物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
264
匿名さん
>>257
抽選になるような物件で値引きなんてある訳ないでしょ。
-
265
匿名さん
この物件の顔って東向き側でしょ?そしたら東向きがいいよ。
駅から帰ってくるとき自分の部屋みえる方が嬉しいし。
-
266
契約済みさん
-
267
匿名
何、顔って(笑)。ぷっ。たまたま駅に近いのが東でしょ。
-
268
匿名
-
269
匿名
-
270
匿名さん
-
271
隣の高層マンション住人
東が騒音で一番苦労するけどね。
南・西は暑すぎ。家帰ってきたら40度。
-
272
匿名
-
273
匿名
何をもってフェースとか言ってんのか知らないが、入口面は北でしょ?
-
-
274
匿名
-
275
ビギナーさん
昨日見に行ったのですが、隣の席で契約(?)手続きをしている方が居て
その方の声が聞こえてきたのですが・・・
「ワタシモイソイデケンリトッテキマスノデ~」(永住権?)とか
(他の人の署名欄に?)「ワタシガカイチャッテモダイジョーブ!」とか
フィリピン系の人なのかな?と思われる声が聞こえてきて思わず営業の方に
「外国の方も結構買われているのですか?」と聞いたら
「川崎ですからそれなりに・・・」と濁されました。
どの程度いるのかとても気になったのですが(管理組合などで揉めるのかなとか)
実際のところ、多いんですかねぇ?!
それとも川崎のマンションでは一定数は居ると考えた方が良いのでしょうか?
-
276
匿名さん
中幸町地区は良いところですよ。時々「古い人達」の間で殺人事件や開発反対デモが起こりますが。
サンクタス、クレッセントクラスのスマートなタワー物件や、ナイスや長谷工、ゴールドクレストでない低層の優良物件がもっとできて欲しいところですが、地主さんたちがワンルームマンション好きなので、その可能性はなさそうなのが残念です。ここで度々出ているラゾーナC地区横の角地も、時機を見てワンルームマンションを何本か建てる話が出ているそうです。「持たざる者」の希望通りにはならないものですね。
-
277
検討有力物件?
>>275
えっえ〜、川崎という土地柄、外国の方々がやはりある程度居るんですね。勿論良い方々もたくさん居ますが、最近、暴力や殺人事件とかニュース見ますからね↓共同住戸ですから文化や常識の違いも気になります(不安)
-
278
匿名さん
だいたいですけど
中韓を除けば1割弱、中韓を入れると2割くらい。
もちろん隠している人もいるので厳密な数は不明ですが。
-
279
277
そうなんですね。
偏見かもしれないですが、川崎という土地柄、水商売、風俗系や○○団系の仕事や経営者の方も居るかもしれないですよね。そこまではわからないですもんね↓まぁ、良い方々だったら良しとすべきでしょうか?
-
280
匿名
大規模マンションで、全員日本人とか全員いい人とかあり得ないでしょ
-
281
匿名さん
風俗関係や反社会勢力の人、外国人の方は当然いるでしょう。
朝方帰宅する水商売風の女性とかも見かけます。
管理組合がまとまらないと、規約改定とか管理会社の変更とか難しくなりますね。
-
282
匿名さん
>>275さん
友人が川崎に住んでいてよく行くのですが、韓国の方が多い様ですね。
川崎にはコリアンタウンがあったり、キムチ屋さんなどが多かったりしますからね。
-
283
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件