入居予定さん
[更新日時] 2007-06-02 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 港南区22 |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「上永谷」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
376戸(別途店舗7戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京急シティ上永谷L-ウィング口コミ掲示板・評判
-
81
入居済み住民さん
意外と駐車場のフェンスが低くて驚きました。不法侵入者はエントランスから入るわけはないですから
、ちょっと駐車場経由のセキュリティに不安を感じ始めております。
-
82
入居予定さん
-
83
これから入居
1階のエレベーターホールから駐車場へ抜けるところ(E棟側)、
吹き抜けで大雨のとき大変そうですね。
傘をさせそうな広さはないし、ほんの少しの距離ですが、ちょっと不便かな。
-
84
入居予定さん
馬洗橋方面に通り抜けていく人が思いの他多く、何となく気分が良くないです。
-
85
入居済み住民さん
入居した日に新聞、COOP、ダスキンなどいろいろと売込みがありますのでご注意を。
ちなみに花屋さんは小さな花頂きました。それはうれしかったです。
-
86
これから入居
-
87
匿名さん
日通の引越しでしたが、良かったですよ。
らくらくパックでなかったけど、サービスでかなり荷造り
してもらいました。
8時からの引越しで12時前には作業終了でかなり手際が良かったですよ。
ちなみに、荷入れ時30分待ち時間がありました。
-
88
匿名さん
風は、強いですね。
この前、びゅうびゅう音立しててびっくりしました。
-
89
入居済み住民さん
入居済みです。快適ですよ。
皆さん、お待ちしています♪
-
90
入居済み住民さん
暴走族がきましたがやはりうるさいですね。頻繁に来ないこと祈ります。
-
-
91
匿名さん
駐車場の高速シャッターは今のマンションを比べると速さ「感動」ものです!!
それと警告等の多さがすご〜っく安心感があります!!
-
92
入居済み住民さん
入居して6日目です。
今朝、朝日新聞が来ましたが、うちはずっと読売なので1階の入り口の時点で丁重にお断りしました。
生協は昨日来ましたが、やはり「ヨーカドーとかで自分の目で見て選びたいから」と1階の入り口の時点で丁重にお断りしました。
ダスキンは入居前の時に1ヶ月お試しレンタルを契約していたので、入居日から借りています。
換気扇フィルターは借り続けようかと考えてます。
モップは個人的にはクイックルワイパーの方が好きかな。
お花屋さんは一昨日位に来てくれました。
あれは京急からの入居のプレゼントだそうです。
あそこのお花屋さんは良い花を扱っていて良いですね。
マンション内ですれ違ったり、エレベーターに乗り合わせたりする住民の方も皆さん笑顔で挨拶を交わして下さるので、毎日とても気持ちよく過ごさせてもらっています。
-
93
匿名さん
>マンション内ですれ違ったり、エレベーターに乗り合わせたりする住民の方も皆さん笑顔で挨拶を>交わして下さるので、毎日とても気持ちよく過ごさせてもらっています
同感です!!当たり前のことですが、挨拶をしていただけるとすご〜くうれしいです。
大規模マンションの生活少し不安でしたが、Lウイングにして良かったです(^^)
-
94
匿名さん
-
95
入居予定さん
地震は、ほとんど感じませんでした。暴風雨は、手すりが笛のように鳴り少し怖いです。また南風のため洗濯ハンガーがすっ飛びそうで危なかったです。やはりパイプ手すりよりコンクリートが良いなと感じましたよ。
-
96
匿名さん
昨日の雨の後駐車場にバイクで戻ってきたら
なんだか床がびしょ濡れで、
つるっつる滑ってすごく怖かった。
なんであんなに中まで濡れてたんだろう?
-
97
入居予定さん
仕方ない事かもしれませんが、洗濯物がまるみえの外観は、おおよそ高級マンションではないですね。やはりコンクリのベランダの方が良かったのでは・・・
-
98
入居予定さん
-
99
匿名
>やはりコンクリのベランダの方が良かったのでは・・・
ホームからも見える10階くらいまではベランダがよかったですね。
-
100
入居予定さん
ベランダ側、廊下側共コンクリにしなかったのは、やはりコストの関係ですよね?少々高くてもコンクリの方が良かったかも・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件