横浜・神奈川の新築分譲マンション掲示板「ザ・ミレナリータワーズ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 横浜・神奈川の新築分譲マンション掲示板
  4. 神奈川県
  5. 川崎市
  6. 幸区
  7. 塚越
  8. 矢向駅
  9. ザ・ミレナリータワーズ
匿名さん [更新日時] 2007-07-01 16:31:00

注目の超巨大物件。いよいよ、始まるようです。
検討している皆さん、たくさん情報交換しましょう。

所在地:神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番)
交通:横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分
    南武線 「矢向」駅 徒歩7分
    東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分

こちらは過去スレです。
ザ・ミレナリータワーズの最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2006-11-27 15:59:00

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ横浜鴨居
ミオカステーロ大倉山師岡町フロンティア

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判

1. 405 匿名さん

進化で3500万台のキャンセルがでたらしいよ。

2. 406 匿名さん

>>405
    いま価格表見たけど3500万円台って1部屋しかないんだけどね。

3. 409 匿名さん

407さん
    土日しかモデルルーム営業してないと聞きましたが、水曜でもやってるんですね?いつ行っても大丈夫ですか

4. 410 匿名さん

ミレナリーはどのような耐震装置を使っているのですか?
    HPを見ても載ってないので教えていただけたら嬉しいです

5. 414 匿名さん

耐震の事はスルーなの?

6. 416 匿名さん

耐震装置?って何のこと?
    制震とか免震なら「装置」って言えるかも知れないけど。。
    耐震ってただ基礎杭打ってる上に建ててるだけだからなー

7. 418 匿名さん

そんで、このマンションは
    耐震・免震・制震のどのタイプなのですか?

8. 422 匿名さん

耐震装置?って何のこと?

9. 423 匿名さん
  10. 424 匿名さん

>>419
    倒れた家具で死ぬ人が多いって知っていますか?
    戸建でも免震はやっていますよね
    地盤の強さとは関係ないですよ

11. 426 匿名さん

このマンション
    「超高層」ではないけど20階はあるから「高層」の部類になるよね

424さん同感です
    今は一軒家でも免震・制震はやっているのに
    20階建てのこのマンションは大丈夫?って思います
    もし耐震ならパークシテイ武蔵小杉のような
    「AFRコンクリート(超高強度+高耐火)」だったら少しは安心するのに

12. 432 匿名さん

65㎡だと2千万代位からあるのですか?70㎡になると3千万円前半位からでしょうか
    南向き70㎡で20階の部屋はいくらで売りに出ているのかな
    値段が明確でないので、どなたか教えてくださいませんか?(そんなの自分で調べたら、とかモデルルームに行って聞いた方がいいですよといわれてしまうのか)

13. 433 匿名さん

432さんが思っているよりだいぶ高いですね。はい。

14. 449 千葉県民

まだ先着順て間に合いますか?明日申し込みに行こうと思っていたのですが、どうやら定休日っぽくて・・・。知っている方がいたら教えてください。よろしくお願いします。

15. 450 契約済みさんfrom横浜

>449さん

ゴクレは確か火曜日が休みですよ。申込みに行かれる前にTELしてみた方がいいのでは?

16. 453 千葉県民

>450さん

ありがとうございました。モデルルームに電話をしてみたら、見事に電話が転送されて(?)本社につながってしまいました。でも、その本社の人が、すぐに担当の営業の人に連絡をとってくれたみたいで、直接話をすることができました。なんか休みなのに気持ちよく対応してくれて、やっぱりここに決めちゃおと思っちゃいました。そんなわけですが、結局は明日モデルルームに行ってきます。

17. 454 ビギナーさん

今日モデルルームやってるんですよね?
    仕事休みだから僕も行ってこようかな〜

18. 455 匿名さん

3月から川崎エリアのモデルルーム一通り見てきました。どこも長所・短所あって“ここ”って決まったわけじゃあないんですけど、一応今のところミレナリータワーズが第一候補です。なんかもう決めた人もたくさんいるみたいですけど、みなさんご意見下さい! 小心者なんで後押しがあると踏ん切れると思うんで。

19. 456 ビギナーさん

匿名さんへ
    今日モデルルーム行ってきました。平日は土日に比べるとすいてるのでじっくり話し聞けました。 ある程度部屋も絞って資金の相談もしてきちゃいました。週末また行ってお部屋も決めちゃおうと思います!!匿名さんもどうですか?

20. 457 匿名さん

営業同士ってきもいですね・・・

21. 458 匿名さん

わざとらしいレス

22. 459 ビギナーさん

私の仕事は自営業ですよ!なので休みが不定で・・・
    比較的自宅にいることが多いです。モデルルームが近くにたくさんあるので
    ちょくちょく見学は行きます。
    ジュースがタダで飲めるのがいいっすね↑↑

23. 460 匿名さん

お菓子でもでてくれば毎日いくのに(笑)

24. 461 匿名さん

今登録終えてきました。南向き。お願いだから、同じところに登録しないでくださいね。

25. 462 匿名さん

>461さん

何階ぐらいですか?
    私は明日行って、登録の入り具合を見て部屋を決めようと思っています。
    サウスシティとサウスパークでいまだに迷ってますが、8階以上のところの部屋って結構出てましたか?

26. 463 匿名さん

矢向駅近くに10年住んでいますが、この物件は、(値段はギリギリの線ですが、)
    最も各種条件のバランスがとれていると思います。

27. 464 匿名さん

駐車場が機械式のところはメンテナンス費用がかなりかかるみたいですので、そういう点もかなり得点高いですよね。私はガーデン棟に登録したのですが、いまだに上の階に移った方がいいか悩んでます。変更は大丈夫なようなことを営業の人は言ってましたが、あと1週間じっくり悩みます。

28. 465 契約済みさん

売れてるみたいですね〜!嬉しいです。私は前回の会員優先の抽選で契約しましたが、皆さん当選されるといいですね。

29. 466 匿名さん

えっ!ここ売れてるの?

30. 467 匿名さん

今日聞き忘れたんですけど、駐車場の使用する区画はどうやって決まるんですか?やっぱ抽選ですかね?屋根なしのところは避けたいんだけど?ご存知の方いますか?

31. 468 不動産購入勉強中さん

駐車場の区画の決め方は、まだ決めてないそうです。
    ただし、自走式100%で、車種によって駐車ができないとかというのはないはずなので、
    住人の希望は取らない方針だそうです。
    一つの案として、分譲価格の高い順に1階から順に割り当てていって、
    分譲価格の安い物件の方は4階(だったかな)の屋根なしにするというのも検討中だそうです。
    ゴクレ関係者ではありませんので、念のため。

32. 469 匿名さん

467です。そうなんですか?有難うございます。
    私が検討しているのはガーデン中層階なのですが、そこだとどうなんですかね?

でも、さっき思ったんですが、やはり仮に屋根なしになったとしても、機械式駐車場よりは全然いいかなと・・・
    自分の車が出てくるのを、雨の中ずっと待ってたりするの、虚しいですし、出し入れしにくいし、お金も莫大に掛かるんでしょ?それよりは全然良いかなと思いました。
    明日の午後に登録を済ませてきます。

33. 470 購入検討中さん

南向き70㎡の上層階と75㎡の角部屋低層階だとどっちがいいか、かなり悩み中です。
    日当り・眺望・開放感 VS 5㎡の広さ・窓の多さなんですが、決めきれない・・・
    上層階だと、今後周辺に高いマンション建てにくいみたいですので、やっぱ上かな・・・
    1週間悶々としてるけど、そろそろ結論ださないと・・・来週末までですよね?登録。
    今日もう一回行ってきます。

34. 471 匿名さん

自分の好きな部屋は選べないんですか?

35. 472 匿名さん

>>468
    駐車棟に駐車できる車の全長と車重はすべて共通と聞いていますが、駐車区画の幅と、対応できる全高は
    違うと聞いています。最低でも2.1メートル、最高2.3メートルなので問題は少ないと思いますが
    ちょっと車高をあげたり、BOXをつんだ車は2.3メートルの区画を希望したいでしょう。もし本当に
    希望を取らないとしたらまったく消費者のニーズをわかっていない会社ですね。

36. 473 契約済みさん

>470さんへ
    角部屋・1Fは、マンションの中では、湿気問題がつき物です。
    最上階は、雨漏りなど、問題発生があるようです。検討がんばってください。

37. 474 契約済みさん

駐車場の決め方は決まってないんですかね・・・?
     ゴクレの他のマンションは、どうやって決めてるのでしょうね?
     同じ決め方でしょ、おそらく。

38. 475 購入検討中さん

470です。
    結局70㎡の上層階で登録をしてきました。やはりこの地域で半永続的に開放感が享受できるのは貴重な条件であるかなと思いました。2倍なので抽選になってしまいますが・・・
    抽選会には参加しても参加しなくてもいいみたいですが、仮に抽選で外れても条件に近いところを紹介してもらえるみたいですので来週の抽選会にも参加したいと思います。

39. 476 不動産購入勉強中さん

468です。
    >>472
    「私が聞いたときには」なので、もしかしたら、その後に変わっているかもしれません。
    ただ、東側駐車場がブライトとシティの住人で、西側区画がパークとガーデンの住人に割り振るのは、ほぼ決まりみたいな話をしていました。
    実際に決めるのはまだまだ先なのですから、「駐車場の区画の希望をとれ」と要望してみたらいかがでしょうか。
    >>474
    468以下のスレッドをご参照ください。
    もし新たな情報が出てきたようでしたら、アップデートお願いします。
    >>475
    「既存不適格」なので、もし建て直しになったら開放感ゼロになりますが…。
    でも、「抽選外れたら条件に近いところを紹介してもらえる」って、抽選の意義を疑いたくなります。
    それだけ、ゴクレは売れ残りリスクを懸念しているのかなと勘ぐってしまいます。

40. 477 匿名さん

この土日で、この近辺の物件をいろいろ見て回りましたが、私も来週末か時間が取れれば今週の平日に登録することにしました。

近隣を見ての感想ですが、①平間のM社は、内装などはいいと思ったのですが、金額が高そう(北向きでミレナリーと同じぐらい?)なのと、隣棟間隔が窮屈なこと、あと機械式駐車場がネックでした。
    同じく、平間のN社は、規模が小さく物件としての魅力が乏しい上に、間取りも収納が少ないなどがあり、しかも金額がちょっと高めのように感じました。公園横の立地は雰囲気良かったですけどね。

また③川沿いのバス便物件Aは、周辺の雰囲気と治安が良くなさそう、駅から遠い、お金のかかるタワー式駐車場、北側にあるらしき厩舎の臭い、金額が高い等の理由で見送り。ここはぜんぜん駄目でした。

④新川崎の物件Sは、もう販売が終了していました。

いろいろ見て、この物件は、
    ・大規模で共用施設や管理体制が充実する割にはスケールメリットで維持費も高くない。
    ・駐車場も自走式で確保できて、しかも料金も安く、将来の修繕積立金の上がり方も少ない。
    ・駅も徒歩7分と近く、ちょっと頑張れば新川崎も利用できる。
    ・金額も安くはないが、高いとも思わず周辺と比べると妥当。
    ・ディスポーザーや床暖房など仕様・設備が充実している。
    ・回りにもう高い建物が建てられないので圧倒的な存在感がある。
    ・外観の色使いなどは好みが分かれると思いますが、お金はかかっている印象は受ける。
    など、総合的に考えてバランスが取れてると思いました。

武蔵小杉なども見ようと思いましたが、ネットで見る限り金額が高そうなので、もうここにします。

41. 478 匿名さん

昨日一番目で登録したのに、さっき営業の人から電話もらったら、もう倍率がついてしまったとのこと。  orz orz orz orz orz orz ・・もうこれ以上はやめて下さい(泣)

42. 480 近所をよく知る人

最近書き込みがなかったのに急に凄いですね。
    ホントにそんなに売れてるのかなあ?

自分の狙った物件の場所じゃなきゃ、
    紹介されても私はいやだなあ

43. 481 匿名さん

今日行ったけど、ゴールドクレストの人って強気ですね〜。

44. 482 匿名さん

今日の午後モデルルームに行ってきました。以前に1度見学をしていましたが、登録期間ということで再度足を運びました。私達の希望に合いそうな部屋が3つあり、とりあえずその中の真ん中の階で登録をしてきました。抽選までまだ1週間あるのでもう一度考えて部屋を決めようと思います。私達と同じように登録をされた方、ご意見下さい!

45. 483 匿名さん

結構登録してる人いたね。
    営業の担当の人が“約束はできないけど、なるべくご希望が重ならないようには努力します”と言ってくれてたけど、話半分で期待しています。

46. 485 通りすがり

484さん
    電気はキライですか?

47. 486 近所をよく知る人

コールドクレストの営業と思われる書き込みが多すぎます。

モデルルームに行きましたが、そんなに売れている風には見えませんでしたよ。

おきまりの同社の売り方でしたので(全戸掲載されている価格表をくれない)、
    抽選なんてうそでしょ?

昔は立地にやや難点あるものの、コストパフォーマンスの高い物件を得意と
    していましたが、最近の状況を見ると、建物の仕様が見劣りするので、
    コストパフォーマンスが悪く見えるのは私だけでしょうか。

昔が懐かしい。。。

48. 487 購入検討中さん

マンションは、まず立地だろうと思って購入検討しています。
    私が気に入ったポイントは、
    ①川崎という場所の利便性。
    ②ラゾーナ川崎が良かった。(ららぽーとやイクスピアリより良いと思う)
    ③自走式平置き駐車場100%
    ④ディスポーザーは今も使っていますがとても便利。手放せない。
    ⑤絶対に大規模マンションに住みたい。今も大規模マンションに住んでいて、メリットは大きいと思う。

ずっと、「良い物件があったら買おうかなぁ」ぐらいに考えていましたが
    このマンションに決めようと思っています。
    きっと最近の不動産事情から考えるに、今を逃したらマンションには
    手を出せなくなりそうな気がするのも、決断の理由ではあります。
    できれば第一希望の部屋がいいけど、
    多少妥協してでもこのマンションを買いたいな。

49. 488 匿名さん

ここ、川崎じゃなくて矢向ですけど…? 先週末、道を間違えて矢向の駅前の商店街の道路に入り込み、泣きそうな思いをしました。ただでさえ狭い車道に堂々とはみ出して大量の自転車が止められているのはナゼ? うちの目の前の車はパトカーだったのですが、平然と通り過ぎてないで指導しろよ〜って思いました。あの道をバスも通るんだからスゴイなあ。ま、3000万円台から買える物件なんてバス便とかじゃなきゃムリになりそうな雰囲気だから、資金的に厳しい人にはチャンスなのかもね。

50. 491 背中押して

私も川沿いで選ばなきゃならないなら、ファインフィールズです。内陸部で買うならミレナリーです。まだ迷ってますが・・・。どこのモデルルームでも言われますが、今のタイミングを逃したら、工場エリアか山の上か多摩川沿いっていう悪条件じゃないと、川崎市でマンションは高くて買えなくなるんでしょうね。

51. 492 匿名さん

750戸ってでかいなぁ。

52. 493 匿名さん

ここ川崎じゃないし
    ラゾから歩ける距離でもないし
    ここに買う意味もないんじゃない??
    悪い物件とは言わないが、あまりに高すぎるし
    矢向駅周辺環境も頂けないなぁ

53. 495 匿名さん

>488・493(同じ営業マンだと思うけど)
    わざわざ他社の悪口書き込みにこなくてもいいのに・・・。

54. 496 匿名さん

>>493
    住所は川崎市幸区塚越ですけど。。。

55. 497 匿名さん

ミレナリー辺りって、まさに工場エリアじゃなかったでしたっけ?
    大きいのも小さいのも色々ありますよね。

56. 499 購入検討中さん

≫496
    そういうことは言ってないと思われ

57. 500 物件比較中さん

ここの装備はどうですか。
    今週行こうと思ってますが、事前にわかったら教えてください。
    ①2重床
    ②2重天井
    ③ペアガラス
    ④戸境壁の工法。(コンクリート直打ちか)
    ⑤床暖房
    ⑥ウオッシュレット
    ⑦スロップシンク

58. 503 匿名さん

>>500
    モデルルームに行けば分かります。
    …だとあまりに不親切なので、クレクレだけではなくフィードバックがあるという前提で。。。
    ①直床ボイドスラブ250mm
    ②直天井
    ③普通のガラス
    ④コンクリート厚180mm直張
    ⑤温水式
    ⑥標準装備
    ⑦なし
    でご満足いただけたでしょうか???

59. 504 匿名さん

さっき、登録してきました。私のところは2倍です。当るかどうかドキドキです。
    今日は天気が悪かったので、週末に現地を見ておいてよかったです。

60. 505 近所をよく知る人

500です。
    ありがとうございます。
    ホームページの情報が少なかったので聞いちゃいました。
    行く前に確認したくて。
    週末は行く気満々だったんですが、①〜③でちょっと難しいかも。
    もし行ったらフィードバックしますね。

61. 510 匿名さん

最初からレス読みましたが、他の会社からの嫌がらせ的な書込みがすごいですね。同じ人がずっと書き込みしているのがわかります。それだけ、この物件が脅威なんでしょうね。

62. 511 匿名さん

別に嫌がらせじゃないよ、矢向は矢向で川崎じゃない
    横浜市民から鶴見は横浜じゃないと思われてるのといっしょ
    南武線で矢向駅だけが唯一の横浜市内の駅なので
    横浜市川崎市の利害関係で駅の改修や立体化が進まない
    駅前道路は30年以上前から拡幅計画道路だけど着手できない
    なんか取り残された矢向住民の嘆きです

63. 512 匿名さん

511の言う理屈はあっていると思うがここで言わなくても。

64. 513 匿名さん

他の会社からの書き込みが本当にすごいですね。アクアリーナさんとゴールドクレストさんの営業同士の戦いみたいになってる・・・。これはこれでいいけど、ここしばらくマイナス情報しかないので、契約者としてはもっとプラスの情報も欲しいのですが・・・。

65. 514 入居予定さん

傍目には、掲示板を荒らしにきた、他社の販売員が、遊ばれているようにしか見えないけど(笑)
    まぁ、本当に当事者同士なのかも、このような掲示板では分かりませんけどね。
    荒らしは、ちょっとからかうとムキになって書き込みしてきますから、今後の様子を見守っていきましょう。
    それよりも、ここではもっと有益な情報交換をしましょう。本格的に販売も始まったようですし。

66. 515 匿名さん

503ですが、すくなくとも500と503は別人です、念のため。
    別に嫌がらせで突っ込んでるわけではないので…。事実を伝えているだけです。
    そもそも、二重床信仰ってU井氏の影響が大きいんじゃないですか?
    要はスラブの厚さでしょう。まあ、この物件のスラブは自慢できる厚さじゃないとは思いますが。

67. 516 大手企業サラリーマンさん

二重床はもちろん遮音性もありますが、自分が気にするのは可変性です。
    リフォームや配管の付け替え等を考えると絶対に二重床かなと。
    U氏の本も読みましたしたが、それ以外にさくら事務所のN氏の本、
    最近ちょっと気になる内覧会のM氏の本でも全部二重床物件は高い評価ですよ。

68. 518 匿名さん

515です。
    >> 516
    可変性というのはagreeです。その点を売主に聞いてみたところ、
    「700戸超のうち、水回りの移動を伴うリフォームを実際にするのは、あって数戸と見積もっている。
    マーケティングとして、二重床にして売値を上げるよりも、直床を採用してコストを下げた」との回答を口頭でもらいました。
    この物件ではメンテナンス性を一応は考えて、直床だが配管はコンクリートには埋めていないみたいな事を、別の営業マンが言ってました。

ところで、二重床・二重天井についてなのですが、内部が空洞だと太鼓現象ってどうなんでしょうか?
    戸境壁のGL工法はいろんなところでさんざん批判されているのですが、二重床の空洞とどこが違うのか素人では分からず…。

69. 519 入居予定さん

いよいよ明後日抽選ですね。皆さんは抽選会行きますか?我が家や行こうと思っていますが。

70. 521 匿名さん

皆さんは抽選会いけるんですか?私は本日登録をしたんですけど、自宅で待機して、連絡だけは付くようにしておいて下さいと言われました。契約会は早く登録した人と同じように月曜日の夜にゴールドクレストの東京の本社でやるということになってます。外れる人もいるのが抽選の宿命ですが、皆さんいい結果になるといいですね。

71. 522 匿名さん

>>516
    2重床が配管の更新やリフォームがしやすいって迷信に近いような気がするんですよね。
    まずリフォームについては水周りの位置を大胆に変更する工事をやる人がどれだけの割合がいるか。
    答えは、いないですよね。

次に竪配管の位置は決まっているし、動かしようがないので横引きは勾配が取れる範囲でしか動かすことができない。つまり中途半端な位置までしか動かせない。それなら水周りは既存の位置に落ち着いてしまいます。

よっぽど高額な物件で十分な階高があって余裕のある設計なら大胆な変更も可能でしょうけど、販売中心価格帯が7千万くらいの物件ではそんなことはないと思います。

72. 523 匿名さん

>521さん
    今日抽選ですね。私も連絡待ち組みです。私のところは、昨日の段階で2倍なんですけど、今日の駆け込みでこれ以上増えないことを祈っています。

73. 524 大手企業サラリーマンさん

522
    社内教育が徹底してるね。(笑)
    いいんじゃない。そう思うなら直床、直天井でがんばっていけば。

本当に迷信なら何でそこそこの物件は全て二重床になってるんだろうね。
    まー、総じて駅近でよいと言われる物件は二重床でしょ。(除くハセコー)
    確かに駅から遠くて3000万が中心のマンションには必要ないね。

74. 525 匿名さん

ハセコーって倒産しなかったっけ?まだあるの?
    うちの親が、ハセコーは安普請だからやめとけって大分以前に言ってたような気がするけど・・

75. 526 匿名さん

>>524
    現実をみなよ。
    マンション住人で水周りの移動を含めたリフォームやっている人がいったいどれほどいるか。
    2重床が悪いとは言わないが、大手企業のサラリーマンでも買える価格帯の物件にまでコストを
    余計にかける必要はあまりないと思いますよ。

524さんも気になるからこの掲示板を見に来ているんだろうけどね。
    気にならなかったらわざわざ書込みしないだろうし、ここを買うこともないだろうしね。

76. 527 匿名さん

先程行って来ました。かなり来てましたねえ。
    すごい売れてました。南向きの70㎡希望なので抽選で当たる心配です。
    でもこのマンションいいですね。すごく気に入ってます。

77. 528 匿名さん

すみません。はずかしいんですが、「当たる心配です」→「当たるか心配です」
    のまちがいです。ほんと舞い上がっちゃってますね私・・・・

78. 529 大手企業サラリーマンさん

ここは営業のパトロールが徹底してるね。(笑)
    心配しなくても欲しい人はみんな買えるから。
    そもそも本当は抽選になってないから。
    なんとなく響きがいいでしょ、抽選に当って買った
    っていうと、周りに対しても。心配なく。

79. 530 匿名さん

529さんががほかのデベの営業さんなんでしょう?
    さすが徹底していますね(^-^)
    とでも言われたいのかな?

80. 531 安普請さん

いずれにしても今マンションを買うことはいいことだと思いますので、買ったほうがいいですよ。

81. 532 匿名さん

マンションズを毎週拝見していますが、このマンションはいつも同じ間取りで変わり栄えがなくぱっとしませんな。売れてないのは確かですね。

82. 533 匿名さん

もうほとんどできちゃってるし、竣工後の販売とは良心的なデベだな〜と思っていたら中途半端な時期に売り出している。
    新価格で売りたいからか、この時期まで販売をずらしたのかな?
    もらった価格表は高く買いそうな人には高くみたいな売り方ができるような空白がやたら多い価格表。
    場所的にも川崎まで着けば南武線が終わっていても、タクシーがいなくても何とか帰ることができる手ごろな場所だったからものすごく残念なんです。

83. 534 匿名さん

毎週必死でチラシが入ってくるよ。

84. 535 匿名さん

今日晴れて正式に申込みが出来ることになりました。明日の契約会皆さんよろしく!
    しかし、ここの掲示板は他の会社からの、悪意ある書き込みが多いですね〜。はっきり言って逆効果だけど(笑)
     私たちも変な物件掴まされないように必死なんですから、周囲の物件ぐらい当然冷静に比較していますよ。この辺の中では、立地・スペックとも圧倒していると思いますし、これだけ嫌がらせされるということは、他の物件はここにかなりお客さんを取られている証拠だと思います。
    そして、自分の選択は正しかったんだと、この悪意ある書き込みが再認識させてくれます(笑)
    それでは、契約者の皆様これからもどうぞよろしく!

85. 536 近所をよく知る人

>>535
    恋は盲目って言葉は心理学的に説明できるらいですね。
    535さんも同じ状況にならないように気をつけてくださいね。
    特に最後の2行は危ない気配がビンビンしています。

冷静に判断すれば
    周囲の物件と比較して圧倒しているのは戸数だけです。
    あとはほかの物件と比べると特徴がないと思います。
    それだけ普通なので、私的にはいいとおもいますよ。
    ただ余計な共用施設がてんこ盛りなので、入居後トラブルの
    種にならないか心配です。

86. 537 匿名さん

いま、お昼の契約会から帰ってきました。無事終わって肩の力が抜けました。1回目の契約会は、東京ではなく販売事務所だったので、千葉から行くと半日仕事でしたけど、やっと実感が出てきました。

87. 538 匿名さん

残念ながらこの物件は魅力をあまり感じないです。
    場所が中途半端だからでしょうか・・・。

個人的に新川崎と鹿島田にはとっても興味があるけれど、矢向では・・・・という感じがします。

88. 539 匿名さん

検討中のものですが・・・
    購入者の皆さん、既存不適格ってことは気になりませんでしたか?

89. 540 匿名さん

今週末は先着順で受付と言われましたが本当でしょうか。

90. 541 匿名ですわ

この物件、ほとんど65.27㎡or70.40㎡、間取りはほとんど同じ3LDK、フロは1317とバリエーションが少ないですね。そして矢向で200万円/坪もします。とりあえず750戸中50戸を売り出しているとのことですが、本当に全部完売できるのでしょうか。

91. 542 匿名さん

>538さん
    お疲れ様です。私も今日2回目の契約会の方に行ってきました〜。
    ここを契約した方々はきちんとされている方が多そうですね。今日も7時半からだったのですが、皆さんきっちり時間通りに揃われていて、なんとなく嬉しくなりました。
    これから、同じマンションに住む形になるのですが、これも何かのご縁かと思いますので、皆様宜しくお願い致します。

>539さん
    営業の方から説明を受けましたけど、全く気になりませんでした。私が生きている間に関係してくることではありませんし。それどころか、これから今の法律が適用される限り周りに高い建物が建ちませんので、営業の方も言ってましたけど、この物件の魅力の一つだと思いましたよ。

92. 543 匿名さん

鶴見川沿いみたく完売するには数年かかるんじゃないですかね。
    まぁあそこは安かったから完売できたのかな。

93. 544 匿名さん

最近行ってないけどいまだに旗は立っていますか?

94. 545 匿名さん

>>539
    既存不適格については今も悩んでいます。
    国立のマンション問題とまでは言いませんが、今後必ず規制がかかることがわかっていながら、規制を大幅に超えて建設されたマンションの購入に躊躇しています。企業ですから利益を追求してもいいのですが、ここはやはり規制に合致したものを建てる姿勢をみせて欲しかったと思います。

2〜3年も経てばみんな忘れてしまっているかもしれませんが、あのマンションは規制の隙を突いて建てたマンションで、しかもそれを堂々と売りにしているんだよと言われているかと思うと購入に踏み切れません。>>542さんは今後これ以上周りに高い建物ができないことに魅力を感じているようですが、私は逆にこのマンションが浮いた存在にならないか心配です。

ずっとこの近辺で中古も含めてマンションを探していたので、あの跡地にマンションができると知ったときはとても楽しみで、心待ちにしていましたが現在はその気持ちも冷めてしまっています。
    もう少し販売状況の様子を見ようと思っています。さいわい戸数が多いですし、この掲示板の様子と情報誌の様子からあわてることもないかなと思っています。

95. 546 匿名さん

普通に考えたら100年は建て替えることはないのでしょうけど、火事や地震など想定外のアクシデントで数十年以内に建て替えが発生する可能性はないとは言えないですもんね…。建て替えのリスクはゼロと考えられる人は、ポジティブ思考なんでしょうね。既存不適格の物件に住宅ローンを融資してくれる金融機関も多くないでしょうから中古で売るのも難しそう。一生住み続ける覚悟で、建て替えのできないマンションを買うかどうか。だから安いんだよ〜ってほど安くもないので、考えどころです。

96. 547 購入見送り組

川崎駅前のブリリアが220万/坪、クレッセントが230万/坪、徒歩15分のアクアリーナが
    200万/坪を考えると、何もない新川崎駅まで徒歩15分のこの物件はかなり割高と思うの
    ですが、みなさんどおですか。

97. 548 匿名さん

新川崎駅まで徒歩15分でたどり着ける気がしない…。

98. 549 購入見送り組

547です。
    この物件は平均200万/坪です。

99. 550 契約済みさん

>しかし、ここの掲示板は他の会社からの、悪意ある書き込みが多いですね〜。はっきり言って逆効果だけど(笑)
    >私たちも変な物件掴まされないように必死なんですから、周囲の物件ぐらい当然冷静に比較していますよ。この辺の中では、立地・スペックとも圧倒していると思いますし、これだけ嫌がらせされるということは、他の物件はここにかなりお客さんを取られている証拠だと思います。
    >そして、自分の選択は正しかったんだと、この悪意ある書き込みが再認識させてくれます(笑)

≪笑≫535さんが言ってる通りですね。この物件の唯一の突っ込みどころ“既存不適格”もゴクレにとってはセールスポイントだったんだね。
    一生懸命足引っ張ろうとしてたのに、半ベソかきながら、自作自演している近隣デベ(川沿いか?)の営業マンの姿が想像できて笑える。

100. 551 匿名さん

>>547
    鹿島田徒歩8分のNICEの小規模マンションも坪200万程度だったような…。

これから子供を仕込んで、認可の保育所に預けることを考えている新婚さんにとっては、メリットありかな。
    ブリリアとかクレッセントだと川崎駅前近辺の私立認可保育所のYMCA保育園しかないけど、
    結構人気あるらしく順番待ちらしい。市立の河原町保育園ぢゃ、駅と逆方向だからねぇ。
    で、そもそも駅前商業地って環境はどーよ、って議論はあるだろうし。まあ、日能研は近いかも知れないけどねー。
    その点、この物件だと、近くに三つも認可保育所あるからねー。

まあ、そもそも子育て考えるんだったら、川崎南部の物件なんて買わないか。
    それと、この物件で最寄り駅を新川崎って考えてる人って、どのくらいいるの?
    一度歩いてみることを勧めるけど、ムリだよ。特に女性だと。

「川崎駅徒歩15分川っぺり」と「矢向駅徒歩5分」だと、同じもんじゃない???

買い物も週末に車で買出しに行けばいいんだし、近所に住んでる身からすれば、矢向ってそんなに困らないけど。。。
    治安も川崎駅周辺に比べれば、まだましのような気もするし。。。
    あえて言えば、この物件だと、駅までの通り道にコンビニがないから、「あ゛ー、明日の朝の牛乳がない」って時に困るかな。

101. 552 購入見送り組

ダメだ・・この物件には勝てん・・・il||li _|‾|○ il||li  by“○クアの出来ない君”

102. 553 匿名さん

なんかこんな掲示板に張り付いてる他社の販売員て、一言で言うと“哀れ”だね。

103. 554 匿名はん

ここには営業しかおらんのか。
    肯定派も否定派もどっちも営業じゃねーか。

104. 555 近所をよく知る人

建て替えできない違法マンション将来どうなるのでしょう。
    トラブルが深刻になるのはそれほど先ではないよ。
    楽しみ!
    ウフフ。

105. 556 匿名さん

建て替えできないっていえば、この物件の隣に建ってるうんちゃらガーデンも建て替えできないんじゃない?

106. 557 匿名さん

551です。
    >>554
    私は営業マンではありません、あしからず。

107. 558 匿名さん

>「川崎駅徒歩15分川っぺり」と「矢向駅徒歩5分」だと、同じもんじゃない???

↑私も似たようなもんだと思います。川崎駅徒歩5分だったら良かったけど。
     立地が似たようなもんだったら免震の方が良いとも思います。

108. 559 匿名さん

↑でも、バラック**の中に建ってるマンションは嫌。洪水も心配だし。

109. 560 匿名さん

うーん…一通り読んできたけど、殆ど全部営業さん(自社&他社)のように見えてきます。
    ネガティブな意見の言ってることも分かるけど、完璧な選択なんてありえないからね。
    やっぱり現実に買おうとしている人は、皆事情が違うし、ニーズも違うし。
    何より、金銭面の縛りがあるんだし。
    私は検討中ですが、実際に申し込んだ方の声があまり聞こえてこないのが
    ちょっと残念です。
    問題がない訳じゃないけど、悪い物件じゃないのになあ。
    ちなみに、雨が降らなければ自転車で新川崎まで出て通勤するつもりです。
    南武線だって、徒歩10分以内で着くなら、私は御の字です。
    駅周辺がもう少し整備されるならいいんだけど。

110. 561 匿名さん

南武線の駅とその周辺って本当に整備されませんよね。将来に期待はしたいですけど。

111. 562 匿名さん

無理でしょう。JRですから。

112. 563 匿名さん

JRにそんなに大きな期待はしませんが、
    やはりエスカレータかエレベータの1つ位は…と思います。
    ところで、矢向お隣の鹿島田、
    一応バス便はあるし、新川崎と同程度の距離だし、
    ここ最近かなり便利そうになってきている場所のようだけど、
    皆さんこれについては、あまりメリットを感じていないのでしょうか。
    なんだかんだ言っても、川崎の南部側は、
    いい印象がないのでしょうか。
    私は、近くに越してきてから
    『意外に川崎いいじゃない?』と思うようになっています。
    この物件で、一番気になるのは、教育環境です。
    レベルがイマイチという噂も聞きます。
    でも…他の競合物件も、考えてみれば圧倒的にいいところって
    見当たらないんですよね。
    やっぱり『買い』なのかな、すごく迷っています。
    実際に買われた方、いかがでしょうか。

113. 564 通りすがり

この場所で200万円/坪はボリ過ぎ。170万円/坪がこの物件の現状の本源的価値でしょう。
    差額の30万円/坪はゴクレのボロ儲け。750戸もあり、ほとんど65.27㎡or70.40㎡でほとんど同じ3LDKの間取り、フロは今時1317と狭いので、中古で売る時にかなり安く買い叩かれることを覚悟する必要があります。

114. 565 匿名さん

>>563
    私も購入を検討しています。
    教育って結局は親の育て方に依存するのではないでしょうか。
    確かに学校のレベルは今一ですが、川崎駅まで出れば、それなりの塾や予備校はあるのだから、
    学校に飽き足らなければ、そこに通えばいいのだと思います。
    「我が家はこのやり方です」と言える親だったら、川崎は充分その要求を満たしてくれます。
    で、帰りは川崎駅からここまでバスが出ているので、バス停まで迎えに行ってあげるだけです。

鹿島田は頻繁に行きますよ。マルエツが便利ですから。
    矢向駅前の小さなスーパーに比べると、圧倒的に商品が豊富で新鮮ですしね。
    #矢向駅前のスーパーで買ったサンマを食べたら、気持ち悪くなって吐きましたから(^^)

値段が高いという人もいますが、鹿島田徒歩10分のNICEの物件も7階建てで同じ程度の坪単価なので、
    高層階といったことを考慮すれば、この物件がメチャメチャ高いという気はしないです。
    #そもそも、マンション業界自体がバブっているという議論はありますが(^^)
    別に彼らだってボランティアでマンション作ってるんじゃないんだから、
    一定の利益を確保して永続してもらった方が、購入者にとってもメリットがあると思います。

また、同じ間取りが連続するっていうのも、作り手からすると、
    構造が複雑にならない分、職人たちがミスを起こすリスクが少なくなるというメリットがあり、
    買い手側も、購入者層が均質化するので、コミュニティを作りやすいというメリットもあります。

でも、やっぱり、この物件って、雰囲気が庶民向けなんですよねぇ。。。

115. 566 匿名さん

まあ、200万/坪はあんまり安くないかな。
    でも、土地の値段自体が上がってきてるしね。
    1317フロを『狭い』と感じず、
    中古で売る気がなければ、いいってこと?
    実家は、1620だったけど、
    広くてちょい寒い時があった(暖房つけてもなんとなくね)。

116. 567 匿名さん

そうですね、最後は、親がつまらないことでブレないことですよね。
    庶民向け物件、結構じゃないですか。
    お高いマンションが似合うキャラでもないので、
    これはこれでいいのかも、と。
    鹿島田は時々通りますが、なかなか良い所だと思います。
    矢向も案外好きになれそうな気がします。
    実際に駅から現地まで歩いて、そう思いました。
    旗に関しては、仕方ないのかなと思いました。
    実際に住んだ人間が、地域の人たちに溶け込めるように
    当たり前の努力をするしかないですよね。

117. 568 匿名さん

564の言うとおりだと思う。

118. 569 匿名さん

いずれ首都圏JR全駅にエスカレータかエレベータを設置するということになり、今の矢向駅は構造上設置が難しいので、新しい駅舎になる→徒歩7分からもっと近くなる→資産価値が上がって高く売れる・・・。という私なりの計画!私は今の駅のしょぼさで金額が設定されてるんだから、駅については我慢しますけどね。

119. 570 匿名さん

川崎市は地下鉄建設にお金かけるからムリだよー。

120. 571 匿名さん

>>569
    今の設備、環境でも割高感を感じるのに。
    矢向駅を鹿島田方面に持ってくることはないでしょう。鹿島田方面に移設すれば鹿島田駅の踏切がさらに開かずの踏み切りになってしまいます。南武線の高架化が実現するまでじっと我慢するしかないでしょうね。

121. 572 匿名さん

地下鉄と言えば、このあたりを通す計画があるらしいですが…。
    http://www.city.kawasaki.jp/82/82tetudo/home/pdf/2kiru-tozu.pdf

122. 573 契約済みさん

来月、土曜日にローン申し込み会ですね。 仕事やすまないと・・・(TT)

123. 574 匿名さん

>573さん

銀行の人と直接相談が必要なければ、別の日にモデルルームでも対応してくれますよ。営業担当の方に聞かれてみてはどうですか?

124. 575 大手企業サラリーマンさん

>570さん
    駅の設備投資に資金を出資するのは、普通に考えてJRなんじゃないですか?
    川崎市もいくらかは負担するのかもしれませんが。
    今後利用者の数も増えてくれば、JR側も設備投資をするんじゃないですかねえ。

125. 576 匿名さん

>570さん、571さん
    569さんの話は、駅の場所が移設するのではなく、
    駅舎が新整備され、
    出口が線路の両側に出来る→徒歩5〜6分になる
    …という話なのでは?と思ったのですが。
    踏み切りを渡らなくて済むだけで
    だいぶ違うんですよねー。
    川崎市ではなくJRが頑張ってくれればいいんですよね?
    武蔵小杉効果で、南武線も少し変わらないかな?

126. 577 購入検討中さん

マンション側から見ると『営業してるの?』だった
    すぐ北側にある相鉄ローゼンを見てきました。
    マンションとは逆側が入り口だったんですね。
    そこそこいい感じのスーパーでした。
    小さいけど明るい感じの商店街だったし。
    でも閉店時間が短いのが残念です。

127. 578 契約済みさん

>547さんへ
    どうもです。土曜、休めないわけではないし、本社も見てみたいので、行ってきます。
    ただ、子供(3さい)がいるので、困ってます・・・(TT)

128. 579 匿名さん

>>575
    700世帯少々増えただけでJRが金を出すはずもないと思います。
    実際矢向を使う人数となればさらに少ない数字でしょうから。
    武蔵小杉の人口も増えるだろうけど東横か横須賀線を使う人だっているし、すべての人が
    南武線を使うわけではありません。また武蔵小杉から矢向に来る人もいないでしょう。
    上下線に改札を作るには人的増強が必要です。1名補強するだけで年間数百万以上の
    予算が必要ではないかと思います。現実的には歩道橋の幅を広げる事くらいしか
    できないのではないでしょうか。

129. 580 匿名さん

でもモデルルームがあるところもゴールドクレストが持っていて、2、3千戸位のマンションが
    できると営業マンの方が言ってたし、その他にもマンション予定地があるとのことだったから、
    数年後に4千世帯位増えるとなると、全体の人数からすると一家族3人としても1万2千人位
    増えるわけだし、JRも年間数百万位の予算アップぐらいしてくれるんじゃないですか。
    その頃には南武線全部の駅がきれいになるといいですね。

130. 581 検討中

580さん
    JRも私企業ですから、経済の原理原則からいって有り得ません。
    駅や線路を整備して乗客が増えるのであれば、投資をするでしょう。
    でもマンションが建てられて、何もしなくても乗客が増えるのであれば、
    わざわざ投資するバカな経営者などいませんよ。
    結局不便な思いをするのは、そんなマンションを買った住民。

131. 582 契約済みさん

やっとHPがすべて見られるようになりましたね・・・

132. 583 匿名さん

しかし、ゴクレの営業は強気だね。他社のマンションの悪口を意識的に避けてるのが伺えるし、“そっちで決めるならどうぞ”って感じだった。
    この物件はゴクレの中でも“楽勝物件”という位置付けらしい。そんなつもりなかったけど、昨日申し込んじゃった。

133. 584 匿名さん

>>580
    いずれは法律的に整備しなければいけないでしょうけど、近隣の
    駅と比べれば優先度は限りなく低いと思われます。

134. 585 契約済みさん

>577さんへ
    相鉄ローゼンに勤めている友人の話では、そこの相鉄ローゼンはマンションの引渡に合わせて
    改装や営業時間の延長を検討しているみたいですよ。夜の10時とか11時ぐらいまで延長されると
    いいですね。

135. 586 周辺住民さん

矢向の場合は、横浜市が整備するつもりないからね。
    JRだけだとつらいですね

136. 587 匿名さん

>>580
    モデルルームがある場所は新川崎ですよね、最寄り駅。
    わざわざ南武線の鹿島田へ出る人は少ないと思いますが。。。
    よほど川崎に用事がある人は使うと思いますけど。

新川崎と矢向では全く違うと思いますよ。

137. 588 入居予定さん

へー。相鉄ローゼンの時間が延びるかもしれないんですね!!
    本当に時間が延長になったら、すごいうれしい話ですね。
    駅近のまわりより、マンションの近くで使える方がうれしいですよね。
    いい情報、ありがとうございます。

138. 589 ご近所さん

>>587
    地図で見ると、直線距離では圧倒的に矢向の方が近いと思われ。

139. 590 匿名さん

どちらも徒歩圏と思えばいいんじゃない?
    川崎はラゾーナあるし、
    都内出るなら新川崎使っても南武線で川崎乗り換えより近いかも。
    2線、別の経路の路線使えるの嬉しいよ。

140. 591 ご近所さん

756戸のために延長するの?そうてつローゼン。
    売り上げよりもコストの方が大きいんじゃない?
    そもそも、入り口が反対側にあるのが面倒。バス通側にもあれば便利なんだろうけど。

それよりも、矢向駅までの通り道にある酒屋さん(ツカハラでしたっけ?)がコンビニに業態転換することをキボンヌ。

141. 592 契約済みさん

なんか、ちょっと良い情報が流れだしましたね。概観の青色!良い感じでした!
     11月まで、金利が極端に上がらないことを祈る毎日です。

142. 593 購入検討中さん

契約済みの皆さんに聞きたい、契約にはお金をいくら払いましたか?

143. 594 匿名さん

>593さん
    うちは、購入の申込をする時に担当の人から物件価格の5%〜10%と言われて、約5%でしたよ。
    あとその他に印紙代で1万5千円を一緒に払いました。
    行ったその日に決めたためか、申込の時はお金を払っていません。

144. 595 購入検討中さん

>>585さん
    有り難うございます。
    基本的に共働きなので
    10時とか11時まで延長してくれると嬉しいです。
    西友は24hだけど、徒歩ではちょっと…ですし。
    うちは、新川崎にさえ出てしまえば、都内への出勤は1本だし、
    南武線は意外と使えるし、
    (優先度低くていいから、そのうち駅舎整備があるといいですが…)
    立地にはそんなに不満はないかな。
    近隣の方に受け入れて頂けるかが、一番心配かもしれません。

145. 596 物件比較中さん

鹿島田だって、全然徒歩圏。
    新川崎も、ちょいキツイけど、ルートを選べば徒歩圏。
    そう思うのは、私が田舎者だから?
    そんな風に思う田舎者が住む物件はイヤとか言われちゃうのかな(笑

建物の青い色は、広告のイメージイラストよりも
    実物のほうが良かったです。

146. 597 匿名さん

南武線の設備改善を進めるためには、急がば回れで、川崎市営地下鉄の整備が実現に向けて動き出すことこそが、いいきっかけになると思う。

あぐらかいていてももうかるのが今の南武線
    ライバル線の存在がなければ、基本的にJRは力を入れないと思う。

147. 598 購入検討中さん

川崎市営地下鉄のルート、
    候補の3ルートのうちのどれになるのか、
    まだ決まってないんですよね?
    候補のうちのひとつは、結構、矢向寄りだったような。
    Ⅱ期だからだいぶ先の話でしょうが。
    地下鉄駅が近辺に出来て、南武線も頑張って(ムリか?)
    町全体が活性化していい方向にいくといいです。
    周りを実際に結構歩いてみましたが、今でもいい街だと思いました。
    ラゾーナ、本当に自転車でもOKそうです。
    自転車が平気な人ならちょうどいいかも。

148. 599 契約済みさん

ところで、矢向駅周辺のおすすめのおいしいお店教えてください。

149. 600 匿名さん

今、何戸位売れているんですか?

150. by 管理担当

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベルアーバンツ秋葉原
クレストプライムレジデンス

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

クレストプライムレジデンス

神奈川県川崎市幸区新小倉545-52、他

5,698万円~7,098万円

3LDK

63.05m²~75.02m²

総戸数 2517戸

MJR新川崎

神奈川県川崎市幸区南加瀬1-2127番の一部

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK~4LDK

68.44m2~76.05m2

総戸数 92戸

ミオカステーロ大倉山師岡町フロンティア

神奈川県横浜市港北区師岡町字仲ケ谷戸486-1

5298万円~6998万円

3LDK・4LDK

60.25m2~77.68m2

総戸数 26戸

リビオ新横浜

神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目

4,300万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

35.28m²~72.89m²

総戸数 70戸

レ・ジェイド新横浜

神奈川県横浜市港北区新横浜1-18-11

3490万円~6240万円

1LDK・2LDK

31.41m2~54.55m2

総戸数 190戸

リビオ宮崎台レジデンス

神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目

4968万円~8698万円

2LDK~4LDK

44.91m2~81.4m2

総戸数 30戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ヴェレーナ横浜鴨居

神奈川県横浜市緑区鴨居四丁目

未定

3LDK

70.93m²~85.61m²

総戸数 54戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

ミオカステーロ新杉田フロンティア

神奈川県横浜市磯子区中原1-2021-20

4100万円台~6300万円台(予定)

2LDK+S(納戸)~3LDK+S(納戸)

60.9m2~76.98m2

総戸数 32戸

ガーラ・レジデンス横濱富岡

神奈川県横浜市金沢区富岡東6-126-65

4400万円台~5700万円台(予定)

3LDK

58.05m2~62.35m2

総戸数 37戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

シュロス府中武蔵野台シルクハウス

東京都府中市白糸台3-14-2

4900万円台~6500万円台(予定)

2LDK+S(納戸)~3LDK

66.78m2~71.19m2

総戸数 68戸

ヴェレーナ玉川学園前

神奈川県横浜市青葉区奈良町2762番120他3筆

4,968万円~5,268万円

3LDK

73.16m²~75.64m²

総戸数 74戸

ブランシエラ横浜瀬谷

神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-8-1他

未定

62.17m2~73.94m2

総戸数 65戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

[PR] 神奈川県の物件

クレストシティ鎌倉大船サウス

神奈川県鎌倉市台3-666-1

5498万円

3LDK

70.95m2

総戸数 215戸

ヴェレーナ湘南藤沢

神奈川県藤沢市高谷132-5他

5,388万円~5,948万円

3LDK

67.37m²~72.62m²

総戸数 36戸

ミオカステーロ鵠沼海岸

神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-5217-8

6458万円~8098万円

3LDK・3LDK+S(納戸)

72.5m2~80.5m2

総戸数 23戸

ウエリス相模大野

神奈川県相模原市南区文京一丁目

3,900万円台予定~6,500万円台予定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

66.41m²~80.90m²

総戸数 173戸

ガーラ・レジデンス橋本

神奈川県相模原市緑区西橋本3-2171-1

3900万円台~6200万円台(予定)

3LDK

58.57m2~68.67m2

総戸数 140戸

ガーラ・レジデンス桜ヶ丘

神奈川県大和市福田3-9-1ほか

3600万円台~4500万円台(予定)

3LDK

58.79m2~65.64m2

総戸数 60戸

ミオカステーロ橋本II

神奈川県相模原市緑区東橋本2-207-3

4858万円・5198万円

3LDK

62.59m2・70.04m2

総戸数 24戸

レ・ジェイドシティ橋本 III

神奈川県相模原市緑区橋本2丁目

未定

1LDK~4LDK

45m2~105.73m2

総戸数 80戸

ソルフィエスタ ヴェルデ

神奈川県相模原市中央区南橋本2丁目

3700万円台~4700万円台(予定)

65.01m2~73.49m2

総戸数 36戸

クレストフォルム湘南鵠沼

神奈川県藤沢市片瀬5-1840-1

4998万円~5488万円

3LDK

65.3m2~67.9m2

総戸数 32戸