マンション激戦区、戸塚エリアの新たな物件です。
購入検討されている方、ご近所にお住まいの方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2005-11-28 21:18:00
マンション激戦区、戸塚エリアの新たな物件です。
購入検討されている方、ご近所にお住まいの方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2005-11-28 21:18:00
みなさんこれから宜しくお願いします。私は、入居して1週間が過ぎた所です。先日キッチンの大理石の所をコーティングしませんか?と営業マンが訪ねてきました。「三井から頼まれ全世帯周っている」と言っていました。(料金は、キッチンの大理石の所だけで3万円) 5分で済むと言いながら説明だけで滞在すること20分
「このキッチンは、コーティングしないと醤油のしみが落ちなくなりますよ!!このマンションで自分でコーティングして失敗したかたがいまして・・・業者に頼んだ方がお得ですよ」などかなりしつこく契約と迫ってきました。 身内にマークレジデンスで扱っているキッチンメーカーに勤務している者がいるので聞いてみたところ醤油のしみが落ちなくなるというクレームは、聞いた事がないそうです。今の時期は、業者の出入りが多くオートロックが昼間は、解除されているので怪しい業者も多く出入りするみたいなので気を付けましょう!!