- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
チャンピオンマンション
[更新日時] 2010-09-01 18:37:15
川崎には川崎の良さがある!
川崎市内の新築NO.1マンションを決めるスレ。完売前のマンション限定。
北部(麻生区、多摩区、宮前区)か?中部(高津区、中原区)か?南部(幸区、川崎区)か?
京王線か?小田急線か?田園都市線か?東横線か?横須賀線か?京急本線か?京急大師線か?南武線か?
①市内各区のNO.1マンション選出 (区代表・単独枠)
②区代表マンションから地域代表マンション選出 (北部代表、中部代表、南部代表・単独枠)
③沿線NO.1マンション選出 (沿線代表・単独枠・敗者復活枠としての設定)
最後は
④地域代表マンションと沿線代表マンションの中から、川崎NO.1マンション決定!
川崎NO.1マンションが決定したら、チャンピオンマンションに参加者全員で要望書を提出。
チャンピオンマンションに相応しい倍率をプレゼントしましょう。
尚、チャンピオンマンションは「完売御礼」にて現役を引退。
王座空位となり新たなチャンピオンマンションを選出すべく、区代表選びから新たな戦いが始まる。
準備はいいですか?
さあ、戦いの始まりです・・・
[スレ作成日時]2007-02-07 22:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
川崎市内マンション☆比較スレ(1)
-
105
匿名さん
前々から聞きたかったんですが、ラゾーナの駐車場って無料なんですか?
出庫時駐車券をゲートに入れる前にゲートが開くので。
どーなっているのでしょう??
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
川崎内陸部からもラゾーナにはときどき行きますよ。ラゾーナはとにかく過ごしていて楽しくなる空間だってことが何よりも魅力だと思います。チェーン店も空間デザインの演出のせいか、ラゾーナ内の店舗は、他の普通の店舗より何割りか増しで魅力的に見えるから不思議。
あと、川崎駅周辺にはラゾーナ以外にも商業施設などが集積しているから便利で楽しいです。
・・とマンション比較スレからすると脱線し過ぎですみません。マンションでいえば、価値観にもよりますがラゾーナ以外にも魅力的なマンションは市内にあるとは思いますが。
-
108
匿名さん
>>105
駐車券を入れる前にゲートが開くのは入り口でナンバープレートを電子的に読み取って駐車券と照合しているからと聞いたことがあります。(あるいはラゾのスレ?)
-
109
匿名さん
No.94 さん
ラゾーナで売っている堂島ロールは旨いよ。
あと、スーパーと食料品の売り場は質は良いし、値段も川崎価格。
横浜に住んでいるが、帰りにたまに買い物して帰りますよ。
上だけ見ていると、どうってことないけど、
普段の買い物がラゾーナで出来る近辺のマンションの方はお得ですね。
-
110
匿名さん
>>109
近所にあったら、便利なのは認めてますよ。
わざわざ、川崎を横断してまで、ラゾーナに行く必要性を感じないだけです。
-
111
匿名さん
ラゾーナ。。。
なんでここでそんなに盛り上がってるの?
興味ないから他の話題をお願いします。
-
112
匿名さん
盛り上がっているってことはそれだけ興味ある人が多いってことなんだろうね。
-
113
匿名さん
そんなに興味ある人いるんだね。
だったら別スレたてたらいいのでは?
-
114
匿名さん
-
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
話題は提供しているつもりですが、結局ラゾーナ話に戻る。
それだけラゾーナに興味がある方が多いってことがよく分かりました。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
ラゾーナが市外の人からみた川崎の印象の改善に少なからず影響を与えているのは事実だからね。
川崎市のイメージが良くなることは北部だろうとなんだろうと川崎市内の全ての町とって得になることなんだからいいと思うよ。
取り敢えず川崎市民だったら話題のスポットではあるのだし、一度くらいは行ってみてもいいのでは?
行けば、良くも悪くも批評できるし、蚊帳の外ではなくなるでしょ。
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
-
121
匿名さん
1度は、行ってみて、普通のショッピングセンターだと感じた。
それに、1度しか、行ってないから、詳しくは、語れないし、
そもそも、ラゾーナは、完売したんじゃないの?
スレ違いでしょ。
-
122
匿名さん
ラゾーナは近くにあれば便利だと思うけど、車で1時間かけてまで・・・って
ほどでもないような気がする。
でも4月に川崎にコストコがオープンするらしいので、そちら目当てに
川崎に行く機会は増えるだろうから、そのついでにまた寄ってみるかも。
-
125
匿名さん
-
126
購入検討中さん
1位がクレッセント川崎で2位がアクアアリーナ川崎3位がグランドメゾン
東戸塚って、首都圏のランキングが聞いてあきれるね。
ある意味凄いね。
このランキングなら乗らない方が幸せでしょう。
これみてこの物件がいいって思う人いるのかしら。(笑)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件