・。
残りの30戸ほどは高層階に偏ってはいませんよ。
-
772
匿名
-
773
入居予定さん
>772
103㎡の部屋のこと?
その物件概要に掲載されているのは31階の部屋でまだ売りだされていない部屋のことですよ。
31階は1億超えではありません。
-
774
匿名さん
川崎駅周辺はマンションどんどん増えていってるね。線路沿いとか徒歩で遠いとかっていわれる物件もあるけど、サンクタスはいい場所を確保したもんだ。サンクタスに関してはあんまり文句つける部分無いなあ。ちょっとお高いけどね(汗)
-
775
匿名さん
あの立地なら安い方だと思いますよ
デメリットがあるとするならコンクリート問題ですかね
地震とか災害時に怖いですね。まあ万が一の話ですけどね
-
776
契約済みさん
>東京方面への便の良さやラゾーナが近いなどの利点はあっても、
>土地としての魅力はあまり感じられない。
年間100回近く羽田空港を利用しているのですが・・・
新幹線へのアクセスを考えても、ここ以上の物件ってそうそうないと思います。
ただし、品川駅前にラゾーナと一緒に引越しできて、かつ、価格据え置きなら
そちらの方がいいですけど(笑)。
-
777
匿名さん
残り30戸ぐらいか。
どれだけの人が殺到するんだろうね。
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
みなさん抽選がんばりましょう!
年末ジャンボよりは確率高いですから!
-
780
匿名さん
>>751
私も間取り見ましたけど、言う程バルコニーが狭いとは感じられなかった。天井の低さはわからないけど…
>>766
763じゃないですが、ありがとうございます。WiKiがあったんですね。見落としてました。
制震構造とも書いてあって、↑みなさんもきっと見てないんだな~なんて思ってしまいました。
ここは地下1階というのが駐車場になるんですね。駐車場…機械式なんですよね…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件