しばらく見ていない間にかなりのレスが削除されていますね。
どのような内容だったかとても気になります。
営業の方から電話もらいましたが、相変わらず全部の価格を教えてくれないです。
価格が分からないで部屋を決めるほど小金もちではないので、この販売方法はやめてほしいと思っています。
ところで購入しましたといった書き込みがほとんど無いのがとても気になります。
場所的にすごく便利では無いけど、ものすごく不便でもないのでとても気になっています。
しかし、とにかく価格を知りたいのに教えてくれない、それだけですね。高いと思ったら違う物件にいくし、適正と思えば買うし。安いと思ったら飛びつくし。次の一手が無い状態です。
もうあきらめて安い価格で売っちゃえばいいのに・・・
どうもほかとは勝負になんないみたいだから・・・
初めて、現場の前を通りました。
チラシの写真の向きはバス道の方からのものではなかったんですね。
私はずっと道にむかって、マンションがべったりくっついているのかと
思ってました。チラシの写真は隣のマンションの方面からとったものですね。
バス道に面しているのは駐車場でした。
バス道の道路をはさんだ戸建のお宅はそんなに日照の問題はなさそうですね。
反対に後ろのマンションの方は、廊下側ですが圧迫感を感じそうですね。
北側だから日照は関係ないですけど。あと高層なのがいやなんでしょうね。
隣の**に気がつきませんでしたか?
バス道からマンションに向かって左側に大規模マンションがあるのと、
町内会館?があるのに気づいたくらいです。
346の写真見るとすごい浮いてるなー。低層住宅の中にドーンと。
北側の隣に住んでる人たち気絶もんだなこりゃ。
販売開始予定日が3月中旬→3月下旬→4月上旬と、
後ろ倒しされてるのは何故?
今日サウスシティタワーを申込しました。皆さん宜しくです!
っと言っても、なんかよく分からない書き込みばかりですね。
購入者の方がいらっしゃったら、いろいろ情報交換しましょう。