8月末に入居済みの居住者です、よろしくお願いします。掲示板があったこと知りませんでした。知っていたらもっと前にみなさんと話ができていたのに!と残念です。というのも、みなさんが書いていらっしゃるように、上の住人に悩まされているからです。入居から4日間ほど何事もなく過ごし、上の家が入居してから毎日嫌〜な気分でいます。
みんながこの掲示板を読んで、自分だけじゃなくみんなが気持ちよく暮らせるように考えてくれたらいいのに。この掲示板に来ている人は気をつけている方ばっかりでしょうから、ここで言っても仕方ないのですが。ちなみにゴミ置き場は、お掃除の方が一生懸命分別したり、運んだりしてくれて以前よりも大分マシにはなってきましたけど、あの布団は誰の何でしょう。いつまでも取りに来ないし、バックレってやつなんですかね。最悪管理費で処理なんでしょうか…。
【不適切な内容が含まれておりましたので一部を削除させて頂きました。管理人】