入居予定さん
[更新日時] 2007-06-02 19:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 港南区22 |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン「上永谷」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
376戸(別途店舗7戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京急シティ上永谷L-ウィング口コミ掲示板・評判
-
597
匿名さん
この程度がダメなら掲示板は全てダメでしょう。なんだかんだ言ってもここは平和。
-
598
入居済み住民さん
>594
間違っていない。あなたの相手は586=592では?(笑)
-
599
入居済み住民さん
>この程度がダメなら掲示板は全てダメでしょう。なんだかんだ言ってもここは平和。
同感!!586みたいな独りよがりはどののマンションにもいるね〜。
-
600
入居済み住民さん
>594
>矛盾してませんか?何でも自由なら苦情を書いてもいいのでは?
そうなんだよ。自分の苦情は書くのに自分に対する苦情は受け付けない586は変だよ。
こんなの隣じゃなきゃいいけど・・・。
-
601
匿名はん
-
602
匿名さん
586ですが592じゃないですよ。
592さんの言うように、苦情に対して反対を書くだけなら構わないけど、苦情を掲示板に書くこと自体を批判している人間がいますからね。
それを批判してるまで。
何でも書いていいというなら、苦情を書くななんて書くことがおかしい、って気づかないのが全くもって不思議。
その一点が理解できない人がいるなんてね。
-
603
匿名さん
そうそう、それから596ですが、自分は何も苦情を書いてませんから。
勝手に決め付けないでください。
-
604
匿名さん
蒸し返して悪いけど電動ドリルの音は、となりでしたら驚きます。
うちはフローリングの補修に来てもらったとき、同じ補修をとなりの部屋でした人がきたのでわかりますがびっくりする音です。
ちなみにうちは入居済みで補修はわずか、となりは入居前の修理で結構長時間。
(やっぱり後に入居する人は迷惑かけることもあるから挨拶くらいいったほうがいいと思う。)
電動ドリルを使っているのに、文句を直接いいにこないほうが悪い、掲示板に苦情を書くななんて書いている人は自分が出している騒音を少しはわかったほうがいい。
-
605
匿名さん
>この程度がダメなら掲示板は全てダメでしょう。なんだかんだ言ってもここは平和。
その通り。苦情くらい書いても問題なし。
599のはちょっと変じゃないの?
-
606
匿名さん
596の苦情は、苦情を書くなと書いてあるレスに対しての苦情のみ。
思い込みと決め付けの激しい入居済み住人は 他人に迷惑かけても平気そうで絶対となりだったらやだね。
-
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
要は最初に書いた586の「ここは苦情のある人が書くと叩かれる嫌なところですね。」がスレが伸びている原因だな。
自分は苦情書いているのに他人がそれに対しての意見かくと「叩かれる」とは。
それでもって「苦情に対して反対を書くだけなら構わないけど・・・」とは矛盾しているね〜。
書いていることは支離滅裂。違う人物の振りして何回も登場するから自分でも何書いているか分からなくなった(笑)
「叩かれる」の嫌だったら、朝三時に起きて下らん書き込みするなよ・・。
-
609
匿名さん
あ、ホントだ!586=602の言っていることは矛盾しているね・・・。
でもあまり突っ込むと泣いちゃうから、皆さん控えめに。
-
610
匿名さん
昨日初めて暴走族の音聞きましたが、意外とすぐ行っちゃうのね。
前に246沿いに住んでたこと歩けど、246に比べたら全然静かだね・・・。
電車の音に至っては全然聞こえない。地上駅とは言え、さすが地下鉄!!
-
611
入居済み住民さん
-
612
匿名さん
>自分の苦情は書くのに自分に対する苦情は受け付けない586
586さんは、そんなことないと思うけど?独りよがりでもないし・・・
批判する前にみんな、もっとよく読もうよ〜。
-
613
入居済み住民さん
あのさぁ、利用規約もそうだけど掲示板トップの1の書き込みも、もう一度ちゃんと見てね。
すれ違いざまやエレベーターの中では「こんにちは〜」とか挨拶できる間柄なんだから、掲示板でも仲良くできないかなぁ?
パソコンに向かってじゃなくて、相手が目の前にいると思って書き込みできないかなぁ?
もう少し優しく書いて欲しいと思うのは私だけ?
(略)
では毎度ながら、
購入した方も、ちょっとのぞいてみた方も、
縁がある者同士ということで、
気持ちよく情報交換していきましょう!
なお、こちらも毎度ながら、
トゲのある書き込みは禁止とします。
建設的な意見交換をして、
よいマンションライフを作っていきましょう。
よろしくお願いします。
-
614
匿名さん
部屋の電気は灯いているんだけど出てこないお宅があるのですが、
居留守使っているのかな。何かやだな。と思ったりしたのですが・・・
これってやっぱりタイマー起動か何かで不在なんでしょうかね
自分の家のにも機能はあるけど使う事無かったので...
-
615
入居済み住民さん
>>614
うちは不在時でも何となく今までの夜は電気がついてないと物騒感が抜けなくて帰宅が夜になる時は昼間からでも電気は1つはつけて行きます。
なので、居留守ではなく本当に留守なのかもしれませんよ。
-
616
入居済み住民さん
>>614
うちは子供だけで留守番させている時は出ないように言っているのでそういうご家庭も
あるかもしれません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件