今晩は、初めてこちらを拝見しております。突然ですが私は今、物凄く驚いております。恐らく、以前話題になったのは私共でしょう。個人を特定する書き込みをなさったのですね。ここで弁解をするつもりはありません。もう皆さんにとって、私共の印象は非常識な人となっていることでしょう。ただ皆さんに、ここを見たという事をお伝えしたく、書き込みさせて頂きます。子が将来、幼稚園や学校に通って住民の方と関わるのが恐くなりました。己のまいた種ですから仕方ありません。ちなみに、喫煙はうちではありません。入居してすぐ直接ご指摘頂き、室内のみに致しました。名指しか何かはわかりませんが、少なくとも特定する内容があったのは事実ですよね‥‥今後の事を色々考えてみようと思います。皆さんがよい住まいにしようと心から願っているのがよくわかりました。ここで沢山の方に不快な想いをさせてしまったので、悩みましたが、この旨をお伝えしたく、貴重なスペースをお借り致しました。有難うございました。